佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MyhomeJB

一步一脚印,打造经济型北欧+工业风格家居

橘子花 发表于 22-11-2019 07:41 PM
是的就是只剩下这两个部分最重要的,
缺了这两样,一个电,一个厨房就无法搬家...

我是叫我家附近的,可是,叫比较远的都很快搞定了,
就不懂这两个是在搞什么....真的是无奈,
想说算了,叫别人,可是又做 ...

唉。。真的很无奈,我在装修前也很担心会发生意想不到的情况。

MyhomeJB 发表于 22-11-2019 07:56 PM
唉。。真的很无奈,我在装修前也很担心会发生意想不到的情况。

说真的,我给了他几千块钱了,可是都一直没有要去做东西,
真的不懂要怎么处理这样的事情?也不懂有没有什么部门可以
做出投诉的。

不好意思哩,讲了那么多我的无奈事情~

期待你的新家可以快快搞定,然后分享多多美美的照片。
加油加油~

橘子花 发表于 22-11-2019 08:24 PM
做出投诉的。

期待你的新家可以快快搞定,然后 ...

希望你能顺利解决问题,也分享心得。

分享厨柜,早餐台和神台草图。单单是这三项就接近RM15K了。

MyhomeJB 发表于 22-11-2019 08:59 PM
希望你能顺利解决问题,也分享心得。

文笔不好,专修至今乱七八糟,
是上来跟你们学习的。

MyhomeJB 发表于 22-11-2019 09:22 PM
分享厨柜,早餐台和神台草图。单单是这三项就接近RM15K了。

哇~~你的厨房一定很舒服好用,
这个图画得很好,我的那个人的图...很丑。

神台我是给别家做的,是没有构图只是嘴上说,
然后看照片,做出来的。

Follow Us
橘子花 发表于 22-11-2019 10:54 PM
哇~~你的厨房一定很舒服好用,
这个图画得很好,我的那个人的图...很丑。

神台我是给别家做的,是没有构图只是嘴上说,
然后看照片,做出来的。

那位装修商蛮厉害的,可以当场了解屋主口中的要求,直接把基本草图构思出来。大家多分享心得,不要有文笔好不好的顾虑。

MyhomeJB 发表于 22-11-2019 11:27 PM
那位装修商蛮厉害的,可以当场了解屋主口中的要求,直接把基本草图构思出来。大家多分享心得,不要有文笔好不好的顾虑。

我是最近才加入佳礼论坛的,装修已经是两年前的事情了,
所以,根本也不懂怎么分享了,感觉看大家的照片比较开心,
每次想到自己都不懂还要等多久就很痛苦。哈哈哈

MyhomeJB 发表于 22-11-2019 09:22 PM

壁橱顶端不打算连接到顶部吗?不然上面会集灰尘哦

jackygogogogo 发表于 23-11-2019 01:31 PM
壁橱顶端不打算连接到顶部吗?不然上面会集灰尘哦

图里厨柜尺寸还没把石膏算下去

石膏和拉电工程进行中。。。

省切拉电和电费,上网买了太阳能柱头灯。

MyhomeJB 发表于 22-11-2019 02:30 PM
石膏和拉电工程展开了,应该本月底可以完工。

弱弱的问一个问题,什么原因屋内顶部要上石膏?原来的不美?还是为了冷气没有那么吃力?个人喜好?还是跟潮流?

travelthe7seas 发表于 27-11-2019 01:29 PM
弱弱的问一个问题,什么原因屋内顶部要上石膏?原来的不美?还是为了冷气没有那么吃力?个人喜好?还是跟潮流?

看个人吧!每个人的看法不一样。

travelthe7seas 发表于 27-11-2019 01:29 PM

我觉得主要的原因是电线吧~

毕竟觉得马来西亚的房屋建好了,给的电线都不足够,而需要额外拉过~

要装down light/屋顶太高也是原因之一

橘子花 发表于 22-11-2019 08:24 PM
做出投诉的。

期待你的新家可以快快搞定,然后 ...

我也是很烦,extend厨房3个星期就应该搞好,我的3个月了,装修佬就找了一个不好的铁花佬,有手尾,一直不能好

韵涵 发表于 27-11-2019 09:13 PM
我也是很烦,extend厨房3个星期就应该搞好,我的3个月了,装修佬就找了一个不好的铁花佬,有手尾,一直不能好

真的无奈就对了,我的厨房跟电的部分,就足足拖了快两年,
每次好声好气跟他们说,他们都很有礼貌说会的,这两天就过去做,
可是,每次同样的借口一再发生。

虽然拉电的我一角都还没有给出去,不是我不给,
是对方老说,等他做好了才开单给我,
但是,每次催他,他都说很忙,因为手上有很多工程还未完成,
其实,跑路的话就算了,也就可以找其他人做,
但是眼看还天天经过你面前,晃来晃去,就还是一再说等等
叫我情何以堪?又不能骂....

厨房支架都搞好了,真的不懂那个老板在搞什么?
一片石头要帮我订有那么久吗?每次都说订了,
过后又说暂时还没工人去做,两年了,又说还没订....
真的是无言啊~~~就说这个月吧,他已经答应我要
帮我完成,都说了不下5次了....可是还是没有去做,
然后整天在店里睡觉.....我老公每次都说真的很想一把盖过去给他!!!

不好意思,只顾说自己,你的厨房收尾,找别人做的话能够解决吗?
问题是出在哪里一个部分呢?你跟他投诉了吗?对方怎么回应你呢?
希望你的可以快点解决,然后可以搬新家过新年。

我的我就不敢去想了。

MyhomeJB 发表于 27-11-2019 12:13 PM
省切拉电和电费,上网买了太阳能柱头灯。

楼主,这个柱头灯看起来很大耶~
而且是金色的吗?还是古铜色?

橘子花 发表于 28-11-2019 09:51 AM
真的无奈就对了,我的厨房跟电的部分,就足足拖了快两年,
每次好声好气跟他们说,他们都很有礼貌说会的,这两天就过去做,
可是,每次同样的借口一再发生。

虽然拉电的我一角都还没有给出去,不是我不给,
...

装修佬说肯做过,要等,我也是很火。现在给我发现,发展商做错插头高低位,没有放到5尺高。等发展商安排拉电佬做过的话,又要等