佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

就算有GMS,Mate 30还是很普通

好吧!临睡前的福利,还有一台,专门打game用,红米k20 pro。
楼主说的没说,确实不可强推人家手机,如果以后有会员在楼主帖以外的其它会员的帖看到我强推手机,欢迎pm我知道,这台红米k20 pro免费送上,楼主见证。。。

wyn81g 发表于 5-10-2019 10:45 PM
好吧!临睡前的福利,还有一台,专门打game用,红米k20 pro。
楼主说的没说,确实不可强推人家手机,如果以后有会员在楼主帖以外的其它会员的帖看到我强推手机,欢迎pm我知道,这台红米k20 pro免费送上,楼 ...

服了你秀手机的心切,从华为扯到自己买的手机。我都不知道怎么回复了。XD

会员看到没有看到没有,又有人在说傻x话了。
手机区不秀手机,难道要秀强推文?
我真的不懂怎么回复了。
欢迎大家哦!在楼主贴以外看到我写强推文,举报给楼主免费获手机哦。

爱国贼都应该买华为mate30pro。
不过爱国贼大多是穷鬼,华为应该免费赠送。

wayne1004 发表于 5-10-2019 08:28 AM
不能怪华为。整个手机业也是失去大方向。所以三星,苹果都降价了。没有focus在smartphone了。三星提供硬件供应,苹果软件服务。华为吹5g,但是找不到铁定要用的理由。然后就左copy,右copy一些。就是mate 30了...

真心希望华为手机有自己的家族脸和自己的特征。

想当年支持了华为的mate10,希望华为以后的机种都可以用mate10来做基础开发。

我还是喜欢mate10的size和设计。

华为现在只能期待5G手机来翻盘了。

Follow Us
wayne1004 发表于 3-10-2019 07:32 PM
你确定你能调整?不用google map和Waze?

我之前有说我会调整吗?

罗马军团 发表于 3-10-2019 07:37 PM
华为严重盗窃知识产权,导致美国损失惨重。特朗普决定收拾窃贼华为

你用着华为mate 20手机已经没有得updated play store,过了一段时间会见到效应。

凭着你热爱祖国心切和支持盗窃行为,赶快购买华为HM ...

大家都知道,中国制造业的崛起,很多时候是中国政府保护国内生产商,让他们由仿冒过度去赶超,开发研究。
当然过往山寨他人产品肯定是有的。
就如当年美国如何窃取英国的蒸汽机这样。当年日本,台湾,在某个时代也是被冠上山寨货的名字。现在呢?

在看过了过往美国怎么掐自己的小弟日本,和日本公司toshiba, 然后威逼他们赔钱,罚款。我反而对这次美国对华为的指控有所保留。
所以你的这个指控蛮严重的。希望你是有论据的指控。而不是拿特朗普的话,当证据。如果有,介意分享吗?我想看看,如果可信度很高。我就会调整我以后选电话的品牌选项。

谢谢你的提醒,我留意一下,mate 20 会不会没有得update. 不过应该有排才知道。。。

我用我的mate 20x 用到好好的,没有两年是不会考虑更换电话,不是每个人都像你这么有钱。想换就换。

我由衷希望中国崛起,让西方面对竞争。全球人民不再以美为尊,实事求是。不像现在这样,导致美国喜欢打什么国家,随便安个理由就打什么国家。

只要提出对西方势力的质疑,就有有人自动跳出来,对抗。好像杀了他父母这样。

wyn81g 发表于 5-10-2019 08:26 PM
其实我是根据楼主的描述而推荐xperia1的,楼主所有的描述,左看右看就只有xperia1是唯一的选择。
要ppi高,xperia1最高,再怎样都好过从mate30pro的409ppi升级去note10+的498ppi,升级也太小了吧!
楼主自己也说 ...

xperia 1 的电话是有亮点,可惜好像放弃马来西亚时常这样。。。。
我也希望看到以前的老牌子回复光辉。

比如LG, motorola

wyn81g 发表于 5-10-2019 10:45 PM
楼主说的没说,确实不可强推人家手机,如果以后有会员在楼主帖以外的其它会员的帖看到我强推手机,欢迎pm我知道,这台红米k20 pro免费送上,楼 ...

羡慕嫉妒恨,希望看你的使用体验分享。

人家的科技都给华为买到完了。。。

应该没什么新科技了吧 ~~

vongolia 发表于 7-10-2019 12:21 PM
华为现在只能期待5G手机来翻盘了。

除非能想出5g能放在电话上怎么用。不然5g归5g,在电话上只会是快一点的网速。4g到现在只是live game, stream video, navigation,不过优化3g时代开发出来的功能。
5g能想到的功能目前还是ar/vr,遥控物流,无人驾驶,城市交通管理等等。可能电话变成遥控器吧,不然还是要配合其他机器使用。

kitkatlaw 发表于 7-10-2019 02:47 PM
我之前有说我会调整吗?

你说到好像很容易熬过这段时期,我以为你已经立下要换hms了。XD

kitkatlaw 发表于 7-10-2019 03:03 PM
大家都知道,中国制造业的崛起,很多时候是中国政府保护国内生产商,让他们由仿冒过度去赶超,开发研究。
当然过往山寨他人产品肯定是有的。
就如当年美国如何窃取英国的蒸汽机这样。当年日本,台湾,在某个时代 ...

贸易战是贸易战。购买选择是购买选择。何况这里不是中国大陆,无需为其中一方站台。外人得利就行了。不买华为可以买小米,ov,OnePlus...

Upgraded 发表于 7-10-2019 05:33 PM
人家的科技都给华为买到完了。。。

应该没什么新科技了吧 ~~

手机的新科技已经停留了两三年,玩到没什么好玩才搞什么全屏和三镜头。手机拥有率和购买下降了,醒目的手机商都开始发展其他业务。

wayne1004 发表于 7-10-2019 07:04 PM
除非能想出5g能放在电话上怎么用。不然5g归5g,在电话上只会是快一点的网速。4g到现在只是live game, stream video, navigation,不过优化3g时代开发出来的功能。
5g能想到的功能目前还是ar/vr,遥控物流,无人驾 ...

说得也是,还是等5G出来再看看好了,可能没有想象中这样美好。 要如何应用这高速网络,价钱,普及率,覆盖率等也是一大问题。听闻5G的覆盖率较差,可能会时常没线。

wayne1004 发表于 7-10-2019 07:12 PM
手机的新科技已经停留了两三年,玩到没什么好玩才搞什么全屏和三镜头。手机拥有率和购买下降了,醒目的手机商都开始发展其他业务。

一个那么小的 screen ~ 2k 4k 。。。

一个那么小的体积 ~ atmos

这些都是为了 specs 而 specs 的。。

把 processor 做好,把 OS 做好。。 把 apps 更加多样化。。。就可以了。

vongolia 发表于 7-10-2019 08:29 PM
说得也是,还是等5G出来再看看好了,可能没有想象中这样美好。 要如何应用这高速网络,价钱,普及率,覆盖率等也是一大问题。听闻5G的覆盖率较差,可能会时常没线。

5g手机也已经出了几部。暂时没有特别的回响...只是下载速度超快和没有延迟...其他还是一般用。而且5g不是华为的专属功能。

Upgraded 发表于 7-10-2019 08:32 PM
一个那么小的 screen ~ 2k 4k 。。。

一个那么小的体积 ~ atmos

这些都是为了 specs 而 specs 的。。

把 processor 做好,把 OS 做好。。 把 apps 更加多样化。。。就可以了。

那是极致享受,但不是必然。

wayne1004 发表于 7-10-2019 07:06 PM
你说到好像很容易熬过这段时期,我以为你已经立下要换hms了。XD

我们这些旁人,在旁边说三道四,当然容易啊