佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FundMania

Rakuten Trade 操作(開戶口 CDS免費)

悠奇小王子 发表于 1-12-2021 10:57 PM
是600000才对,显示超过购买限制

还有一些可能
1)跌停牌或涨停盘,价格若突然相差10%,系统会熔点一小时,
恢复后若再差价10%,那一段交易期(早市或午市)将暂定交易。
早市停午市恢复。午市停就当日结束。

2)开价价差太大,超过+-30%肯定不给下,这样一般会令价格大乱。

又,网上一笔最大交易额是 RM500K。

Rakuten 买美股,股票是rakuten名字还是直接本人名字?

alanho 发表于 2-3-2022 01:02 AM
Rakuten 买美股,股票是rakuten名字还是直接本人名字?

抱歉,不清楚。近来税务局查税得严,股市也不好,我也没多研究。
不知美股股票收入会不会算在【海外收入】?税务局可能要你declare甚至被抽税。
rakuten逃不了,bank account都是本人实名制。

请问要怎样从contra acc转换股票到cash acc?
我用cash acc点share transfer就会有股票和选项可以转去contra acc或者转到自己的cds acc,但是我在contra acc的My portfolio的share transfer没有看不见contra买的股票也没有选项转换,这个问题让我很苦恼,问客服答非所问,他们就是叫我去contra acc选share transfer而已。
你们之前留言讲的pick up是什么呢?

alankyo 发表于 13-1-2023 09:45 AM
请问要怎样从contra acc转换股票到cash acc?
我用cash acc点share transfer就会有股票和选项可以转去contra ...

新年有很多新规则,有些操作可能过时了。
个人建议你还是直接向rakuten trade询问比较实在。抱歉,恕不能帮到你。

原来 FundMania 兄还有泡论坛,很久都没上来这里了

Follow Us
quadro 发表于 29-1-2023 09:17 AM
原来 FundMania 兄还有泡论坛,很久都没上来这里了

现在市场波动大,天天要打游击,论坛反应速度赶不上。一天后又是另一个世界,留言也于事无补,所以就不经常发言了。

FundMania 发表于 29-1-2023 10:42 AM
现在市场波动大,天天要打游击,论坛反应速度赶不上。一天后又是另一个世界,留言也于事无补,所以就不经 ...

如果是 day trade 的话就难上加难

我只是偶尔看下

请问rakuten会派股票股息吗?
我的BJCORP在24年1月11日应该会派股票股息,但2个星期过去了都还没看到有增加

ptolemy 发表于 24-1-2024 08:14 PM
请问rakuten会派股票股息吗?
我的BJCORP在24年1月11日应该会派股票股息,但2个星期过去了都还没看到有增加 ...

一般dividend還會有個payment date,大概是entitlement date後的1至3個星期後。
bjcorp這個是附加股,找不到詳細資料。

個人建議您直接email問rakuten trade。