佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

談擎說埃

missyting85 发表于 11-7-2020 11:03 AM
近来好吗?你在谈恋爱吗?
不好意思,我从来就不相信世界上是有无性的单纯恋爱而你是如何做到的?靠的是高智商在论坛分享youtube的歌曲吗?

幾天前發現的歌曲:

裡面最重要的是:劇情、(死不要臉臭婊子的)表情,和神情。

沒啥所謂的愛來愛去,恨來恨去,自欺欺人,騙人騙己,害來害去,害人害己的 一派胡言。(有多少個家庭的父母是戴著面具做什麼父慈子孝和 “母憑子鬼” 的 happy family?只有他們自己心裡清楚。我也只可以坐在家裡等看哪天天狗食日也食月,還是夜黑風高的時候,哪個又肥又醜人多作怪,唯恐天下不亂,死不要臉的死八婆、死橋婆、死肥婆、老太婆、老姑婆、三姑六婆和 八卦公 去和他們的小孩說 “你爹娘是人渣敗類”,到時候,就看狗男女如何和他們的狗雜種解釋何謂 “人面獸心,不負責任的人渣垃圾”,或是 “人盡可夫,不擇手段的妓女淫婦” 咯。這是所謂的:無風不起浪,抑或是:若要人不知,除非己莫為 huh。)

為啥 騙 和 害 的漢語拼音,分別是 pian 和 hai,都包含了 ai 愛的漢語拼音?(對著一個冷血無情,橫行 8 道,人盡可夫,不要臉的死婊子自作多情空遺恨,也許就是上蒼給他最好的回報。臭婊子硬是要把她的孩子生出來,給那個番薯跪在她和那些孩子面前,做他們的狗奴才 = 父 (fool) 憑子跪,滿足她 “母憑子鬼” 的春秋大夢。哪天孩子去問他:你是啞巴還是 8 爸?她要他如何回答??“我不是啞巴,也不是 爸八,我是你娘超過第八個男人,你可以稱呼我 老 8,也可以叫我公公??!” 還是死婊子希望哪天遇到一個比他更高大威猛 (這個不難),更有 $$$$,對她更加溫柔體貼的猛男,再回家和那幾個孩子說 “這個新的 uncle 才是 老豆,家裡那個是公公,太監副總管亡公公?!?” )

missyting85 发表于 11-7-2020 11:03 AM
不好意思,我从来就不相信世界上是有无性的单纯恋爱而你是如何做到的?靠的是高智商在论坛分享youtube的歌曲吗?

想一想,你這種女人是不可能明白什麼是愛的。

你老公的性慾和色慾,跟你這個蕩婦淫娃的獸欲和飽暖思淫的淫慾,所結合出來的孩子 101% 是跟你們這對狗男女一樣無情無義的魔鬼獸族。

他日她若是有弟弟妹妹的話,一定會手足 (獸族) 相殘的。

每个人都有不同的故事

還是你也知道了:你肚子裡已經有了第三和第四個魔鬼撒旦的野種孽種和狗雜種了?

人不犯我,我不犯人。你怨不得我,我也幫不了你 (我頂多只可以在你背後默默地祝福和恭喜你生 BB)。

你這個下賤淫婦自己犯賤,又不自量力。自己選擇來糟蹋欺負我和得罪我在先的,即是玩火自焚,自尋死路。

人在做,天在看。自作孽不可活。人不收你,天定收你。

ckc509 发表于 12-7-2020 10:37 AM
每个人都有不同的故事

我昨天在我朋友群組裡 WhatsApp 了一些東西。

也許我想對他說的是:你弄死了我們愛情結晶,才來問 “誰知道愛是什麼?” 我也給你搞到不懂自己是正常人還是陌生人,變態的變性人還是外星人了。(搞不清楚:悲哀才是幸福的,被愛才是不幸的,還是有杯沒蓋,有蓋沒杯,那是活該!抑或是有杯有蓋,卻沒被單,那算是可笑可悲還是悲催?!杯和蓋的大小還沒考慮在內呢。)

我最愛的是一視同仁所有人,我怕神敬天。我愛我母親,愛我們共同的校友和老友。莫明其妙。

ckc509 发表于 12-7-2020 10:37 AM
每个人都有不同的故事

我也 WhatsApp 黃淑玲 Wong Sook Ling,她是基督徒,也是我和他華中初級學院的校友。她是新加坡國立大學法律系的畢業生,她說他欠我母親一句話:“馬有失足,人有失誤,我說錯話了!”

我觀察了這些時候,也決定了:日 “環” 食是上蒼要他把我的十字繡 “還” 最少一個給我。我不敢說我做人做到十全十美,可是我做我的手工藝品做嫁妝的時候,秉持著完美主義,期望我的針織是完美無瑕疵的。我要先看看我的十字繡是否還乾淨完好無損,也要自己在自己的 “雞蛋裡挑骨頭”。看我有沒有法子找到一個錯誤的針線頭。

若是給我找到,我應該是要中馬票了。(會去買:1306 和 1810。) 然後他要做什麼,我都會給他自由發揮:他要娶 15 個狐狸精、黑油桶、大香爐等等做他的姨太太、小三小四還是三妻四妾,都 ok。

Follow Us

改一改歌詞,送給飽暖思贏欲的蕩婦淫娃和笑貧不笑娼的 Chippiparai 笑狗母:
你說前年你在長江
轉眼去年走到了西洋
鬥過牛殺大象
你還吞八八的蘭椒
你在東京睡過鴨
你在南亞抱 lesbian
你的六個私生子在巴勒斯坦
七個小王是阿拉丁
我就靜靜地看著你生 B (Baby)
從來都不會打斷你
你真下賤吵擊敗
認識你是我的運氣
我就靜靜地看著你裝 V
從來都沒人比過你
你能描天瞄地又鳥地震
你爸你媽都害怕你。

第一次在這裡寫日記:

今天黑心星期五,早上一起床就發現了是陰天,早上下了一場雨。

到現在下午三點半,快要看台北福建話電視劇的時候了,太陽公公還不出來?!

唉。。。選錯日子洗衣服了。

祝福你 “天長地 9,海枯石爛,天荒地老,生養眾多,子孫滿堂,百年好合,開枝散葉,百子千孫!”

這其實 是上天的 “囑咐” 和 “煮 food”。

這幾個星期,看著的 9 點鐘電視劇:

你的文笔很好,书读得多所以大学没有白读了。我就惋惜了,除了被插还是被插。晚上等被插,在饭厅被插,楼梯口被插,厕所被插就连上论坛也被插,可悲啊。

missyting85 发表于 15-7-2020 03:21 PM
你的文笔很好,书读得多所以大学没有白读了。我就惋惜了,除了被插还是被插。晚上等被插,在饭厅被插,楼梯口被插,厕所被插就连上论坛也被插,可悲啊。

你也等著你孩子長大後插你 8!

556688 发表于 15-7-2020 06:51 PM
你也等著你孩子長大後插你 8!

你AV片看太多了啦。我们当然是趁孩子寄放在保姆家的时候干的,老公是自顾人士所以有时候会比较空闲就会突击回到家给我惊吓就这样又被他欺负了~

missyting85 发表于 16-7-2020 08:15 AM
你AV片看太多了啦。我们当然是趁孩子寄放在保姆家的时候干的,老公是自顾人士所以有时候会比较空闲就会突击回到家给我惊吓就这样又被他欺负了~

你是吃大便大的。

插多幾次,再生多幾個跟你們一樣吃大便的魔鬼撒旦出來 8!

等它們長大後,再跟你頂嘴 “插” 嘴,頂心頂肺啦。到時候,“結了婚再離婚也不是一樣” 的下一句應該可以說是:“養大了再背叛也不是這樣”。

你自己的婚姻不性福就不要去咒诅人家,要好心哦。孩子长大自然会顶嘴和插嘴啊,这是必经之路。
老实说,我觉得我们身为女人的要学会有技巧的玩,这才会让男人想家然后他们就懂得回家了。如果男人的性欲很正常却不想干,这就有大问题了!无论地点和招式我们都胆敢的去尝试哦所以目前我和老公是非常性福的。

missyting85 发表于 16-7-2020 04:20 PM
你自己的婚姻不性福就不要去咒诅人家,要好心哦。孩子长大自然会顶嘴和插嘴啊,这是必经之路。
老实说,我觉得我们身为女人的要学会有技巧的玩,这才会让男人想家然后他们就懂得回家了。如果男人的性欲很正常却不想 ...

是你自己選擇來我這帖裡,第一句話就是來糟蹋傷害和侮辱我的,什麼 “醜人多作怪”。(我這就是善心,給你上免費的課:不要以為你可以到處去得罪或欺負人,而不需要付出代價!不是我想要詛咒你的,我也壓根兒不是在詛咒你,我是在祝福和代替上蒼 “囑咐” 你 8 了。)

我的故事你是不會明白的:我現在是被渣男和他妓女的狐狸精弄到我性冷感了。碎變啦,耶穌說的話:take up your cross and follow me. 我就把我的性冷感當是我這一生所得承受和忍受的十字架咯。(今年開的帖是:https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4227859)

你自己小心點!不要哪天玩那根自慰棒的時候,電池漏電,甚至是爆炸。到時候,我也沒法子,只可以當成一則笑話還是奇聞 = 稀奇古怪的新聞來聽 huh。(這也是我好心的另一個層面。)

missyting85 发表于 16-7-2020 04:20 PM
老实说,我觉得我们身为女人的要学会有技巧的玩,这才会让男人想家然后他们就懂得回家了。如果男人的性欲很正常却不想 ...

人不犯我,我不犯人。

若人煩我,我就見人殺人,見神殺神,見佛殺佛,見龍殺龍,見狗殺狗,見狐狸狗、狐狸精,我就殺妖精妖怪妖孽,妖魔鬼怪。

統統都殺個清光。

昨晚在電視上的 “媽媽咪呀!” 聽到這首歌:

想到的是:要想被稱為 “上帝的兒女”,和擁有追夢的權利,首要的條件就是那顆赤子之心。

(可悲的是:有些人看別人老實忠厚,就把他當成白痴來戲弄。)

夭寿!老公给我看这样的相片耶,今晚肯定要被欺负了!

missyting85 发表于 24-7-2020 03:26 PM
夭寿!老公给我看这样的相片耶,今晚肯定要被欺负了!

不好意思,看不到你的照片。提醒一句若是非禮勿視的話,我會按報告的。

哦??你的自慰棒的電池還沒爆炸?然後變變變。。。變。。。

變魔術。變成:

驗孕棒。

魔鬼在此提前預祝你:從今往後,每次一驗就 positive。