佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

yamaha AV receiver

请问有人用yamaha的amp吗?小弟想入手一架,不知道售后服务如何

我一直以来都是用yamaha amp 的, 这个月初才刚换RX-A1080, sofar 对yamaha的amp都很满意, 尤其是包围感。 至于售后服务就不清楚。。。因为没有claim过什么东西。。。。现在yamaha的amp只要你在网上register,它会extend多6个月的warranty(total 1年6个月)

1080应该要5k?老哥是进店买?

ahlam1975 发表于 25-9-2019 01:00 PM
1080应该要5k?老哥是进店买?

对, 进店买, 我trade in我的旧yamaha amp, 再top up 4k

在lazada看大概5k,我打算买v685,然后可能加一对nsx160落地喇叭

ahlam1975 发表于 30-9-2019 01:56 PM
在lazada看大概5k,我打算买v685,然后可能加一对nsx160落地喇叭

我的front speaker 还有 height atmos speaker 也是跟我的yamaha amp一起在9月头入手, 我买klipsch RP-600M (front), r-41sa (atmos speaker), form着 5.1.2。这个月还是下个月打算换center跟sub,现在看在rp-500c (center), r-100sw (subwoofer), surround speaker 打算用会旧的(yamaha satellite speaker)

Follow Us
atmos喇叭跟普通的不一样?

ahlam1975 发表于 1-10-2019 11:59 AM
atmos喇叭跟普通的不一样?

其实如果你不是用来做up firing 的话,普通speaker也可以。 我是装在front hight,so 这对speaker有斜度,可以direct facing to kingseat, 所以效果比较好咯(不用mouting bracket 来把speaker 打斜)

因为我现在的前置喇叭是epos,只是适合听歌的,然后center,跟surround喇叭是以前套装机的,那种3寸体积的,所以surround声不明显,好像声音不出来,所以打算换了

我爸妈家是用Yamaha的,RX-V440,满久的。可是quality不错。我自己是用soundbar(因为地方小),对比了我爸妈家的和我的soundbar,真的差太远了。如果您在打算入手Yamaha的amp, 可以去试试先。其实Harman Kardon的也不错。

sian840424 发表于 1-12-2019 12:58 PM
我爸妈家是用Yamaha的,RX-V440,满久的。可是quality不错。我自己是用soundbar(因为地方小),对比了我爸妈家的和我的soundbar,真的差太远了。如果您在打算入手Yamaha的amp, 可以去试试先。其实Harman Kardon的也 ...

已经买了