佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: AH猫

Realme X2 Pro 讨论区

请问 如果我从中国买这架机

gms可以安装使用吗? 和mate30一样需要"特别安装"的对吗

本地全部网络可以使用到吗?

kitkatlaw 发表于 23-10-2019 11:02 AM
硬件问题。

exynos的基带表现,不那么标清。SD倒是可以期待一下。

这个Realme x2 真够狠,所有SD855 的旗舰手机被比下去了。

要说狠,Vivo(IQOO)的Neo 855才叫真够狠,SD855+UFS 3.0才卖人民币两千~两千七左右。

statement 发表于 4-11-2019 03:33 PM
要说狠,Vivo(IQOO)的Neo 855才叫真够狠,SD855+UFS 3.0才卖人民币两千~两千七左右。

对。。 这两个蓝绿大厂玩性价比起来。也是够狠。

请问realme 的system update会快/频繁吗?

kitkatlaw 发表于 5-11-2019 12:31 PM
对。。 这两个蓝绿大厂玩性价比起来。也是够狠。

呵呵,可惜这些性价比优惠并不包括马来西亚市场,就拿RealMe在大马刚开卖的RealMe XT来说好了,大马的价钱是马币1399, 而中国的价钱也是1399左右,不过是人民币

罗马军团 发表于 22-10-2019 01:07 PM
三星什么model?

可能他说samsung j2吧

Follow Us
下个星期马来西亚launch

aidenx 发表于 6-11-2019 12:03 PM
呵呵,可惜这些性价比优惠并不包括马来西亚市场,就拿RealMe在大马刚开卖的RealMe XT来说好了,大马的价钱是马币1399, 而中国的价钱也是1399左右,不过是人民币。

进口税?

2399比较贵

呵呵,官方入口手机好像没有进口税,只有5%的SST吧了, 不过却有一些额外费用如SIRIM、供养土猪、请喝咖啡等、对了,还有个傻瓜税,这傻瓜税是为那些“先买先享受”的人而设,所以新引进的手机的价钱一开始都是虚高,尤其是蓝与绿牌的。

呵呵,那是因为傻瓜税咯,等多半年,税率应该会下调(根据市场需求)

aidenx 发表于 5-12-2019 10:19 AM
呵呵,那是因为傻瓜税咯,等多半年,税率应该会下调(根据市场需求)

比较期待reno ace

大马的税很高, 不过送蛮多东西

sem 发表于 5-12-2019 10:47 AM
比较期待reno ace

大马的税很高, 不过送蛮多东西

呵呵,好像没差咯。(坊间说法是同样机款但贴不同的牌子吧了)

说真,那些送的礼物,很多都是多余无用的,我宁愿不送礼物但折算进售价里。

aidenx 发表于 5-12-2019 11:01 AM
呵呵,好像没差咯。(坊间说法是同样机款但贴不同的牌子吧了)

说真,那些送的礼物,很多都是多余无用的,我宁愿不送礼物但折算进售价里。

一个可以放sd card, 一个不可以

其实很可惜为什么没有假如wireless charging, 不然就完美了

sem 发表于 5-12-2019 11:10 AM
一个可以放sd card, 一个不可以

其实很可惜为什么没有假如wireless charging, 不然就完美了

呵呵,android已开始限制sd card的使用, 多两三年sd card可能会成为历史。。。再说了,越来越多人都是选择128GB storage了,加上cloud的话,其实很够用了。(其实现阶段64GB都够大部分人使用了)

aidenx 发表于 5-12-2019 10:17 AM
呵呵,官方入口手机好像没有进口税,只有5%的SST吧了, 不过却有一些额外费用如SIRIM、供养土猪、请喝咖啡等、对了,还有个傻瓜税,这傻瓜税是为那些“先买先享受”的人而设,所以新引进的手机的价钱一开始都是虚高 ...

我对蓝綠牌没什么好感,出名低配高价