佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【更新】被爆求婚后偷吃多名女子 “世纪渣男”回应了!

爱情里,最怕遇到渣男或渣女,多年感情和青春最终不敌一个第三者。

网友JS分享,他与女友已经到了谈婚论嫁的地步,不料却有第三者介入,感情最终破裂。

愤愤不平的JS随后进行调查,赫然发现这名第三者是一名“世纪渣男”Lim,骗了不少女子,不管是已有男友的女子或单身女性,都逃不过他的魔爪。

图片来源:网友提供

JS随后也发现,渣男Lim其实在不久前才向女友求婚。不料,却背着女友和别人家的女友偷吃。

JS在帖文中也发出多张女友与Lim的对话截图,两人的信息内容更是露骨,包括性爱过程等等,令人咋舌!

男方:那天你喊得很大声,我必须盖着你的嘴巴。

女方:哈哈哈,没有形象了。
男方:另外一种方式你是不会喊的,是用我的......来盖着你的嘴,只有吸的声音。
女方:不要幻想啊!
男方:你已经在想着了?

此外,根据对话截图显示,男女双方其实都知道彼此有另一半,但依然选择背着男友和女友偷吃!

男方:宝贝,你现在和谁在一起?你男朋友还在马来西亚?

女方:和女生朋友一起。
男方:不知道为什么,不是很敢信息你。
女方:为什么?你没信息我,我会想很多。
男方:可能你的男朋友会在那里。
女方:那我也不能一直信息你吗?你的未婚妻很多时候都和你一起。
男方:我也不确定,我很矛盾。

根据JS对佳礼资讯网》的爆料,他表示Lim是透过信息而得到女友的芳心,甚至已有多次的前科,其行为在银行界已是众所周知的事情。

“Lim已有前科,在银行业界名声狼藉,过去的同行女子都对他不敢恭维,Lim最后唯有对新人下手。”

为了不让其他女子坠入渣男的魔爪,JS因此选择爆料,希望不要再有女子因而受骗。

《佳礼资讯网》随后也联络上 Lim,Lim否认JS所提及的事情,也表示不知道JS是谁,不知何故被人陷害,并对此感到相当无奈。

Lim同时也澄清,以上的对话截图并非他本人,也从来没有说过类似内容,十分不解为何突然被人陷害,成了渣男。
小编有话说:被爆求婚后偷吃多名女子 “渣男”回应了!

评分

shitlord86 + 5

各有所需

谁来的

难怪这么多人单身,因为另外一半都在互吃别人的另一半,所以剩下的就继续单身

"用我的......来盖着你的嘴"...

他看太多日本AV了..

这渣男的嘴巴一定是很甜的了。。然后床上功夫应该也是一流的。。
但可惜,渣男就是渣男。。。

Follow Us
一个巴掌拍的响吗??

男的又不是强奸,我只能说奸夫淫妇。

评分

quadro + 5 我很赞同
ilovet + 5 我很赞同
贵妃族 + 5 我很赞同

乱水。。。
我现在做这行也是男女关系很乱的。。。

感情世界。。。ε=(′ο`*)))唉

女的也是渣啦。 自己有男友还偷吃。

都是玩家,LZ很无聊。

surviver 发表于 20-9-2019 01:45 PM
一个巴掌拍的响吗??

男的又不是强奸,我只能说奸夫淫妇。

人家懂得享受人生。

为什么只说渣男而不去揭穿那些母狗?

白痴图片来源。

不用伤心难过,婚前发现女友也是香炉一个,没了也不可惜吧?

渣男连图一张都没有,说什么都可以~

看了他们的对话弄到我害羞下

NJSEEN 发表于 20-9-2019 02:52 PM
乱水。。。
我现在做这行也是男女关系很乱的。。。

那一行?哈哈

应该是这个Jacky Lim, 今天看到另一个组有人post
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2281324498662328&id=277622235699241

神垂死 发表于 20-9-2019 09:01 PM
渣男连图一张都没有,说什么都可以~

应该是这个Jacky Lim, 今天看到另一个组有人post
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2281324498662328&id=277622235699241

姣婆遇到脂粉客,是这样的啦。

故事男主的女友,就是姣婆咯。也好,渣男帮男主让女友露出本性,好过结婚了给他戴绿帽。

男主应感谢渣男。