佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

就算有GMS,Mate 30还是很普通

kitkatlaw 发表于 15-11-2019 11:29 AM
为了3星的春秋大业,没办法了,只能想尽办法把华为的一些缺点,放大在放大。放大了,可以领粮。

不敢回应你,就跟你玩字眼,什么是”丑闻“。

不回应的提问,就装傻,回问我,什么是double standard。
http ...

对啊!要独立就敢敢争取独立呗,何须用反送中做藉口,跟老共干过,我绝对支持他们,曾有某政治家说过,革命是需要流血的,要独立又怕死,蒙着脸,以后诺贝尔和平奖颁给谁都不知道。
就好像楼主,你要做星洲米粉,就敢敢认呗,又怕死被人揭穿,拼命粉饰自己的真面目。

评分

kitkatlaw + 2 我很赞同

wayne1004 发表于 27-11-2019 10:15 PM
神经病真恐怖...

对啊!神经病真的很恐怖,送iphone都不要,恐怖死了。

评分

kitkatlaw + 2 我很赞同

wyn81g 发表于 27-11-2019 10:15 PM
好像roti plata,翻来覆去,之前说大像素镜头无法做后制,就是无用。现在,收到各种爆料,知道s11用一亿像素镜头不可挡,就放软说用大像素不是重点,重点是成像好不好。

哈哈,某人被自己喜欢的公司打脸了。 s11要用1亿像素级的相机了。

我本身欢迎这些改变。当然1亿像素不容易驾驭。就看在什么形式上妥协。

也不会像某人为了酸而酸。

kitkatlaw 发表于 28-11-2019 04:52 PM
哈哈,某人被自己喜欢的公司打脸了。 s11要用1亿像素级的相机了。

我本身欢迎这些改变。当然1亿像素不容易驾驭。就看在什么形式上妥协。

也不会像某人为了酸而酸。

楼主还说华为推出的鸿蒙系统可笑呢!至少华为面对美国的抵制,推出鸿蒙,努力推广hms,以应对美国抵制,难道坐以待毙才叫不可笑?
真的我从不在楼主以外其他网友的帖说三星坏话,所以我才敢送楼主iphone11 pro max 512g版,只是他神经病不肯用截图来换而已。
楼主如果不过分踩华为,挺三星误导小白,我也不会在楼主的帖踩三星。就好像当他说鸿蒙可笑时,有没有想过三星的tizen系统,当初是开发给手机的系统,现在却变成手表专用,谁更可笑。
他楼主不说不公平,我也不提给新马exynos处理器叫公平?楼主不提政治背景,我也不提三星太子爷贿赂韩国总统一案。楼主不提跑分造假,我也不提三星s4造假赔偿用户一事。楼主不提鸿蒙可笑,我也不会提醒他tizen沦落到智能手表专用。

楼主这叫“自取其辱”

两个为华为卖命。我说iphone不错,说pixel可以,但是说三星就不可以。哈哈。我不是水军,无需为人打水战。你就继续扯扯扯上三星就以为能漂白自己。该不会两位是在pavilion摆mate 30 booth都没人要去看的销售员吧...两位那么爱回复就不要正对我一个人嘛,上fb跟大队杀过看看大家对华为的看法。那么好的东西应该跟大家分享。爱派电话的,fb很多等着要你的。哈哈。去吧,去吧,走了不送。

wyn81g 发表于 29-11-2019 04:41 PM
楼主还说华为推出的鸿蒙系统可笑呢!至少华为面对美国的抵制,推出鸿蒙,努力推广hms,以应对美国抵制,难道坐以待毙才叫不可笑?
真的我从不在楼主以外其他网友的帖说三星坏话,所以我才敢送楼主iphone11 pro  ...

现在他又开始东扯西扯。我们说得东西,从来不正视,然后在那里装疯卖傻。
再不然就是标榜别人是fanboy.....
我喜欢用华为的旗舰手机,可是不会妨碍我欣赏其他品牌的特点,samsung, LG,motorola, 都是我关注的品牌。我也不会刻意攻击其他品牌的弱点和炒作。毕竟每个品牌都有自己的粉丝。

要讨论某手机型号的弱点,用探讨的心态。互相讨论。丢个课题出来 ,大家探讨探讨。
而且我还以为,作为一个资深的论坛用户,互相尊重,多少都会。真的要批评,拿出一些可靠的论据。点到即止。
可惜,这个所谓资深的黑粉,没有看到这些。

被3星打自己脸痛吗?好走不送。

Follow Us
kitkatlaw 发表于 2-12-2019 04:36 PM
现在他又开始东扯西扯。我们说得东西,从来不正视,然后在那里装疯卖傻。
我喜欢用华为的旗舰手机,可是不会妨碍我欣赏其他品牌的特点,samsung, LG,motorola, 都是我关注的 ...

真可笑啊“资深的华为粉”。原来缺点不可以被讨论的。这种假惺惺的中立就是见华为帖就捧,狡辩,辩驳,看见三星苹果大厂就插几下。那些小厂,无所谓就假假留言没营养的搞中立咯。反正就算pavilion或者mid valley摆大booth,还是每几个星期付费性地在fb那些technave,zing gadget或者mdroid踩其他品牌几脚捧mate 30,都没有人买。就算被人封了口,到处都有人说。你也可以去开一个note 10,iphone 11或者pixel 4的讨论,看看你得到什么共鸣...呵呵。两个回复到翻天覆地也只是两只麻雀在jizha。

kitkatlaw 发表于 2-12-2019 04:36 PM
我喜欢用华为的旗舰手机,可是不会妨碍我欣赏其他品牌的特点,samsung, LG,motorola, 都是我关注的 ...

“原来缺点不可以被讨论的”

看到他回复这句我都想笑,这不就是我在上面几楼坚持的课题吗?华为的缺点当然可以被讨论,那三星的缺点呢?华为的缺点(不公平)他到处唱,三星的不公平呢?华为的缺点(跑分造假)他到处说,三星的s4跑分造假呢?
我还特地举例三星和苹果几个缺点,让他开贴,还特别表明只要他开贴批评三星(s4跑分造假,太子爷贿赂总统等)和苹果(发布会比较他牌),那就证明他是公正公平的,我就立刻开贴,向他道歉认错。
结果。。。

如你所说,真的是扯东扯西

评分

kitkatlaw + 1 我很赞同

wayne1004 发表于 2-12-2019 09:25 PM
真可笑啊“资深的华为粉”。原来缺点不可以被讨论的。这种假惺惺的中立就是见华为帖就捧,狡辩,辩驳,看见三星苹果大厂就插几下。那些小厂,无所谓就假假留言没营养的搞中立咯。反正就算pavilion或者mid valley摆 ...

对啊对啊!回复那么多,总算有句回复(原来缺点不可以被讨论的)像句人话,这些等你开贴哦!
认真讨论缺点,管他什么牌子。

“该不会两位是在pavilion摆mate 30 booth都没人要去看的销售员吧”

最近想换手机(note10+),但没钱,没办法新加坡行情差,花红少。不如这样,如果我拿出证据证明我现在的职业跟华为半毛钱都没关系,更不可能在pavilion工作,你就送我note10+吧!

不敢?

。。
。。。
。。。。
那就别车大炮

ps:我的截图呢?

“原来缺点不可以被讨论的”

三星不公平的对待新马用户,跟华为之前p20 pro的行为,有如异曲同工之处。三星给我们exynos,居然可以被楼主解读为exynos也算三星自家技术里的旗舰,那华为用emmc 5.0,5.0不是emmc技术里的旗舰吗?

欢迎讨论。。。

很奇怪的网友自己幻想和假设状况然后强逼他人回答。无论如何,这贴已经远远逃离了原本的主题。没有讨论的价值。无需再回复此贴。

你看,楼主上面的回复几好笑。
自己幻想我们在pavillion做华为的销售员,现在反而污蔑我们幻想,我手上的工作证件左看右看都不像幻想出来的,不敢送我note10+就说啦!好心。
自己讲缺点要被讨论,我就提议好好讨论三星强推新马用户比骁龙耗电又性能低的exynos,却又说没讨论的价值。原来。。。楼主这句“原来缺点不可以被讨论的”是指华为,三星苹果无需讨论,真的是。。。双重标准啊!
最后,又神经错乱,上几楼明明就说过不再回复的,又来。。。结论,一个精神错乱的楼主讲话可以信,母猪会上树。。。

这就是楼主所说的为了等更安全的超声波指纹,所以三星才会那么迟用屏下指纹技术。
我早就说过超声波指纹理论上比光学指纹更安全,但败就败在技术不成熟,你以为中国其它厂是白痴吗?为什么中国厂商出了那么多屏下指纹手机却没一个用超声波指纹?
就好比虹膜最安全,但不代表正常情况下用指纹就不安全。为了袒护三星,非要帮三星找洞钻。
exynos是出了名的耗电,比xperia1大1000毫安的note10+才赢续航评测一点点,居然有脸说赢一小时其实也是很多了。
三星现在都不比中国其他厂商激进,最近几年都在剂牙膏,快充如此,屏下指纹也如此,却还要找藉口三星是为了等更安全的超声波指纹才会比中国其他厂商迟用屏下指纹技术。
搂主
何苦呢?

wyn81g 发表于 3-12-2019 03:46 PM
你看,楼主上面的回复几好笑。
自己幻想我们在pavillion做华为的销售员,现在反而污蔑我们幻想,我手上的工作证件左看右看都不像幻想出来的,不敢送我note10+就说啦!好心。
自己讲缺点要被讨论,我就提议好好讨 ...

是的,他又逃避你的话题了。

可能他知道你说中的他的软肋。没有这个勇气认错。就继续玩太极。

wyn81g 发表于 3-12-2019 08:05 PM
这就是楼主所说的为了等更安全的超声波指纹,所以三星才会那么迟用屏下指纹技术。
我早就说过超声波指纹理论上比光学指纹更安全,但败就败在技术不成熟,你以为中国其它厂是白痴吗?为什么中国厂商出了那么多屏 ...

我在这里说明了,缺点什么的,可以探讨。它在那里装疯卖傻,继续玩为了批评而批评。
要讨论某手机型号的弱点,用探讨的心态。互相讨论。丢个课题出来 ,大家探讨探讨。
而且我还以为,作为一个资深的论坛用户,互相尊重,多少都会。真的要批评,拿出一些可靠的论据。点到即止。
可惜,这个所谓资深的黑粉,没有看到这些。

那些黑粉看到吗?还要我重复说吗?

我现在很期待看s11了。一亿像素的手机拍照硬件堆叠。蛮期待的。
到时再探讨看它的照片成像如何。和操作体验。

当然,还要看某人的脸会不会给3星拍红。

kitkatlaw 发表于 4-12-2019 11:40 AM

可能他知道你说中的他的软肋。没有这个勇气认错。就继续玩太极。

花粉逃避什么?希望你一一截图好让我无法逃避。

kitkatlaw 发表于 4-12-2019 11:40 AM

人啊!一旦对某些事/某些人/某些物有了偏额的想法,就会失去对未来想象力的思考。楼主便是这样一个人,其实楼主是对科技有一定了解的人,可惜对华为的偏见,让他觉得只要是华为做的,都是错。对三星的偏爱,让他觉得只要三星做的都是对。
就以大像素镜头,其实我早就认为日后手机必定往这个方向走,毕竟大像素镜头能做的东西太多例如无损变焦等。
同样的无按键设计,日后也是手机会走的方向,要嘛就是htc的压感设计,要嘛就是华为的触摸设计。
为黑而黑而让自己的本来很聪明的头脑变得笨,值得吗?

kitkatlaw 发表于 4-12-2019 11:46 AM
我在这里说明了,缺点什么的,可以探讨。它在那里装疯卖傻,继续玩为了批评而批评。

那些黑粉看到吗?还要我重复说吗?

我现在很期待看s11了。一亿像素的手机拍照硬件堆叠。蛮期待的。
到时再探讨看它的照 ...

偶尔看到三星一些新闻,但还不至于去追读。一切到发布才评论。你到可以开一个一亿像素的相机帖或者ultrasound take out的帖。再看网友的回馈。
其实就算s11三星卖不出一架,也不会洗白华为的作为。因为华为,mate 30卖不好不是三星苹果或者vivo的问题,是自己作风的问题。

wayne1004 发表于 4-12-2019 07:43 PM
偶尔看到三星一些新闻,但还不至于去追读。一切到发布才评论。你到可以开一个一亿像素的相机帖或者ultrasound take out的帖。再看网友的回馈。
其实就算s11三星卖不出一架,也不会洗白华为的作为。因为华为,mate ...

果然,偏见让人变笨。
傻子都懂mate30系列卖不好是因为没谷歌,毕竟谷歌对本地人来说太重要了。而没有谷歌,则是因为美国在背后操作。
Sony xperia 1也是卖很差叻!难道是sony的作为?