佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我觉得我越来越不认识我的老公了。。

我今年30岁。我在12岁时就认识我老公了。
18岁的时候开始谈恋爱。
期间分分合合,最终在27岁的时候嫁给他。
我是沙巴人,但自读大学起就在雪兰莪居住。
读完书就在当地工作,总共在西马居住了8年。
为了和他结婚,毅然决然地回到沙巴。
我是心理学毕业的。
在沙巴的一个小镇,几乎可以说没有工作适合我。
所以刚和他结婚的一年内,数次吵架、数次吵得要离婚。
埋怨他,没有遵守承诺。埋怨他,整天像烂泥一样。
回到家就躺在沙发上,看动画、和朋友喝茶。
曾说过要做很多的生意,一个都没做成。梦想只留在嘴巴的阶段。
他曾答应,回到来不用工作,他养我,每个月给我1000块。
他曾答应,每年带我出国旅行一次。
但是,他无法兑现他的承诺。

他说,他愿意放我走。
我不舍得他,因为我们都是互相的初恋。
所以,我决定改变我自己,我决定要学习如何安住。
这也是修行的一种。并不是全部事情都如我们意啊!

渐渐地,我开始放下我的执着,我们俩的感情也慢慢比较稳定了。
但是,就在前几个月,我怀孕了,而我的老公好像被打了鸡血一样,说要奋发图强,给我们更好的生活,发誓要做到一个大集团的老板。(他现在在小镇经营有关机械的店)。

一开始我很开心,他终于醒了,他终于不是咸鱼了。
他每天晚上都在读书,他说他的知识不够用了,所以一定要读书。
他的店生意变好了(比往年业绩双倍好)。
他每天回来的话题,就是说成功论、集团老板、策略。
他一直说他要追时间。
连和我呆着无所事事,都让他觉得浪费时间。
因为他说时间不够用了。(他今年33)
他要在3年内成为一家5星级酒店的拥有人。

我觉得他变得太快了,变成一个我不认识的人。
变成一个追求名利成就的人。
我和他说我不要这样的你。我要那个关怀我、宠爱我的人。
他说他还是很疼我。还是会关心我、照顾我。
但感觉不一样了,我和他一个星期不知吵架多少次。
我是一个学佛的人,我一直告诉他,你能够把业绩翻倍已经很好了,我已经足够了,我只想和你安安稳稳地过一生。
我到现在还是没有忘记我的初衷。
我只想要和他一年出国旅游一次。我只想在家带我们的孩子。

但他说,他回不去了。。。
他厌倦以前的他,他要奋发前进,他要得到他要的东西。
他说他现在满是冲劲,不到目标誓不罢休。

我真的不喜欢现在的他。。。
以前每天晚上他都比我早躺在床上,现在他比我迟睡、早起。
感觉我永远都在和空气睡觉。
除非是我哀求他一定要陪我入睡,否则他就是在客厅读书,赶时间

今天我又再次和他理论了,到最后,我甚至说出,这样继续走下去的话,我们总有一天一定会离婚。我不要孩子学他一样这么势力。
他竟然还在说他不会变。。
现在还没成功我就已经要独守空房了。
你知道吗?以前我怀孕前,他每个月都会要和我爱爱几次。
反而现在我怀孕了,是我要求他的爱爱。而他很少主动。
他说是因为怕伤害到宝宝。
但从他眼神,我看到他对我的爱恋和之前不同了。
想象不到以后当他真的成功的时候,我的位置在哪里?

我很难过,但我没地方可以抒发情绪。。。。
若你能看完我的文章,也希望你能给我一些话,让我看破。。。

妳玩嗮囖。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

deviruchi838 发表于 7-10-2019 11:12 PM
即係點?馬撚咁長我廢鳩事睇

青梅竹馬到婚后老公系一條鹹魚被嫌棄太鹹,突然間條鹹魚開始生猛哋翻身啦。。又想佢變返條鹹魚(不過唔要太鹹)。咁嘅樣囖。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

deviruchi838 发表于 7-10-2019 11:21 PM
喔,即係要有時間日撚日對撚住佢跟撚住又唔撚使返工嗰啲性幻想。

系啊。。!!系咁嘅燃樣啦。

Follow Us
终于发奋图强了

kosmiklove 发表于 7-10-2019 11:26 PM
系啊。。!!系咁嘅燃樣啦。

泡菜劇/台灣劇睇太多

真难服侍

笨贴一个

不如多往好的方面想

请问这种状态已经持续了多久?
男人在奋斗期的时候,只想身边的女人默默支持,而不是一直给他更多压力。
毕竟鱼与熊掌不可兼得。
想要赚钱养家的同时又要顾伴侣的心情,对男生来说是“一门功课”。

不需要看破,换一换自己的心态试试看如何?
心态好,想什么都是好的,不需要到太负面。

我老公最近也处在奋斗期,从早上到晚上。
他没那么多时间陪我,但是我自己会抽空时间去他那里探班。
看着他那么积极打拼,我看他的眼神反而是更爱他了,
但并不会想到他怎么那么少陪我了,他怎么都在跟我讨论工作的事情。
我不会去埋怨他奋斗时期付出变少,我只想到我还能在哪方面帮他关怀他?
当他的聆听者,他很乐意分享给你,证明他还是想跟你聊天对吧?
并不是那种完全不搭理你。基本的关心他还有给吗?
他在家忙的时候,可以端一杯水给他叮咛他再忙也别忘了照顾好自己的身子。
多关心,少埋怨。
男人最幸福的就是他在打拼时,身边能有个理解他的女人
我们并不能一直埋怨对方为何他变了,变积极是好事,
所以我们更应该要感恩,至少他有为你改变。

有什么补充的可以回复呀,我愿意跟你聊。

真的是柒头一个,这么好还嫌

丢你老母,你是玩耶是吗?

你读心理学的,道理你自己应该都懂,12楼是答案。

事业和家庭是注定鱼与熊掌不可兼得,一方面得手另一方面肯定失手,不然就会不上不下

他不奮鬥你和他吵,他奮鬥了你又和他吵,你到底要的是什麼?
你為什麼不和他一起進步一起成長?現在他一直在進步,你卻越來越退步,遲早有一天你跟不上他的腳步,對你們的婚姻會有很大的影響的。
你也可以和他一起多讀書,研究賺錢,大家有了多一點共同話題,不是更甜蜜嗎?
還有做愛不是義務,是看感覺的。你一直都在控訴,給他壓力,他怎麼會想和你做愛啊?

感觉楼主不如出来工作.. 这样就不会胡思乱想。