佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yiap

香港11月份旅游

midoripenguin 发表于 13-11-2019 02:42 AM
我12月7号,周六到港。不知道会有事吗。不想卡在飞机场去不到住宿。如果旅客少,我想去迪士尼。应该不用排队

现在没有人可以知道局势会怎样,你们要去香港旅游就要有后备行程的准备,多带点钱吧,万一铁路不通,可能到哪都要坐德士。
现在是坐德士也不懂能不能到,道路也被封了。

GreyShadow 发表于 29-10-2019 03:12 PM
機票都沒有便宜到,只有酒店才是跳樓價游樂場入門票也沒有便宜很多,只是不用排長龍

沒辦法必去的話,盡量避免說華語好了,
已經有不少說普通話的無辜人被暴民暴打了

不懂不要亂吹,被打的是因為多嘴罵示威者,手機拍示威者大頭相

xiaoguo 发表于 7-11-2019 01:40 AM
請問現在weekday去香港會遇到示威嗎?

現在已轉為集中weekdays ,因為交通事故,很多公司都叫員工彈性上班,部分黨鐵站會暫停

xiaoguo 发表于 7-11-2019 01:40 AM
請問現在weekday去香港會遇到示威嗎?

現在集中weekdays, 黑警隨時隨地放催淚彈,封路

soya123 发表于 16-11-2019 10:43 AM
不懂不要亂吹,被打的是因為多嘴罵示威者,手機拍示威者大頭相

有的只是说“我爱中国”, 帮忙清路障就被人打,那算是是因為多嘴罵示威者,手機拍示威者大頭相吗?

soya123 发表于 16-11-2019 10:52 AM
現在已轉為集中weekdays ,因為交通事故,很多公司都叫員工彈性上班,部分黨鐵站會暫停

知道,看到這樣我已經放棄這個想法了。

在這樣的時機,我們不妨聽聽佛陀怎麽說吧,釋迦摩尼的教導能風靡2千500多年,當然有他的高明之處,而且我相信比全部香港人加起來都高明的多。這些已經流傳了很久的古老佛説,到現在還是很正確的。

人的內心若抱持:「他(她)辱罵我、毆打我、打垮我、劫奪我。」的想法,心中的怨恨無法止息。 人的內心若沒有:「他(她)辱罵我、毆打我、打垮我、劫奪我。」的想法,心中的怨恨就能止息。

世間的怨恨無法止息怨恨,唯有慈悲可以止息怨恨,這是永恆不易的古法 。

明白「諍論使人毀滅」的人,停止諍論。不明白於這種道理的人,諍論不休。【法句經】

Follow Us
彩虹百合 发表于 16-11-2019 07:05 PM
有的只是说“我爱中国”, 帮忙清路障就被人打,那算是是因為多嘴罵示威者,手機拍示威者大頭相吗?

去到示威區,對著示威者講我愛中國,還不是多咀嗎?
人家設路障,你去清理,是多手!
香港現在也有大陸遊客,台灣遊客,他們也是講華語普通話,但這些遊客沒去雞婆亂罵人,拍人大頭像,就不會受到不禮貌代遇。
示威者不會無原無故打人的。

現在黑警在這幾個月放了接近一萬粒的tear gas,香港的空氣可以想像十分的差,大家應該清楚tear gas是有山埃成份。最近更使用了中國製tear gas, 有二噁英成份。

soya123 发表于 17-11-2019 05:16 PM
去到示威區,對著示威者講我愛中國,還不是多咀嗎?
人家設路障,你去清理,是多手!
香港現在也有大陸遊客,台灣遊客,他們也是講華語普通話,但這些遊客沒去雞婆亂罵人,拍人大頭像,就不會受到不禮貌代遇。
...

总而言之就是见到他们就快步躲开就好了,随时一句话都可能惹打。那天看视频一位司机下车搬路障都被打,人家可是要做工搵食的,很多香港人都失自由了。
要去旅游就静静的不要说太多,不要评论当地时局,不然去餐厅吃东西说错话惹怒黄丝老板就被赶了。

我上个月尾去回来。其实都还好的,避免他们示威游行的地方。我们有碰上他们示威的日子,看新闻比看真实恐怖。他们不会伤害我们的,就当没一回事就好了。

不是整个香港都示威,如果遇上了那一天那个地方示威,就改行程去别一边吧。可以去lamma island, dai o, Disneyland, 大嶼山,浅水湾等等地方。

但是尽量不要搭地铁,因为任何事情都会发生,甚至他们会突然关闭地铁,搭客也会困在里面。尽量搭巴士,巴士比地铁便宜好多。到附近车站,开google map, set 你们要去的地方,就可以知道要搭什么巴士了。

我还打算明年2月份再去,因为现在的住宿都比平时便宜,然后真的真的没有什么游客,都很好逛。香港是一个很美的地方,因为我有朋友是香港人,所以一有便宜机票我就去了。如果你们有什么疑问,可以大家讨论,希望可以帮到你们。

逛逛 发表于 18-11-2019 12:10 AM
我上个月尾去回来。其实都还好的,避免他们示威游行的地方。我们有碰上他们示威的日子,看新闻比看真实恐怖。他们不会伤害我们的,就当没一回事就好了。

不是整个香港都示威,如果遇上了那一天那个地方示威,就改 ...

最近那边uber生意很好下

midoripenguin 发表于 13-11-2019 02:42 AM
我12月7号,周六到港。不知道会有事吗。不想卡在飞机场去不到住宿。如果旅客少,我想去迪士尼。应该不用排队

嗨,您好呀!

本人也是12月7号出发去香港,会逗留5天。

会在Hong Kong Disneyland 呆两天和天坛,昂平1天

请问你是坐什么航班?

ilovekid 发表于 25-10-2019 01:07 PM
请问是airbnb吗?

不好意思现在才看到,是的airbnb, 已经重新改去明年三月才去香港了