佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: shilotape

为什么水晶会让人着迷?甚至沦陷无法自拔

candy莲 发表于 25-4-2020 03:23 PM
我尝试吧,通常就是欣赏她们的美看着就开心,也不会说去请他们帮我实现什么之类的

我看待会我发几张我特爱的照片上来秀秀 主要是身边的人都不懂欣赏,很多都说你花钱买这么多石头干啥,可以拿去卖了之 ...

好的。 期待你美美的宝贝们的照片哦!

shilotape 发表于 12-4-2020 03:34 PM
谢谢。已经短消息给你了哦

大大可以也PM我吗?

kokill 发表于 7-5-2020 04:29 AM
大大可以也PM我吗?

短消息给你了。

shilotape 发表于 8-5-2020 04:09 PM
短消息给你了。

谢谢你

蓝晶石
蓝晶石是优秀的协调石与冥想石,它能落实稳固灵性能量,促使灵性发展。它据称还能促进对梦境的回忆,从而加强梦境治疗的功效。
开发喉轮,提倡说真话,有助于人们的自我表达与交流。
蓝晶石是天然的止痛剂、可以降血压,治疗发烧与感染,对泌尿和生殖系统、甲状腺、副甲状腺、肾上腺、喉咙与大脑方面的疾病也有疗效。
此外,它可以帮助减肥,对小脑活动与身体的肌肉也有益处。

这些都是我网上搜到关于蓝晶石的资料。
我有一串很爱的蓝晶石手串。 每当我感觉到我的头痛发作(身体发热气引起的),我就左手戴上我的蓝晶石去休息或者睡觉。第二天,真的奇迹般的减轻或者复原了(没吃头痛药哦!)。这个是我意外发现到蓝晶石的疗效,下回如果头痛发作的话,不妨用你的蓝晶石试试看哦。

**蓝晶石不会保留负能量,所以它不需要消磁,使用起来很方便哦!

我很爱的蓝晶手串 品相属于普通款的,但是疗愈效果相当不错

Follow Us
感觉蓝晶石的疗效很好又不用消磁好适合懒人,可惜我不能带蓝色的
去算过说我克水,连蓝色衣服包包什么的都最好不要穿...

在家有点无聊,来分享一下我目前手头上有的水晶手串们吧

妈妈几年前不知道在哪里买的玛瑙

妈妈几年前不知道在哪里买的玛瑙

我被IG广告烧到买的金耀石

我被IG广告烧到买的金耀石

雪花幽灵,晶体其实是淡淡的粉色

雪花幽灵,晶体其实是淡淡的粉色

白幽灵

白幽灵

黄水晶

黄水晶

草莓晶,颜色看起来不是很亮红

草莓晶,颜色看起来不是很亮红

四季幽灵

四季幽灵

bee_88 发表于 24-5-2020 12:51 PM
感觉蓝晶石的疗效很好又不用消磁好适合懒人,可惜我不能带蓝色的
去算过说我克水,连蓝色衣服包包什么的都最好不要穿...

其实看你自己吧。八字五行的话是那么说。我本身也是水多,可是我还是戴蓝色的晶石。 如果真的要分的话,蓝色的晶石是对应喉轮的。我本身对晶石的应用是根据脉轮而不是八字五行。

bee_88 发表于 24-5-2020 01:23 PM
在家有点无聊,来分享一下我目前手头上有的水晶手串们吧

哇 都是美丽的宝贝!感谢你的分享!

shilotape 发表于 27-4-2020 11:48 AM
好的。 期待你美美的宝贝们的照片哦!

说了要上传结果忘了

candy莲 发表于 6-7-2020 01:33 AM
说了要上传结果忘了

都是小原矿居多哦? 我其实也挺喜欢原矿的,可是怕没有空间摆,毕竟在外面住。

万能胶带卷 发表于 21-7-2020 11:51 AM
都是小原矿居多哦? 我其实也挺喜欢原矿的,可是怕没有空间摆,毕竟在外面住。

嗯嗯 觉得石头比较有趣,不太喜欢打磨件