佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急需6000现金周转

由于一些私人财务问题,老弟急需6000现金周转,老弟本身有两家银行的信用卡还有欠款,不能直接提现,RHB的 limit是9000,目前欠2300++,但银行把我的卡暂时冻结,所以卡无法使用。另外一家是Hong Leong,卡limit是6000,但欠款5500++,所以也无法提现。我现在本身另外还背负着RHB RM14000,Hong Leong RM5600和Alliance RM40000 私人贷款,我每月有定期偿还。我现在真的急需6000现金周转,但我打死都不会借阿窿,也不会向亲戚朋友借(不想伤感情),我也暂时不能向其它银行借贷或申请新的信用卡了,我知道有一个方法是利用信用卡做EPP之类的可以拿到现金,我也知道利息比较高,也明白那很不理智,但真的急需6000周转,各位热心人士能否提供一个快的方法或有人做EPP之类的请联络我(0162266770),真诚寻求帮助,谢绝玩弄。谢谢!4

老实说,除了家人没人帮到你了。
EPP的也要你信用卡可以用,还要有6000的available limit。

niceit198 发表于 16-9-2019 11:45 PM
EPP的也要你信用卡可以用,还要有6000的available limit。

我的Hong Leong信用卡还没被冻结的,之前不是说有一个办法就算卡已经刷爆了还是可以弄的,但我忘记叫什么了。

niceit198 发表于 16-9-2019 11:45 PM

就是不想让家人知道

楼主很多贷款一下~要谨慎理财~

评分

winnieling + 5 我很赞同

我的Hong Leong 卡没被冻结。以前听说有一个办法就算卡已经刷爆了只要还没被冻结就可以弄到,而且是保证3可以弄到的。如果6000不能4000也行。

Follow Us
你的HLB limit 6000, 可是欠款 5600
没有空间给你做任何cash advance/call on cash了

真的不行,家人是唯一的办法。相信我

carrymiu 发表于 17-9-2019 12:15 AM
楼主很多贷款一下~要谨慎理财~

现在不是讲理财这回事啊

willonsk 发表于 17-9-2019 12:23 AM
你的HLB limit 6000, 可是欠款 5600
没有空间给你做任何cash advance/call on cash了

Cash advance或call on cash是银行那边提供的服务,我要知道的是那种弟3方的

seankaz 发表于 17-9-2019 12:29 AM

我已经重复说过了,我不想让家人知道,如果可以让家人知道我就不需要在这里问了。

seankaz 发表于 17-9-2019 12:29 AM

我已经重复说过了,我不想让家人知道,如果可以让家人知道我就不需要在这里问了。

AKPK?

我要寻找的是一种信用卡已经刷爆了但只要卡还没被冻结就可以弄到现金的办法,这个办法在10年前很流行的 。目前我自己很清楚只有这个办法可行,麻烦大家别再提供其他不实际的意见了。不要让我看到有新回复,点进去看时却是一堆废话。

limech 发表于 17-9-2019 08:19 AM
AKPK?

我不是没能力偿还债务,我是急需6000现金周转?AKPK合适成了贷款公司啊?

接近爆卡了,以你目前的credit limit,要银行temporary increase limit 也不可能给你加多4000/6000,

你的办法只有阿隆或找人借。

小虫 发表于 17-9-2019 08:14 AM

你知道你目前背负多少债务了吗?除了家人,还有人会借你吗?自己想清楚吧

seankaz 发表于 17-9-2019 08:46 AM
你知道你目前背负多少债务了吗?除了家人,还有人会借你吗?自己想清楚吧

我背负多少债务不重要,最重要的是我有能力还,我是说急需现金周转。

非情非故,你没东西抵押出去没人会借你钱的,去和情人借吧。

评分

princeforlan + 5 我很赞同

话说。。这也是一个不错的 众筹方法。。。看有多少傻老会 通过 佳礼借钱

评分

princeforlan + 5 我很赞同