佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TV BOX

请问用 TV Box 看戏2个小时需要用到多少Quota? 谢谢大家。

ADVERTISEMENT

看你的TVbox setting。如果720P的,大概要600至700MB。如果full hd 1080p的,那就肯定超過1GB。現在不是unlimited quota的嗎?

FundMania 发表于 17-9-2019 02:30 PM
看你的TVbox setting。如果720P的,大概要600至700MB。如果full hd 1080p的,那就肯定超過1GB。現在不是unlimited quota的嗎?

我的区streamyx才2mbps, unifi也没有,只好用celcom home wireless咯。

cklee8102 发表于 17-9-2019 02:33 PM
我的区streamyx才2mbps, unifi也没有,只好用celcom home wireless咯。

哎喲,2mb比我1mb好咯。我知道1m不能跑tvbox,所以沒買。我就用那1mb看movie,我傻起來很誇張的,可以看幾個小時電影或連續劇。Streamyx是unlimited,質素就只能480p,筆記本看或pad wifi 看,畫面不大要求,重要能看。

FundMania 发表于 17-9-2019 02:41 PM
哎喲,2mb比我1mb好咯。我知道1m不能跑tvbox,所以沒買。我就用那1mb看movie,我傻起來很誇張的,可以看幾個小時電影或連續劇。Streamyx是unlimited,質素就只能480p,筆記本看或pad wifi 看,畫面不大要求,重要 ...

原来如此。谢啦。

cklee8102 发表于 17-9-2019 02:45 PM
原来如此。谢啦。

你喜歡看什麼戲的呢?我就常看TVB的,只比TVB上影遲一天,幾乎常常追戲。movie,有個電影網站不錯,好像叫 moviesub, 很多舊的movie都有。回味回味,一次過從新看avenger感覺是不錯的。

Follow Us