佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MyhomeJB

一步一脚印,打造经济型北欧+工业风格家居

MyhomeJB 发表于 29-11-2019 01:14 PM
他其他的客户也面对一样问题吗?如果也一样,可以一起去投诉。。

没有遇到他其他客户,每次上门找他,
不是在按手机,就是在看戏,
不然就是在睡觉,每次问到他的工人都哪里去,
他都说出去做人家的厨。

不过,他有坦言是他不对,很喜欢讲一堆他的私人问题,
家庭不和谐什么的,有说很抱歉拖了我那么久,
也说是在跟老婆搞离婚事情什么的。

可是又说这两年在忙他自己的semi D...

他也把自己店弄到美美...
不过,我有告诉他我快忍无可忍了,希望他配合一下,
不要让我爆炸!

橘子花 发表于 29-11-2019 09:12 AM
其实我有想过去投诉他,
但是,说实话,我不懂要通过什么管道耶,
因为没有经验。

消费人仲裁庭不懂可以吗

jackygogogogo 发表于 29-11-2019 07:10 PM
消费人仲裁庭不懂可以吗

嗯....如果到时候真的要搞到投诉对方,
我再去询问看看。

橘子花 发表于 29-11-2019 07:19 PM
嗯....如果到时候真的要搞到投诉对方,
我再去询问看看。

先去吓一吓他,不用真的上法庭

MyhomeJB 发表于 29-11-2019 11:02 AM
今天DIY了柱头太阳能灯,和做了个budget landscape(约250元)。

好喜欢你家

橘子花 发表于 29-11-2019 03:03 PM
没有遇到他其他客户,每次上门找他,
不是在按手机,就是在看戏,
不然就是在睡觉,每次问到他的工人都哪里去,
他都说出去做人家的厨。

不过,他有坦言是他不对,很喜欢讲一堆他的私人问题,
家庭不和谐什 ...

应该给他个期限,告诉他如果再不复工,就找其他人做,也不会给钱他。如果他OK的话,就不要再拖了,装修到一半往往也会给邻居造成不便。

Follow Us
韵涵 发表于 29-11-2019 08:24 PM
好喜欢你家

哈哈,谢谢你。其实我的装修是以简约为主。没出图扩建,也几乎没用到水泥。上网分享是给自己留个记录,也给有意装修的网友参考参考,不管网友给任何评语都没关系,这只是个过程。。

jackygogogogo 发表于 29-11-2019 07:30 PM
先去吓一吓他,不用真的上法庭

嗯嗯!是咯~这个星期六他说要载石头
过去我新家,看怎样。

MyhomeJB 发表于 29-11-2019 08:41 PM
应该给他个期限,告诉他如果再不复工,就找其他人做,也不会给钱他。如果他OK的话,就不要再拖了,装修到一半往往也会给邻居造成不便。

我右边隔壁是拿来做民宿,
其实对我还觉得蛮困扰的。

另外一side没有人住,
屋主还在考虑要不要住。

如果还是拖我,我真的要发火告他,
如果他退款给我,我就找别人做。

MyhomeJB 发表于 27-11-2019 02:32 PM
看个人吧!每个人的看法不一样。

我是技术背景出身(不是建筑),而且是老一派的,理念上比较要求务实。
对比混凝土或plaster过洋灰的屋顶,绝对比石膏板结实耐用。
石膏久了接缝处肯定会出现小裂痕,因为我们的屋子会有我们感觉不到的微振动,手工不好的会更加快出现(不过也要几年时间)。如果顶上有溢水问题,石膏板不单会出现难看水印,而且很难诊断问题的来源 - 因为遮盖到完(你的上面是洋灰屋顶,不会有这个问题)。

讨论而已,个人意见,不必介意。 时代观念改变,我们这些老一派的想法反而不应实际了,很多现在的工作概念和手法我们都很难明白因由了。车车水就ok,不过就快就要被淘汰到完了。

归根到底,装修最重要还是合自己心意,自己看了觉得舒服就好。

travelthe7seas 发表于 30-11-2019 07:22 AM
我是技术背景出身(不是建筑),而且是老一派的,理念上比较要求务实。
对比混凝土或plaster过洋灰的屋顶,绝对比石膏板结实耐用。
石膏久了接缝处肯定会出现小裂痕,因为我们的屋子会有我们感觉不到的微振动, ...

谢谢你的看法,主要是要盖掉额外拉电的电线,当然美观是其次。我这间房子共有五房四厕,其中四房三厕,发展商已经做好石膏天花板,现在应该已经快三年了,情况还是很好。其实石膏天花板的装修费不贵,只是蛮费时很杂乱。

你car porch放多少粒downlight?

韵涵 发表于 1-12-2019 03:34 PM
你car porch放多少粒downlight?

只装一盏灯,因为不想另外拉电。

MyhomeJB 发表于 1-12-2019 11:19 PM
只装一盏灯,因为不想另外拉电。

Car porch 只有2个lighting point吗

韵涵 发表于 2-12-2019 12:35 AM
Car porch 只有2个lighting point吗

一个,要另外加就要拉电,因为面积不大就没必要那么多灯

很熟悉。。。。MR98?

thenghuei87 发表于 3-12-2019 05:42 PM
很熟悉。。。。MR98?

不好意思,因为我是二手屋主,所以没去了解屋款。

今天油了玄关和楼梯口,顺便DIY 了玄关处。

评分

8811543 + 5 谢谢分享
JosephCS + 5 谢谢分享

神台安装完毕,今天也DIY了楼梯口,以后会放个小巴台。

MyhomeJB 发表于 5-12-2019 07:39 PM
今天油了玄关和楼梯口,顺便DIY 了玄关处。

你这2幅墙好美