佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

金宵大厦 陈山聪/李施嬅/高海宁/张曦雯/谭凯琪

昨晚那集真让人尴尬。。。。特别是和父母一起看的人。。。

mq 发表于 29-9-2019 09:49 AM
也看过其他港剧,父母面试都很努力篇故事,演戏。校方知道父母不是有钱人,就会狗眼看人低。学校也是现实的地方

對,在金錢主義充斥的年代,時下的學校再也不是以往純粹“為人師表”的聖地了......

diotung 发表于 30-9-2019 04:47 PM
嗯,今晚可能真的有不好的结局。。。
是啦,一开始就看到罗兰姐坐着死了,然后一个就被两个男的强奸,然后房间又一个。。。
看了心情真不好。。

羅兰虽然没对白,客串几秒钟罢了,但样子真的有点恐怖。两姐妹更惨,一个被强奸,一个被轮奸,还要被切耳朵,再被杀和自杀,真的惨,tvb作风大胆了

评分

diotung + 3 我很赞同

昨晚那一集風格轉換到很快哈哈

diotung 发表于 30-9-2019 11:17 AM
血腥加上两姐妹被强暴时候的叫喊声。。。

嗯咯,還以為是假死的戲碼,結果弄巧反掘,最後真的死了,而且還牽連到自己的婆婆及好姐妹(愛人)被殺死,看了這一幕心情真的會跌落“無底洞”去… …

不過隨後看到狗強和他那三個惡棍手下最終遭到慘死的報應,心情總算平衡/平復了一點……

diotung 发表于 1-10-2019 09:24 AM
昨晚那集真让人尴尬。。。。特别是和父母一起看的人。。。

“網絡宅男/宅女現實人生”的戲碼……

评分

diotung + 3 我很赞同

Follow Us
mq 发表于 1-10-2019 02:14 PM
羅兰虽然没对白,客串几秒钟罢了,但样子真的有点恐怖。两姐妹更惨,一个被强奸,一个被轮奸,还要被切耳朵,再被杀和自杀,真的惨,tvb作风大胆了

很有“聾婆”的超經典feel……

我在想,會不會是今世的Alex因空難突然離世,從而造成前世時空的Coco的命運被改寫了……

話說回來,狗強(李家聲)那3位惡棍手下該不會是首兩集裡的那3位匪徒的前世吧……

mq 发表于 1-10-2019 02:14 PM

的确很重口味,这几年都没有那么重口味的剧情了。。。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

鬼之水刃 发表于 1-10-2019 02:22 PM
嗯咯,還以為是假死的戲碼,結果弄巧反掘,最後真的死了,而且還牽連到自己的婆婆及好姐妹(愛人)被殺死,看了這一幕心情真的會跌落“無底洞”去… …

不過隨後看到狗強和他那三個惡棍手下最終遭到 ...

不过狗强现世是不是之前那三个打算打枪手表店的那三个大陆游客?

鬼之水刃 发表于 1-10-2019 02:30 PM
“網絡宅男/宅女現實人生”的戲碼……

昨晚那集我转到别台去了。哈哈哈,免得尴尬。。

diotung 发表于 1-10-2019 04:28 PM
不过狗强现世是不是之前那三个打算打枪手表店的那三个大陆游客?

應該是那3位跑腿吧…… 狗強自己本身應該不是……

diotung 发表于 1-10-2019 04:30 PM
昨晚那集我转到别台去了。哈哈哈,免得尴尬。。

呵呵…… 兄弟竟然會對這種場景感到尷尬……

鬼之水刃 发表于 1-10-2019 05:08 PM
呵呵…… 兄弟竟然會對這種場景感到尷尬……

我跟我妈一起看嘛。。。而且这声音也不只是一下子罢了,还蛮长的,所以就转台了,还好我妈睡着了。

评分

鬼之水刃 + 5 精品文章

请问昨天为什么没有播?

ting111 发表于 2-10-2019 09:56 AM
请问昨天为什么没有播?

昨晚国庆,改播国庆节目

“網絡宅男&女網紅”這個章節好像與“靈異”沒有什麼過多的聯繫(除了那個詭異的“眼洞”之外

昨晚結尾的那一幕真的很揪心,真相果然是殘酷及痛苦的……

總覺得即將出獄的雄哥是“最終Boss”……

鬼之水刃 发表于 3-10-2019 11:31 AM
“網絡宅男&女網紅”這個章節好像與“靈異”沒有什麼過多的聯繫(除了那個詭異的“眼洞”之外)

昨晚結尾的那一幕真的很揪心,真相果然是殘酷及痛苦的……

總覺得即將出獄 ...

这个单元好像可看可不看的感觉。。

如果不是关于萧与alex coco的戏份,其他的故事内容我觉得是很没有必要。。。

KOL stand for 什么?