佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季欧冠联赛小组第一轮】那不勒斯 2 - 0 利物浦 首场出师不利~

这场要求不高。合球加球员健康回来

肥仔聪 发表于 17-9-2019 05:35 PM
突发奇想,觉得放弃所有杯赛会不会比较好。。

赢过了,欲望比较少些

上半场,Napoli的传球和进攻节奏比红军好,也比较有威胁性!希望下半场渣叔有好对策,把三叉戟的威胁性发挥出来

看来欧冠的卫冕冠军自94-95年以来就没输过揭幕战要成为历史了

Follow Us
无言。。。。都是自爆

robertson这场踢得够差,完全隐形还要送球

自己害死自己

没事,不是第一次客场输球

车子也输球。

这场没看。输球其实也正常 我军欧冠客场表现好像从没好过。Anfield 欢迎你的光临
这个赛季其实我也是希望集中火力攻英超。目前走势很好

都是因為你吵這要上場,才讓我軍輸的,第一粒送點球,第二粒明明跑在對手前面能夠搶到球的,卻徒然選擇停下來。。
下次受傷了就靜靜,不要在那邊吵著要上場害我軍輸球

不能夠贏球是預料的,因為我軍在歐冠小組賽客場都很久沒有贏過強隊。。不知道是誰還在這邊高調說能夠贏球。先看看我軍的歐冠歷史再來這邊吹

我軍在客場輸比較強的Napoli,而車仔在主場輸比較弱的Valencia,看起來有點安慰

我看到我軍這場非常大的缺點,就是隊友們太過依賴Salah,很多次他們都想傳球給Salah,但是都傳不到位,為什麼?
1.他們比較專注於Salah的位置而忽略了對手
2.有其他隊友在更好的位置不傳,卻一直找Salah
3.Salah不在狀態就非常糟糕。這場很多次隊友傳球給Salah,他的跑位卻象慢了幾拍,這場他明顯和隊友沒有默契,而他嘗試過人一直失敗,速度也被對手爆。。

狀態很明顯不佳的Salah,渣叔還一直讓他踢完整場,證明我軍板凳不足,或是渣叔太過放縱Salah

wavie 发表于 18-9-2019 08:59 AM
不能夠贏球是預料的,因為我軍在歐冠小組賽客場都很久沒有贏過強隊。。不知道是誰還在這邊高調說能夠贏球。先看看我軍的歐冠歷史再來這邊吹

也不能这样说的,谁不想赢球呢对吗?
虽然有时赢面很小,但也没几个会支持自己喜欢的球队输球吧。。

wavie 发表于 18-9-2019 09:02 AM
我軍在客場輸比較強的Napoli,而車仔在主場輸比較弱的Valencia,看起來有點安慰

更安慰的是,还好都是主力球员。。

最後10分鐘給人爆2粒

去年我們在歐冠半決賽程的第一場輸給Barcelona 0:3,聯賽落後大曼1分,沒有份角逐任何冠軍(而且還是差很遠的)的小曼迷就嘲笑我們,然後我軍逆轉Barcelona,卻沒有逆轉英超聯賽,小曼迷們就等待歐冠後繼續嘲笑我們,結果我們讓他們失望了。。

現在我們歐冠第一場失利,但卻是客場對上小組最強的Napoli,相信小曼迷應該在嘲笑我們。。我真心不明白為什麼我們會一直被一支表現超級爛球隊的球迷嘲笑我們,有誰能夠告訴我嗎?

我其實蠻喜歡看他們這種嘲笑,我軍就用表現打臉他們,就像上個賽季,讓他們無地自容。。但是臉皮厚的他們,相信會很快忘記又在從新出發嘲笑我們,真的是打不死的小強,佩服