佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

談擎說埃

missyting85 发表于 11-7-2020 11:03 AM
近来好吗?你在谈恋爱吗?
不好意思,我从来就不相信世界上是有无性的单纯恋爱而你是如何做到的?靠的是高智商在论坛分享youtube的歌曲吗?

祝福你 “天長地 9,海枯石爛,天荒地老,生養眾多,子孫滿堂,百年好合,開枝散葉,百子千孫!”

這其實 是上天的 “囑咐” 和 “煮 food”。

這幾個星期,看著的 9 點鐘電視劇:

你的文笔很好,书读得多所以大学没有白读了。我就惋惜了,除了被插还是被插。晚上等被插,在饭厅被插,楼梯口被插,厕所被插就连上论坛也被插,可悲啊。

missyting85 发表于 15-7-2020 03:21 PM
你的文笔很好,书读得多所以大学没有白读了。我就惋惜了,除了被插还是被插。晚上等被插,在饭厅被插,楼梯口被插,厕所被插就连上论坛也被插,可悲啊。

你也等著你孩子長大後插你 8!

556688 发表于 15-7-2020 06:51 PM
你也等著你孩子長大後插你 8!

你AV片看太多了啦。我们当然是趁孩子寄放在保姆家的时候干的,老公是自顾人士所以有时候会比较空闲就会突击回到家给我惊吓就这样又被他欺负了~

missyting85 发表于 16-7-2020 08:15 AM
你AV片看太多了啦。我们当然是趁孩子寄放在保姆家的时候干的,老公是自顾人士所以有时候会比较空闲就会突击回到家给我惊吓就这样又被他欺负了~

你是吃大便大的。

插多幾次,再生多幾個跟你們一樣吃大便的魔鬼撒旦出來 8!

等它們長大後,再跟你頂嘴 “插” 嘴,頂心頂肺啦。到時候,“結了婚再離婚也不是一樣” 的下一句應該可以說是:“養大了再背叛也不是這樣”。

Follow Us
你自己的婚姻不性福就不要去咒诅人家,要好心哦。孩子长大自然会顶嘴和插嘴啊,这是必经之路。
老实说,我觉得我们身为女人的要学会有技巧的玩,这才会让男人想家然后他们就懂得回家了。如果男人的性欲很正常却不想干,这就有大问题了!无论地点和招式我们都胆敢的去尝试哦所以目前我和老公是非常性福的。

missyting85 发表于 16-7-2020 04:20 PM
你自己的婚姻不性福就不要去咒诅人家,要好心哦。孩子长大自然会顶嘴和插嘴啊,这是必经之路。
老实说,我觉得我们身为女人的要学会有技巧的玩,这才会让男人想家然后他们就懂得回家了。如果男人的性欲很正常却不想 ...

是你自己選擇來我這帖裡,第一句話就是來糟蹋傷害和侮辱我的,什麼 “醜人多作怪”。(我這就是善心,給你上免費的課:不要以為你可以到處去得罪或欺負人,而不需要付出代價!不是我想要詛咒你的,我也壓根兒不是在詛咒你,我是在祝福和代替上蒼 “囑咐” 你 8 了。)

我的故事你是不會明白的:我現在是被渣男和他妓女的狐狸精弄到我性冷感了。碎變啦,耶穌說的話:take up your cross and follow me. 我就把我的性冷感當是我這一生所得承受和忍受的十字架咯。(今年開的帖是:https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4227859)

你自己小心點!不要哪天玩那根自慰棒的時候,電池漏電,甚至是爆炸。到時候,我也沒法子,只可以當成一則笑話還是奇聞 = 稀奇古怪的新聞來聽 huh。(這也是我好心的另一個層面。)

missyting85 发表于 16-7-2020 04:20 PM
老实说,我觉得我们身为女人的要学会有技巧的玩,这才会让男人想家然后他们就懂得回家了。如果男人的性欲很正常却不想 ...

人不犯我,我不犯人。

若人煩我,我就見人殺人,見神殺神,見佛殺佛,見龍殺龍,見狗殺狗,見狐狸狗、狐狸精,我就殺妖精妖怪妖孽,妖魔鬼怪。

統統都殺個清光。

昨晚在電視上的 “媽媽咪呀!” 聽到這首歌:

想到的是:要想被稱為 “上帝的兒女”,和擁有追夢的權利,首要的條件就是那顆赤子之心。

(可悲的是:有些人看別人老實忠厚,就把他當成白痴來戲弄。)

夭寿!老公给我看这样的相片耶,今晚肯定要被欺负了!

missyting85 发表于 24-7-2020 03:26 PM
夭寿!老公给我看这样的相片耶,今晚肯定要被欺负了!

不好意思,看不到你的照片。提醒一句若是非禮勿視的話,我會按報告的。

哦??你的自慰棒的電池還沒爆炸?然後變變變。。。變。。。

變魔術。變成:

驗孕棒。

魔鬼在此提前預祝你:從今往後,每次一驗就 positive。

反正我们有planning第二个的打算了,改天无套内射的时候再跟报备看看。给你看看第一个的两条线是如此的兴奋,大[url=]图片[/url]家都忙着恭喜我的时候却没有人握着我老公的咕咕bird说辛苦了,纳闷啊!!!

missyting85 发表于 24-7-2020 04:06 PM
反正我们有planning第二个的打算了,改天无套内射的时候再跟报备看看。给你看看第一个的两条线是如此的兴奋,大图片家都忙着恭喜我的时候却没有人握着我老公的咕咕bird说辛苦了,纳闷啊!!!

要生養眾多哦。