佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mng6224

心淡。。。老公竟然说:“我有良心,可怜你而已! 不然赶你走你会很可怜!”

楼主,我是很看不习惯旁观者动不动就叫人离开,分手,离婚等等的话。
吵架,真的是什么话都说得出的,不要太介意吵架时说的气话,懂吗?
一段感情得来不易,不要轻易放弃,真的。。不要等到失去了,才后悔。。

我老婆生气的时候有:
骂我笨,蠢如只猪
骂我没用
我的东西不是递给我,是丢在地上自己检
购物时遗漏东西没拿,一路一直骂到回家,就算有别人在附近
骂我妈妈生我没生脑
骂我做家务做不好,做工也不会有认真
讲到死也讲不会停
以后看你死,不要指望我帮你。。。。

就算我老婆怎么骂我,我还是爱他,这就是爱情。

所以 女生该经济独力是没错滴

說氣話 ?

可以考虑在家做兼职,又可以照顾女儿。女人无论什么身份都要有一份工作,就算是少收入的兼职也行,千万不要和社会脱节,最可怕的是一旦你被人抛弃了,只剩下自己,无依无靠自己都无法独立坚强起来。

CHEELIONG1217 发表于 11-10-2019 01:36 PM
别管人家,我也希望你能发泄下情绪对自己比较好一点

Follow Us
CHEELIONG1217 发表于 11-10-2019 04:47 PM
我老婆生气的时候有:
骂我笨,蠢如只猪
骂我没用
骂我妈妈生我没生脑
...

我老公就脾气大,大男人。。。。
我老公这样我会很安慰。。。

離婚吧!!
這樣的男人 根本不值得你再浪費時間青春!!
有些男人呢 以爲女生爲家庭放棄事業 是理所當然的..
心裏往往不知道感恩~
以爲你在家裏什麽都不用做~
他就在外工作很辛苦~
當你什麽都需要靠他的時候 他就自大起來了~
認爲女生在家就是錢來伸手 飯來張口!
試問 沒有妻子的經營 孩子會自動長大? 家裏家務事會自動變得井井有條?
這類男人通常就是覺得有錢大完的~
無論多麽艱難 請你堅强的離開他吧!
不然你只會更加痛苦.. 他會覺得怎樣罵 你都罵不走..
我想説 不會體諒妻子的男生~
隨時覺得妻子為你付出就很應該的男生~
根本不值得托付~
他們不會知道 女人可以因爲愛 而付出犧牲~
也可以因爲你的不愛 不體諒 而瀟灑的離開你~
當個獨立自主的女性~
現今社會 男女平等~
沒有了男人 女人 不會活不下去~
除非 女人遲遲放不下那份 愛~
加油吧 樓主!
離開了他 你也會有自己的精彩~
不要委屈求全過一生~~

CHEELIONG1217 发表于 11-10-2019 04:47 PM
我老婆生气的时候有:
骂我笨,蠢如只猪
骂我没用
骂我妈妈生我没生脑
...

你是少數的好男人之一!!

你应该醒了吧?以后要靠自己   

所以女人一定要有自己的屋子。。不管你现在觉得自己多幸福都好!! 一定要有屋子防身!

我老婆生气的时候有:
骂我笨,蠢如只猪
骂我没用
骂我妈妈生我没生脑
...

这哪里是爱情? 互相尊重是人与人之间最基本的条件,爱情也需要被尊重的。

可悲,早点离开吧

说到好像女儿他没份那样。。

我老婆生气的时候有:
骂我笨,蠢如只猪
骂我没用
骂我妈妈生我没生脑
...

原来结了婚后的女人都会这样恐怖...我姐姐也是

让我看看你的八字是不是注定的

mng6224 发表于 11-10-2019 06:00 PM
我老公就脾气大,大男人。。。。
我老公这样我会很安慰。。。

这些都是生气时说的气话。确实生气时,什么话都能说。
如果你问我,会不会我嘴贱说了更过分的话,她才会这样说。事实是,每次她生气,我都是静静的,我不喜欢吵架又或者说斗嘴不是我的强项,我也不太会反驳,反正一个家庭里,老婆是不会有错的,在加上是我深爱20年的人。

我们在新加坡工作时,她怀孕的第35周就回去马来休息待产,至少三个月后才回来工作,这段时间里,房间里没有老婆骂我的声音,你可能认为耳根清净多了,可是,事实是我很不习惯啊!我的衣服没洗,没人骂,风扇没洗没人骂,我的杯子喝的没有洗,没人骂,我晚睡也没有人骂,我多么想她骂我的那把声音啊!这就是爱情

当然,我也有气愤的时候,我就上cari写写,气完了就删。

所以我鼓励你多写,过一阵子就好了,别纠结什么离婚这个,毕竟爱情是经营的,总有困难的时候,过了就没事了

女权地位升级
越来越多女人不懂得感恩

如果还爱对方,就在这里发泄情绪就好 ...

小冲 发表于 14-10-2019 08:35 AM
如果还爱对方,就在这里发泄情绪就好 ...