佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ong449

升级版Saga真的不一样了吗?“售价更低,配备诚意满满”

ong449 发表于 2-12-2019 11:05 AM
这东西你用saga载?

Persona 510L 后箱。

TitaniumZ 发表于 14-10-2019 03:12 PM
自从Preve开始Proton不是给power window十年warranty了?

对,前提是10年都回sc service

rko0504 发表于 2-9-2020 03:01 PM
对,前提是10年都回sc service

回 SC service 也不错,至少他们的technician 是通过 training 出来的,对通病都熟练上手,拆错换错的机率低些。
有小问题,过去 SC 检查和马上弄,SC 也没收人工费,除非换新损耗零件。
虽然平时service 可能比外边贵一些,但算是值得。

WKUL78 发表于 2-9-2020 03:40 PM
回 SC service 也不错,至少他们的technician 是通过 training 出来的,对通病都熟练上手,拆错换错的机率低些。
有小问题,过去 SC 检查和马上弄,SC 也没收人工费,除非换新损耗零件。
虽然平时service 可能比 ...

话说你是哪里人?想知道jb有a哪一间不错的sc

rko0504 发表于 2-9-2020 03:48 PM
话说你是哪里人?想知道jb有a哪一间不错的sc

我不熟 JB area , 你要去 try 看了。
你平时透过 App book service , 车厂会有 survey 给你评价 SC  服务品质。SC 可能有压力

WKUL78 发表于 2-9-2020 04:02 PM
我不熟 JB area , 你要去 try 看了。
你平时透过 App book service , 车厂会有 survey 给你评价 SC  服务品质。SC 可能有压力。

我在apps里面很像没有看到有的给评价的

Follow Us
rko0504 发表于 2-9-2020 04:59 PM
我在apps里面很像没有看到有的给评价的

我在 SC 做过这 survey , 填好, 签名后按 send 就搞定了 , 不是每次都有。
最无聊是SC的前台会打电话来做 survey 。

App 里有 " Feedback " 这项 , Service 不好, 可试看去complaint , 前题你需用 app booking service 才有 record 。
不过我还没用过这功能。

WKUL78 发表于 2-9-2020 06:00 PM
我在 SC 做过这 survey , 填好, 签名后按 send 就搞定了 , 不是每次都有。
最无聊是SC的前台会打电话来做 survey 。

App 里有 " Feedback " 这项 , Service 不好, 可试看去complaint , 前题你需用 app booking ...

请问大大 目前 Saga 用到 ok 吗?因为我看到还是有些用户,就说他们的saga 2020 还是有时候start 不了。有些买来 3天就start 不了 拿去check 也找不到问题所在。有些买来了 3 个星期 几个月就这样 开不了。那么恐怖吗

likesparkling 发表于 1-3-2021 03:46 PM
请问大大 目前 Saga 用到 ok 吗?因为我看到还是有些用户,就说他们的saga 2020 还是有时候start 不了。有些买来 3天就start 不了 拿去check 也找不到问题所在。有些买来了 3 个星期 几个月就这样 开不了。那么恐 ...

我的saga完全没这个问题呢