佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第六轮】切尔西 1 - 2 利物浦 6连胜~

克洛普:切尔西让我想起曾经的多特,坎特还能再踢20年

英超第六轮,利物浦将做客对阵切尔西,赛前,克洛普出席了新闻发布会。

兰帕德

“评论其他教练并不是我的工作,但是我可以说的是,他们的是,切尔西是一支令人兴奋的球队,你可以回顾一下他们欧冠的比赛,他们运用了不同的战术体系,这非常有趣。他们是一支年轻、优秀的球队。”

“兰帕德在德比郡经历了一个很美妙的赛季,所以对于他执教切尔西我并不感到惊讶。但是英超毕竟与英冠不同,我们都必须证明自己的实力。我看到有些人对于一些比赛赛果感到不满,但是这不是兰帕德一个人的责任,他是一名优秀的教练。”

切尔西

“切尔西遇到了一些问题,但是他们很好的解决了这些问题。我不认为他们应该输给瓦伦西亚。他们让我想起了我曾经执教的多特,很多年轻球员,但是他们之所以能够踢上比赛是因为他们足够优秀。”

“切尔西今夏买了普利西奇,多少钱来着?5000万还是6000万镑?而现在队内大多数年轻球员也都是这个价,亚伯拉罕6000万镑,芒特6000万镑,可能还不止。奥多伊也差不多,若日尼奥也还年轻。坎特看上去还能再踢20年,还有科瓦契奇、巴克利,然后,还有威廉、佩德罗、吉鲁等一干经验丰富的球员在那里。”

切尔西转会禁令

“如果说一个俱乐部再遭遇了转会禁令仍然没能打击到他们的话,那么我想这支俱乐部就是切尔西,这归功于他们过去几年的策略。他们有一些球员租借回归,亚伯拉罕知道如何进球,切尔西是一个非常有竞争力的对手。”

普利西奇

“他是一个非常出色的球员,年轻、有活力、左右脚能力均衡,对于切尔西来说是一个很棒的签约。”

蓝军要小心了!利物浦上赛季以来头球进球最多,达22粒

本周日,利物浦和切尔西将进行一场红蓝大战,而《泰晤士报》赛前在分析时提到,利物浦的头球是冠绝全英超,上赛季以来一共进了22个,比第二名的埃弗顿要多了6个。

而另一方面,切尔西的防空能力则不是很强,本赛季的前5轮比赛中,狼队和莱斯特城都曾进过角球。

热刺倒了,难道又是两头不到岸

不死的ProG 发表于 21-9-2019 09:47 PM
热刺倒了,难道又是两头不到岸

球員都在等漲薪水
不然就是等超級豪門招安

15分鐘大曼就把對手打到瀨屎

Watford 有差到这样吗????????? 让大曼破记录18分钟内攻5球

还得了.. 完场的比分又如何?

Follow Us
ELT 发表于 21-9-2019 10:17 PM
Watford 有差到这样吗????????? 让大曼破记录18分钟内攻5球

还得了.. 完场的比分又如何?

所以你不可以失状态这季watford和狼队脱水了

tequila123 发表于 21-9-2019 09:55 PM
球員都在等漲薪水
不然就是等超級豪門招安
班底相处太久也不好,好像擦不出什么新火花
看来波师还是解决不到没有erikson时怎么踢

评分

ELT + 5 精品文章

tequila123 发表于 21-9-2019 10:17 PM
15分鐘大曼就把對手打到瀨屎

七比零了 ...

下半場收著踢了
不然應該可以破記錄

tequila123 发表于 22-9-2019 01:01 PM
下半場收著踢了
不然應該可以破記錄

de bruyne那粒简直是玩fifa
看他起脚好像在训练一样

车子防线不稳,看好我军至少进3球,只要我军防线发挥正常,3分不是问题

亨德森:芒特进步很快,他的心态和技术能够帮他达到巅峰

利物浦队长亨德森认为切尔西小将芒特的心态和技术能力都可以帮助他达到顶尖的水平。

虽然在欧冠联赛中不幸受伤,芒特刚开始还非常担心自己的韧带伤势,但这名20岁的小将身体恢复速度惊人。利物浦球员亨德森对芒特本赛季在切尔西的表现感到印象深刻。

亨德森在接受“足球星球六”的采访时说:“兰帕德做得非常棒,我认为他们的足球风格很美妙,球队里有年轻球员,但他们也都是顶级球员,他们在将来一定会获得成功。”

“他们潜力无穷,尤其是芒特,他已经入选了英格兰国家队,他对于足球有着很正确的心态。同样,芒特的技术也很出色。每个人都能看出他非常渴望成为一名优秀的球员,他也拥有着一个光明的前途。本赛季,他和亚伯拉罕的配合非常好。”

“与谢菲尔德和瓦伦西亚的比赛中,虽然他们并没有取得一个好的结果,但通过他们踢球的方式,我能够感受出来他们的确进步了很多。”

兰帕德:马内和萨拉赫都没错,两人都很有竞争性

本周末,切尔西将和利物浦展开一场焦点大战。赛前,蓝军主帅兰帕德被问到了萨拉赫和马内的问题。兰帕德表示,两人都没错,他俩都是非常有竞争性的球员。

兰帕德开玩笑说:“我记得有一次和南安普顿比赛结束之后,哈塞尔巴因克在更衣室里抱怨我不给他传球。他的反应就像是,‘你已经打进一球了,然后想再进一球,就是不传给我。’这家伙一场比赛要打门20次。之后几天他有点疏远我,后来我们又说上话了,然后就没问题了。我只是记得有这回事。”

当被问及马内和萨拉赫谁对谁错时,兰帕德接着说:“两人都没错,因为他俩都很有竞争性。我之前的队友也有在我射门的时候让我给他们传球的,我也会让他们给我传球。”

“他俩都想进球,都充满饥饿感,想成为主宰比赛的人。如果他俩踢得都很好,那这样没问题。如果踢得不好,再出现这样的事情,作为教练,你可能就要多了解一下情况了。但他俩状态都很好,所以我喜欢这种争强好胜的精神。”

大曼的中场进攻能力实在太强,要同时拦下silva和de bruyne对这些中游队来讲根本不可能,明年silva离开大曼才是我们主导英超的时候

希望今晚3分咯

lzb2811 发表于 22-9-2019 05:25 PM
大曼的中场进攻能力实在太强,要同时拦下silva和de bruyne对这些中游队来讲根本不可能,明年silva离开大曼才是我们主导英超的时候

大曼钱多,主力和轮换阵容鼎盛又成熟,主教练又顶级,要赢他,实力和运气缺一不可。就这几轮来看,利物浦实力和上赛季没什么变化,运气就不确定了,因为目前赢的比赛都凭实力过关。只希望利物浦一场一场赢下去,在和大曼相遇前尽可能累积分数

小曼翻船,今天就看lampard怎样排阵,我绝不反对他像上星期放三后卫

brewster终于有机会坐板凳