佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

牛下女高音 张振朗/黄心颖/锺景辉/吴岱融/郑敬基 (TVB52周年台庆剧)

播出:2019年10月7日
主演:锺景辉、吴岱融、蒋志光、郑敬基、
         曾伟权、欧瑞伟、韦家雄、曾航生、
         张振朗、黄心颖、罗冠兰、龚慈恩、
         车婉婉、杨玉梅
出品:香港电视广播有限公司
集数:30

看完后,为这部《台庆剧》 评分
单选投票, 共有 12 人参与投票
0.00% (0)
33.33% (4)
8.33% (1)
58.33% (7)
您所在的用户组没有投票权限

《牛下女高音》10‧7首播 監製證黃心穎戲分一刀不剪

黃心穎今年4月被揭搭上已婚許志安而遭無綫雪藏,有份演出的劇集同樣被抽起,播出無期,重頭劇《法證先鋒IV》就換角重拍。心穎目前仍然身在外地,去向未明,家姐黃心美亦拒絕透露她的行蹤及返港日期。不過,無綫近日竟將她有份演出的新劇《牛下女高音》解封,定於10月7日播出,監製黃偉聲亦證實了消息。

相關新聞︰【解封黃心穎?】《牛下女高音》鐵定10月7日首播

黃偉聲接受《明報》查詢時說︰「大家都很開心,King Sir(鍾景輝)、吳岱融也很開心,因為大家也很喜歡這套劇,拍攝時也非常辛苦。」他表示黃心穎在劇中的戲分未被刪除,30集故事跟之前拍好的一樣,也不擔心觀眾會因而反感。

黃偉聲強調《牛下女高音》的主線,在King Sir、歐瑞偉、韋家雄、曾偉權、吳岱融、蔣志光、曾航生及鄭敬基這8位老戲骨身上,內容關於King Sir找回他7位學生組成合唱團的故事。至於黃心穎可會出席劇集的宣傳活動,黃偉聲說︰「她不在香港,不緊要。」

(即時娛樂)

很意外,这部成了台庆剧,

还一刀不剪,完整播出。

Tbb最爱小三

小3时代

Follow Us

就算没有安心事件,单单以黃心穎的演技,我就觉得很多人会弃剧,她可以上女一也是一个奇迹,连她讲对白我都听不清楚呢。。。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

惨了~ 看到黄心颖 我就好像看到和我近期一个日本av女友眼神妆容很接近。现实中她又很淫 我都不知道要以什么心态去看她~

kingpower2016 发表于 8-10-2019 02:01 PM
惨了~ 看到黄心颖 我就好像看到和我近期一个日本av女友眼神妆容很接近。现实中她又很淫 我都不知道要以什么心态去看她~

好想问你是哪一个AV女优。。哈哈哈哈

个人觉得满不错看的。看来我不入中年了,很多画面都勾起我以前的回忆,一直在想当年。哈哈。

sian840424 发表于 13-10-2019 11:22 AM
个人觉得满不错看的。看来我不入中年了,很多画面都勾起我以前的回忆,一直在想当年。哈哈。

恩~我看了也觉得以后和一般老朋友的日子应该差不多这样过~

Diend 发表于 16-10-2019 10:47 AM
恩~我看了也觉得以后和一般老朋友的日子应该差不多这样过~

整班中年人的戏份应该是这部剧唯一吸引人的地方,反而两个年轻人的戏份完全可以skip掉。

评分

elysebear + 5 我很赞同

diotung 发表于 17-10-2019 09:23 AM
整班中年人的戏份应该是这部剧唯一吸引人的地方,反而两个年轻人的戏份完全可以skip掉。

很赞同,我看到那两个人的戏份就直接 fast forward...

outstarman 发表于 17-10-2019 12:10 PM
很赞同,我看到那两个人的戏份就直接 fast forward...

几个中年人的“同居" 生活倒是蛮有趣味的,现在还有韦家雄的加入,可看性高了。

幸好中年团没被小3害死

diotung 发表于 17-10-2019 01:09 PM
几个中年人的“同居" 生活倒是蛮有趣味的,现在还有韦家雄的加入,可看性高了。

前幾天的那集竟然以陳百強的《一生何求》為片尾曲,經典度“爆燈”……

鬼之水刃 发表于 18-10-2019 11:00 AM
前幾天的那集竟然以陳百強的《一生何求》為片尾曲,經典度“爆燈”……

这部好像很多经典名曲重唱。。。

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

張振朗的演技和黃小姐一樣差啊。。。
一個木口木面,一個只會傻笑

吴岱融自弹自唱的是什么歌来的?

找到了。。