佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第六轮】切尔西 1 - 2 利物浦 6连胜~

tywah 发表于 20-9-2019 12:19 PM
这场比赛,车仔球员在体能方面不会有优势,跟红军一样经过欧冠比赛!红军球员在这场比赛应该可以尽量发挥,因为接下来的联赛杯比赛他们都可以休息。。。继续连胜

车仔连续两场都是主场,而我们连续两场都是客场,所以怎么都算有一点优势吧。。

肥仔聪 发表于 20-9-2019 11:47 AM
Thor回来后应该会稳很多。。

要大曼接下來幾場失手有點難
剛看了賽程
12輪對我們之前
大曼只有表姐跟狼隊兩支比較難啃的
我們失手的機率就很大

tywah 发表于 20-9-2019 12:13 PM
怎么是魔鬼赛程第一场呢?如果说一星期两三场比赛,上星期已经开始;而且接下来的比赛是League Cup,是正选球员休息时间啊

第6~12輪
一共會對上4支積分榜前6的球隊
中間還有歐冠
挨到12輪如果還能領先大曼幾分
聯賽就很有希望了
最怕到時倒輸5分

肥仔聪 发表于 20-9-2019 09:10 AM
之前想到车仔就会想到他们最可怕的Hazard,现在或许可以放轻一些Hazard恐惧感。。

看到hazardous haze, 就想到Hazard,幸好在最恐惧的时候,还有斯图里奇的天外飞仙,真是天降甘露。现在hazard离开了切尔西,利物浦坐和望胜不难

肥仔聪 发表于 20-9-2019 12:38 PM
车仔连续两场都是主场,而我们连续两场都是客场,所以怎么都算有一点优势吧。。

这还真的有点不显的优势!可是以现在红军球员的健康状态,应该不是什么问题,除非Robertson和三叉戟同时出现健康问题。。。

tequila123 发表于 20-9-2019 01:33 PM
第6~12輪
一共會對上4支積分榜前6的球隊
中間還有歐冠
挨到12輪如果還能領先大曼幾分
聯賽就很有希望了
最怕到時倒輸5分

这样也是叫魔鬼赛程啊?涨知识了

可是第6-12轮的7场比赛,应该是遇上全部现在积分榜上前6的球队(当然不会遇上自己咯),就是5支!

还有我还是觉得到12轮领先几分也不算看到什么希望,因为赛程还不到1/3!别忘了上赛季赛程还剩下不到1/3和领先7分,几场比赛就完蛋

红军现在最怕和担心的是正选球员的健康问题和没有足够的休息或者恢复时间,这都跟板凳有关。。

Follow Us
tequila123 发表于 20-9-2019 01:33 PM
剛看了賽程
12輪對我們之前
我們失手的機率就很大

以上一场曼城后防的表现,其实任何一队都可以拉下他们,除非上一场是假球。。

评分

tywah + 5 我很赞同

红虹轰 发表于 20-9-2019 02:28 PM
看到hazardous haze, 就想到Hazard,幸好在最恐惧的时候,还有斯图里奇的天外飞仙,真是天降甘露。现在hazard离开了切尔西,利物浦坐和望胜不难

但愿如此,取代Hazard的那位年轻人Mount其实不错下,但也有伤,希望来不及伤愈吧。。

tywah 发表于 20-9-2019 03:12 PM
这还真的有点不显的优势!可是以现在红军球员的健康状态,应该不是什么问题,除非Robertson和三叉戟同时出现健康问题。。。

萝卜仔有问题了。。
这场极有可能看见副队取代他。。

肥仔聪 发表于 20-9-2019 03:49 PM
萝卜仔有问题了。。

安啦!这是迟早会发生的问题,红军应该早就有很好的对策。。。除了副队也可能是Gomez,而且板凳名单上也可能会有青头仔

也可能就上青头仔,说不定又有个TAA临空而降。。这个青头仔也是有英超经验的,在U23也有不错的表现咧

tywah 发表于 20-9-2019 04:25 PM
安啦!这是迟早会发生的问题,红军应该早就有很好的对策。。。除了副队也可能是Gomez,而且板凳名单上也可能会有青头仔

也可能就上青头仔,说不定又有个TAA临空而降。。这个青头仔也是有英超经验的,在U ...

不懂几时能看到他。。

肥仔聪 发表于 20-9-2019 03:49 PM
萝卜仔有问题了。。

herng herng herng.. 这场我不出了

还没被人丢香蕉皮和臭鸡蛋前, 要避关下

BYE BYE

ELT 发表于 20-9-2019 07:24 PM
herng herng herng.. 这场我不出了  

还没被人丢香蕉皮和臭鸡蛋前, 要避关下  

BYE BYE

Confirm 伤?好像可以踢。。

Kante可以下场?

话说怎么那么多花名我不知道是谁来的
赛程方面我觉得不是问题,对职业球员来说。现在又不是2天踢一场那么极限
odoi没上比较好些,kante应该是上定了
渣叔快参考华伦西亚的踢法

剛看了賽程
12輪對我們之前
我們失手的機率就很大

狼队已经。。。两头不到岸了

肥仔聪 发表于 20-9-2019 09:10 AM
之前想到车仔就会想到他们最可怕的Hazard,现在或许可以放轻一些Hazard恐惧感。。

Hazard多半个赛季没表现就会被嘘了

利物浦加油加油加油
上一场什么成绩都好,这一场就一定要全力以赴赢下他

兰帕德:赛前决定芒特是否登场,坎特有可能伤愈复出

英超第6轮,切尔西将坐镇斯坦福桥迎战卫冕冠军利物浦,蓝军主帅兰帕德出席了赛前新闻发布会,回答了记者们的提问。

执教切尔西已经好几个月了

“正如我期望的那样,努力工作。我爱着这支俱乐部,在这里有一种家的感觉。看到周围都是熟悉的面孔会很舒服。很高兴我看到了俱乐部正在改善的迹象,此时此刻,我们正在为了目标而努力。”

亚伯拉罕将面对范戴克,托莫里将面对红军三叉戟

“如果他们上场的话,这将会发生。范戴克的表现让他处于如今的地位,他对我们的前锋来说是一个巨大的考验。托莫里的表现非常冷静,但一旦给利物浦哪怕一秒钟的时间,他们就能进球。”

对克洛普的评价

“我非常尊重他,能够在欧洲超级杯和他交手的感觉很棒。他从不慌乱,一步一步地实现了目标,他配得上那些成就。”

欧洲超级杯产生了什么影响

“这表明我们可以和英超最好的球队之一进行竞争。联赛是一场完全不同的比赛,如果你没有拿出最佳表现,你会受到他们的惩罚。”

推特上有很多批评球队的言论

“我不知道这件事的进展怎么样了,唯一的进步就是我们要采取行动。许多关于球员们的事情都被暴露在聚光灯下,这是不对的。让我们看看接下来会采取什么行动。”

奥多伊的续约情况

“季前赛的时候我就和他有过交流,我让他知道我希望他成为球队未来计划中的一部分。俱乐部在努力工作,他也在努力训练,和球队续约是双方都渴望的结果。”

“虽然我不能决定这件事,但我曾明确表示我希望他留在队中。现在他终于和球队完成了签约。我们很清楚他拥有怎样的天赋,我认为他还可以做到更好。”

“在我来球队之前,我就和球队进行了很多交谈,我希望看到更多的年轻球员得到机会。比如亚伯拉罕和托莫里,这是件好事。”

坎特伤愈回归了训练

“这对我们来说是一种鼓舞,我们都清楚他的重要性,问题是他的健康问题如何。他踢了几场比赛,但错过了季前赛。他能在伊斯坦布尔登场(欧洲超级杯踢利物浦)简直是一种奇迹,现在我们必须关注他的情况。”

“和坎特合作是一件令人高兴的事情,如果他可以为球队带来积极的影响,我会考虑他的出场。”

芒特会出场吗?

“他有可能登场。我们都看到了他被放铲的那一幕,非常糟糕。我们在试着让他恢复,比赛前我会做出决定。他的比赛态度很好,所以他能够在比赛中完全释放自己。目前还有一些肿胀情况,看起来并不是最好。我们不会选择冒险,因为球队有更大的目标,但我们会尽力而为。”

克洛普:凯塔已回归球队训练,奥里吉不太可能出战蓝军

英超第六轮,利物浦将做客对阵切尔西,赛前,克洛普出席了新闻发布会。

不敌那不勒斯

“就球队表现而言,我们不该输掉这场比赛,大家表现都非常出色。对阵那不勒斯这样的对手想要占据绝对优势非常困难。他们是一支非常优秀的球队,中后场都非常出色。”

范戴克(如果受伤缺席)

“这就是为什么我们队伍中有四名中卫。没有范戴克的话确实会很艰难,确实,伤病不可避免,但是在他发生前我们不会考虑这个问题。我也说过很多次,我们有四名世界级后卫,无论如何互相搭档,都能拿出好的表现。”

阿德里安与后防的沟通

“人无完人,任何球员都会犯错。经过磨合,球员们已经逐渐熟悉阿德里安,大家彼此已经更加默契,这是在之前几场比赛中没有的。”

过去12场客战big6只赢了一场

“我们有很多不同的方法去赢球,我们会找到一种适合的,力争客场战胜切尔西。当然,这(近12场对阵big6只赢了一场)对我们来说不是个好消息,但我并不在意这些,看看结果吧,我并不能保证一定能战胜切尔西,他们是一支很强大的球队。”

凯塔、阿利松、奥里吉

“凯塔已经回归球队训练,这是他首次回归球队合练。阿利松的伤情也已经好多了,但是他还没和球队合练。现在下结论还为时过早,医疗部门会告诉我情况。奥里吉我们会每日观察,他不太可能出战对阵切尔西的比赛,但是现在我们还没排除这个可能性。”

法比尼奥

“他的状态并不令人惊讶,他现在的状态就像在摩纳哥时期一样,这就是为什么我们选择签下他的原因,他只是需要时间适应。现在,他适应了,他展现了自己的实力。他是一个非常聪明、非常优秀的球员,能够给与我们很多帮助。有一个聪明的球员会让球队的防守变得简单很多。”

球队零封少

“我们没有过多关注防守问题,但是球队有些丢球很奇怪。比如对阵南安普顿的丢球,这并不是我们想看到的,因为我们想取得胜利。我们想提高、想取得进步,现在还处于赛季初期,(零封少)并不是说我们用了(与上赛季)不同的比赛方式。”