佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

就算有GMS,Mate 30还是很普通

wayne1004 发表于 4-12-2019 07:31 PM
花粉逃避什么?希望你一一截图好让我无法逃避。

可以啊!我可以截十几张你在其他网友帖的图证明你到处踩华为,条件
。。。如果我截到,送我一台iphone 11 pro max 512g 版

wayne1004 发表于 4-12-2019 07:43 PM
偶尔看到三星一些新闻,但还不至于去追读。一切到发布才评论。你到可以开一个一亿像素的相机帖或者ultrasound take out的帖。再看网友的回馈。
其实就算s11三星卖不出一架,也不会洗白华为的作为。因为华为,mate ...

哦!还有,mate20卖很好叻!意思是华为一年前的作为一级棒?那你干嘛从从两年前踩华为到现在。

wyn81g 发表于 4-12-2019 09:41 PM
可以啊!我可以截十几张你在其他网友帖的图证明你到处踩华为,条件
。。。如果我截到,送我一台iphone 11 pro max 512g 版

欢迎截图,免得你又混乱。

广大的网友,看清楚楼主的回复了吗?
mate30卖不好=华为作为不好

mate20卖很好=华为作为很好咯
既然如此
楼主当时还踩作为很好的华为旗舰mate20是不是=楼主作为很烂。

wyn81g 发表于 4-12-2019 09:45 PM
哦!还有,mate20卖很好叻!意思是华为一年前的作为一级棒?那你干嘛从从两年前踩华为到现在。

倒不如说华为攻击对手p10就开始了。呵呵。你不是忘了还是假装没看到几年那么多新手水军开华为推文抹黑其他品牌,然后现在消失得无影无踪吧。呵呵。

wayne1004 发表于 4-12-2019 09:54 PM
倒不如说华为攻击对手p10就开始了。呵呵。你不是忘了还是假装没看到几年那么多新手水军开华为推文抹黑其他品牌,然后现在消失得无影无踪吧。呵呵。

我看到啊!就是因为这样,所以我从不抹黑其他牌子。如果今天你也抹黑,那你有什么资格批评人家抹黑。
就好比现实里,我最讨厌人家对我撒谎,所以我自己也绝对不对人撒谎。

Follow Us
wayne1004 发表于 4-12-2019 09:50 PM
欢迎截图,免得你又混乱。

你还没明确答应送我iphone哦!我可不想截了没手机拿

“欢迎截图,如果截图证明我曾经在其它网友的帖踩过华为,我就如你所说送你一台iphone11 pro max 512版,广大网友见证,如有食言,猪狗不如,免得你又混乱。”

像这样,复制回复我,我不喜欢白做工

wyn81g 发表于 4-12-2019 09:59 PM
我看到啊!就是因为这样,所以我从不抹黑其他牌子。如果今天你也抹黑,那你有什么资格批评人家抹黑。
就好比现实里,我最讨厌人家对我撒谎,所以我自己也绝对不对人撒谎。

请说出那一点抹黑。谢谢。

wyn81g 发表于 4-12-2019 10:23 PM
“欢迎截图,如果截图证明我曾经在其它网友的帖踩过华为,我就如你所说送你一台iphone11 pro max 512版,广大网友见证,如有食言,猪狗不如,免得你又混乱。”

who care你说过什么?自己想象的就别拖着硬要人家回答。你要我回答你自己想象的问题,我怎么回答?快点截图,免得你永远有完没完地回复。你有我回答了就了断。我不想被你这个麻烦人缠着。没有的话一句话,不用回复。谢谢。

wyn81g 发表于 4-12-2019 10:19 PM
你还没明确答应送我iphone哦!我可不想截了没手机拿

请截图证明我什么时候说过。别自己想象。

wayne1004 发表于 5-12-2019 07:12 AM

wayne1004 发表于 5-12-2019 07:12 AM

你病的不轻了。就是因为你没明确说过,所以我才让你复制我的话,因为我不想做白工。

不好意思,我收回我之前的话,因为你是偏见华为才变傻,看了你的回复,应该本来就是天生的傻。

wayne1004 发表于 5-12-2019 07:01 AM
who care你说过什么?自己想象的就别拖着硬要人家回答。你要我回答你自己想象的问题,我怎么回答?快点截图,免得你永远有完没完地回复。你有我回答了就了断。我不想被你这个麻烦人缠着。没有的话一句话,不用回复 ...

三星水军你就收皮啦!自己也是水军,就别瞧不起华为水军啦!

ps:我的截图呢?你不敢送,我敢。

“欢迎截图,如果截图证明我曾经在你以为其它网友的帖踩过三星或捧过华为,我就送你一台iphone11 pro max 512版,广大网友见证,如有食言,猪狗不如,免得你又混乱。””

wyn81g 发表于 5-12-2019 11:02 AM
你病的不轻了。就是因为你没明确说过,所以我才让你复制我的话,因为我不想做白工。

不好意思,我收回我之前的话,因为你是偏见华为才变傻,看了你的回复,应该本来就是天生的傻。

原来是没有说过,某人自己幻想。ok麻烦别再烦我了。

wyn81g 发表于 5-12-2019 11:12 AM

“欢迎截图,如果截图证明我曾经在你以为其它网友的帖踩过三星或捧过华为,我就送你一台iphone11 pro max 51 ...

请说明那一个是我很“三星水军”的留言,让我看看我有多“水军”的回复。不然同样一句,shut up!停止幻想。

wayne1004 发表于 5-12-2019 02:03 PM
请说明那一个是我很“三星水军”的留言,让我看看我有多“水军”的回复。不然同样一句,shut up!停止幻想。

你这回复不就代表自己是水军了咯!如果不是水军,行得正坐得正,又何必怕送我手机换截图。

“欢迎截图,如果截图证明我曾经在你以为其它网友的帖踩过三星或捧过华为,我就送你一台iphone11 pro max 512版,广大网友见证,如有食言,猪狗不如,免得你又混乱。””

wyn81g 发表于 5-12-2019 02:12 PM
你这回复不就代表自己是水军了咯!如果不是水军,行得正坐得正,又何必怕送我手机换截图。

“欢迎截图, ...

我这回复怎么会代表我是“三星水军”?什么逻辑?什么point?

我根本不想跟你缠。是你自己不死心。截图你放过来我说的,可是你放不出,我怎么解释呢?有诚意要送的话何必拖拖拉拉?你都说了多少遍。你在浪费资源吗?

跑主题太远。如果你对mate 30没什么意见就滚吧。当然你有mate 30 开箱就更好了。不然shut up。不想再叫你shut up again。谢谢。

wayne1004 发表于 5-12-2019 05:03 PM
我这回复怎么会代表我是“三星水军”?什么逻辑?什么point?

我根本不想跟你缠。是你自己不死心。截图你放过来我说的,可是你放不出,我怎么解释呢?有诚意要送的话何必拖拖拉拉?你都说了多少遍。你在浪费资 ...

“欢迎截图,如果截图证明我曾经在你以外其它网友的帖踩过三星或捧过华为,我就送你一台iphone11 pro max 512版,广大网友见证,如有食言,猪狗不如,免得你又混乱。””

哇,一言堂。。。。。。叫人家shut up.

楼主 真的适合自己搞论坛。然后自己讲自己爽。