佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Bowya

命盘四个空宫

早晨旭阳 发表于 2-10-2019 11:34 AM
那你是天相在卯啦,和紫杀关系不大

但我也是四个空宫
我的意思是只要紫杀在同宫,不管是同在哪个宫,一定会有四个空宫,好像就不是很顺利啊
像我的官禄.田宅.交友.疾厄是空宫,就工作不稳定,钱来钱去,存不到钱,也没贵人,人生就是一直起伏,没办法稳定

Bowya 发表于 2-10-2019 01:43 PM
但我也是四个空宫
我的意思是只要紫杀在同宫,不管是同在哪个宫,一定会有四个空宫,好像就不是很顺利啊
像我的官禄.田宅.交友.疾厄是空宫,就工作不稳定,钱来钱去,存不到钱,也没贵人,人生就是一直起伏,没 ...

如果你一直纠结空宫 = 不好,那么我也不知道要说啥了
要知道有些高格局就是空宫的  

Bowya 发表于 2-10-2019 12:43 PM
但我也是四个空宫
像我的官禄.田宅.交友.疾厄是空宫,就工作不稳定,钱来钱去,存不到钱,也没贵人,人生就是一直起伏,没 ...

楼主一直纠缠于空宫的问题,没有考虑到后天四化、宫位、星系等等的问题,是学习紫微的一大绊脚石!

谢谢两位老师的指教

这可能是我最大的盲点,我会试着多找一些四个空宫的命盘研究去突破它

Bowya 发表于 10-10-2019 05:38 PM
谢谢两位老师的指教

这可能是我最大的盲点,我会试着多找一些四个空宫的命盘研究去突破它

不是研究空宫,而是研究三方四正、四化、星系等等!如有10长空宫的命盘,可是里面的四化、三合方的星系不同,会有不同的结果。

Bowya 发表于 10-10-2019 10:38 AM
谢谢两位老师的指教

我还是第一次听到有人研究命盘是以看四个空宫为出发点
命盘也是四个空宫的我表示

Follow Us
Bowya 发表于 10-10-2019 06:38 PM
谢谢两位老师的指教

为什么要在空宫这个课题找突破?
这根本不是一个突破点啊?

难道没有空宫就很好吗?紫府盘就没空宫啊?

一并回覆三位老师

会以四个空宫为出发点,主因是我本身命盘是如此
之前给别人看过时说我一生会起伏很大,并说紫杀同宫的命盘一定会有四个空宫,星分配的很不平均,一生多是大起大落,才兴起想要多了解的念头,希望可以让自己趋吉避凶

小弟是初学者,也没有人教,所以还有很多不懂的地方,所有建议我会听,谢谢老师门的赐教

多了解星性、宫位才是突破点
比如为什么天同的父母宫一定是武曲,天相的对宫一定是破军之类的

早晨旭阳 发表于 14-10-2019 12:19 PM
多了解星性、宫位才是突破点
比如为什么天同的父母宫一定是武曲,天相的对宫一定是破军之类的

了解,例如紫杀的对宫一定是天府也是一样,只是为什么我还真的不知道

Bowya 发表于 14-10-2019 01:57 PM
了解,例如紫杀的对宫一定是天府也是一样,只是为什么我还真的不知道

七杀和天府是相对的,其实就是变动和稳定的相对

Bowya 发表于 14-10-2019 10:49 AM
一并回覆三位老师

之前给别人看过时说我一生会起伏很大,并说紫杀同宫的命盘一定会有四个空宫,星分配的很不平均,一生多是大起大落,才兴起想要多了解的念头,希 ...

空宫,也不能意味着一定是不好
一定要借助对宫的星耀(就是所谓的三方四正)
我还是头一回听到有四个空宫的

文雯 发表于 27-10-2019 03:18 PM
空宫,也不能意味着一定是不好
一定要借助对宫的星耀(就是所谓的三方四正)
我还是头一回听到有四个空宫的

只要是紫微七杀在同一宫,命盘都是会有四个空宫喔!

Bowya 发表于 14-10-2019 02:49 AM
一并回覆三位老师

之前给别人看过时说我一生会起伏很大,并说紫杀同宫的命盘一定会有四个空宫,星分配的很不平均,一生多是大起大落,才兴起想要多了解的念头,希 ...

我不是什么老师,我只是对紫微斗数有一些兴趣而已。
我本身也是和你一样,命盘也是4个空宫。可是这并不代表我的命运就像你说的四个空宫就会大起大落。
举个例子,我的财帛空宫。 难道就说我这个人就没有钱财运不好吗?
非也,财帛宫空宫也代表用钱的方法没有固定的模式,然后还要配合对宫福德宫主星来看。

shilotape 发表于 28-10-2019 03:59 PM
我不是什么老师,我只是对紫微斗数有一些兴趣而已。
我本身也是和你一样,命盘也是4个空宫。可是这并不代表我的命运就像你说的四个空宫就会大起大落。
举个例子,我的财帛空宫。 难道就说我这个人就没有钱财运不 ...

大师,那么两个空宫呢?

早晨旭阳 发表于 5-11-2019 04:11 AM
大师,那么两个空宫呢?

大师您别谦虚了。。您懂得更多呢

我也是四个空宫,还好不是财帛宫空

Bowya 发表于 10-10-2019 06:38 PM
谢谢两位老师的指教

与其研究空宫,不如直接学会看盘推算。
因为只看空宫真的是浪费时间。

黎姿 发表于 9-12-2019 06:43 PM
我也是四个空宫,还好不是财帛宫空

财帛宫空基本上没有意思,简单的说只是没有理财的概念而已,以飞星紫微斗数,需要看财帛宫里面的天干飞出禄、权、科、忌以及冲到那么,才可以论“吉”、“凶”。

Bowya 发表于 28-10-2019 12:51 PM
只要是紫微七杀在同一宫,命盘都是会有四个空宫喔!

阁下不妨放您个人的命盘出来让大家研究、研究吧。这里师傅很多,应该可以帮到您吧!