佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MyhomeJB

一步一脚印,打造经济型北欧+工业风格家居

橘子花 发表于 28-11-2019 09:51 AM
真的无奈就对了,我的厨房跟电的部分,就足足拖了快两年,
每次好声好气跟他们说,他们都很有礼貌说会的,这两天就过去做,
可是,每次同样的借口一再发生。

虽然拉电的我一角都还没有给出去,不是我不给,
...

为什么你不换人做?我给了接近20千,所以怎样都要装修佬弄好,不然就尾数不给他,自己找人做过铁门。

橘子花 发表于 28-11-2019 09:55 AM
楼主,这个柱头灯看起来很大耶~
而且是金色的吗?还是古铜色?

古铜色的,确实是很大,可是篱芭柱头更大,装起来后,灯肯定看起来不够大方。。

韵涵 发表于 28-11-2019 11:33 AM
装修佬说肯做过,要等,我也是很火。现在给我发现,发展商做错插头高低位,没有放到5尺高。等发展商安排拉电佬做过的话,又要等

插头的问题该很容易解决的。

MyhomeJB 发表于 28-11-2019 01:29 PM
插头的问题该很容易解决的。

但是要敲墙,铛灰油漆,不懂会不会变不好看,发展商应该会肯处理?因为我没有要求lowering。插头只是一两尺高,我孩子一直去玩

楼主,我发现你的插头位置也是做到很低,是一早这样的吗?我的也是这样低

每次好声好气跟他们说,他们都很有礼貌说会的,这两天就过去做,

...

你一分钱都还没给拉电的,那么什么原因让你不能换别的拉电佬做?

Follow Us

...

我本来要12月搬家的

韵涵 发表于 28-11-2019 11:33 AM
装修佬说肯做过,要等,我也是很火。现在给我发现,发展商做错插头高低位,没有放到5尺高。等发展商安排拉电佬做过的话,又要等

发展商安排的话,最起码的好处是不用你花钱,
我之前大电出问题,我的发展商不处理,
最后唯有自己解决

可以理解你的火~

韵涵 发表于 28-11-2019 02:24 PM
楼主,我发现你的插头位置也是做到很低,是一早这样的吗?我的也是这样低

现在的房子都是这样的,特别是在房间和客厅处。厨房就在墙中央。

MyhomeJB 发表于 28-11-2019 01:22 PM
古铜色的,确实是很大,可是篱芭柱头更大,装起来后,灯肯定看起来不够大方。。

哦哦~很漂亮,我的柱头灯也还没有买,
因为电还没完成,烦死了....

楼主的灯是最大尺寸了吗?
如果没有记错,我曾经问过卖灯的,
好像可以尺寸定制。

橘子花 发表于 28-11-2019 02:51 PM
哦哦~很漂亮,我的柱头灯也还没有买,
因为电还没完成,烦死了....

楼主的灯是最大尺寸了吗?
如果没有记错,我曾经问过卖灯的,
好像可以尺寸定制。

上网买的,有意思买的话可以参考以下的link。https://shopee.com.my/product/167093585/2674068123?smtt=0.0.9

韵涵 发表于 28-11-2019 02:30 PM
你一分钱都还没给拉电的,那么什么原因让你不能换别的拉电佬做?

因为已经做了一大部分,build in的电线全部搞定,
但是很多插座,还有哪些switch还没有帮我安装好,
尤其是灯装上去,竟然很多电线还没装好,
有些装好的,又有问题,所以剩下收尾,
能够不换人就不还人,免得有问题他不负责。
今天他有过去,一直说很快的啦,两天就会好了,
我说他,两天可以好了的为何不快帮我做好?
要拖那么久....唉....烦恼就对了。

MyhomeJB 发表于 28-11-2019 02:54 PM
上网买的,有意思买的话可以参考以下的link。https://shopee.com.my/product/167093585/2674068123?smtt=0.0.9

谢谢楼主提供~~~

韵涵 发表于 28-11-2019 02:31 PM
我本来要12月搬家的

嗯,理解你说的那种心情,我一开始就打算2018年新年搬进去住的,
可是一直被拖了两个新年了。。。眼看2020农历新年也是没有办法搬的了。

橘子花 发表于 28-11-2019 02:56 PM
因为已经做了一大部分,build in的电线全部搞定,
但是很多插座,还有哪些switch还没有帮我安装好,
尤其是灯装上去,竟然很多电线还没装好,
有些装好的,又有问题,所以剩下收尾,
能够不换人就不还人,免得 ...

碰到这种吊儿郎当的人真的很苦恼。请问你的房子在哪里的呢?和他摊牌,给个完工日期。。

韵涵 发表于 28-11-2019 11:34 AM
为什么你不换人做?我给了接近20千,所以怎样都要装修佬弄好,不然就尾数不给他,自己找人做过铁门。

我的厨房已经做了一部分,就是拖我,
那个table top的大理石,就是一直没有来...

MyhomeJB 发表于 28-11-2019 03:01 PM
碰到这种吊儿郎当的人真的很苦恼。请问你的房子在哪里的呢?和他摊牌,给个完工日期。。

房子在kuala selangor,给他的完工日不懂给了多少回了,
他还是一样,一直说有大工程,一直说很头痛,
一直说没有时间,没有工人,一直说大厂那边工程出问题,
种种问题。

MyhomeJB 发表于 28-11-2019 02:50 PM
现在的房子都是这样的,特别是在房间和客厅处。厨房就在墙中央。

我孩子就是一直玩,我的就是这样低

厨柜快完成了,只是还没接好table top 和水喉,
颜色的效果同之前的选择,感觉有所不同。不过算了,看久就OK了!肉眼看来会比照片舒服,可能是灯光的关系。

另外给孩子准备了早餐台。