佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2019/20赛季英格兰足球联赛杯第三圈】米尔顿凯恩斯 0 - 2 利物浦 晋级~

【赛事】2019/20赛季联赛杯第三圈
          【球队】米尔顿凯恩斯  vs  利物浦
          【日期】2019年9月26日 (大马时间)
          【时间】02点45分am (大马时间)
          【地点】Stadium MK,UK
          【直播】

评分

i_Phantom + 5 广告

双方近况:

双方历史交锋记录:

双方球员伤停更新:

双方球队消息:

whoscored.com预测首发:

Follow Us
联赛杯第3圈对垒形势:

Referee : OLIVER LANGFORD (图)
Assistant : Akil Howson and Steven Meredith
Fourth Official : Ben Toner

二线球员和青头仔的表演时间,红军加油

tywah 发表于 25-9-2019 11:30 AM
二线球员和青头仔的表演时间,红军加油

恭喜荣登榜首~

随队记者:沙奇里因伤无缘本轮联赛杯;马内周四恢复训练

联赛杯第3轮,利物浦将和米尔顿凯恩斯展开一场较量。

据利物浦新闻官詹姆斯-卡罗尔推特上发布的消息,红军前锋沙奇里因为在训练中小腿受伤,将会缺席本场比赛。

此外,据随队记者尼尔-琼斯报道,马内将在周四恢复训练,本轮联赛杯他同样不会出场。

有消息指,纳比凯塔将在对阵米尔顿凯恩斯复出,并且首发。

跟队记者:利物浦年轻门将凯莱赫或在卡拉宝杯中迎来首秀

据Goal的利物浦跟队记者Neil Jones的消息,周中利物浦对米尔顿凯恩斯的卡拉宝杯比赛中,年轻门将凯莱赫很可能迎来他的首秀。

凯莱赫2015年加盟利物浦,目前是爱尔兰的U21国脚,今夏他的手腕受伤——当时他从自行车上摔下来了,让他失去了早日首秀的机会。不过如今凯莱赫已经痊愈。

除了门将位置外,队内的主力如范戴克,萨拉赫,马内等都会得到休息,洛夫伦,乔-戈麦斯预计将组成防线,拉拉纳,张伯伦,沙奇里都有机会出场。凯塔或许回归,布鲁斯特也有望出场。柯蒂斯-琼斯,埃利奥特,赫弗尔,范登伯格这些小将也有出场的可能性。

哎哟。。。运气好而已啦!

借渣叔的一句话“现在才刚刚开始6轮比赛,我什么都没赢过”!有机会的话,希望能在38轮比赛后,看到你对我说同样的话

tywah 发表于 25-9-2019 12:03 PM
哎哟。。。运气好而已啦!

借渣叔的一句话“现在才刚刚开始6轮比赛,我什么都没赢过”!有机会的话,希望能在38轮比赛后,看到你对我说同样的话

就是知道你挨不到第38轮,所以先恭喜,免得没机会。。

目測贏2-0
milo 杯放候補跟青頭過過場就好了

肥仔聪 发表于 25-9-2019 11:35 AM
有消息指,纳比凯塔将在对阵米尔顿凯恩斯复出,并且首发。

我還差點忘了keita的存在

肥仔聪 发表于 25-9-2019 11:33 AM
随队记者:沙奇里因伤无缘本轮联赛杯;马内周四恢复训练

联赛杯第3轮,利物浦将和米尔顿凯恩斯展开一场较量。

据利物浦新闻官詹姆斯-卡罗尔推特上发布的消息,红军前锋沙奇里因为在训练中小腿受伤,将会缺席本 ...

Shariqi 真的是悲剧人物,到他可以上场时他又受伤了

希望全部放替补球员和小将,然后还是要赢。加油加油加油

肥仔聪 发表于 25-9-2019 12:59 PM
就是知道你挨不到第38轮,所以先恭喜,免得没机会。。

。。。。抗议,抗议!版主霸凌我,我要举报。。。可是如果我举报,是谁负责查看呢