佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

金宵大厦 陈山聪/李施嬅/高海宁/张曦雯/谭凯琪

diotung 发表于 23-9-2019 08:22 AM
这个充气娃娃是之前她她她的少女时代也有出现的那个吗??TVB真的是物尽其用。。。

應該是同一個來的…… TVB已經是出了名的“Save Cost Budgeting公司”……

連“晴晴”這個名字也連續用了兩次,可見TVB Budgeting的能力有多強了……

评分

diotung + 3 我很赞同

Tofuman 发表于 23-9-2019 10:31 AM
是同一個嗎?哈哈哈,我也覺得是。

那個叫 O 嘴 Mary, 這個就只是叫Mary. 哈哈哈

《她她她》那裡還有一個名字——“映月”……

diotung 发表于 24-9-2019 08:47 AM
想不到女主角就这样死了。。。。真的想不到。。。

對,自看到她穿著空姐服回來的那一幕起,我已經開始懷疑了……

第一疑點: 為什麼只有Alex能夠聽見附在Mary身上的晴晴靈魂的呼救以及與其溝通?其他人反而完全聽不見?

第二疑點:阿蕭跑去找佳爺求救時的過程中完全不見Alex在場協助……

第三疑點:Alex堅持不讓阿蕭留在保安室内用CCTV觀看她搭電梯上楼的過程,而是要阿蕭親自陪她一起搭電梯回家……

第四疑點:林老師從電梯出來時遇到兩人,可以看得出林老師的眼神只是在注視著阿蕭而已,而非Alex……

Diend 发表于 24-9-2019 10:17 AM
恩~那么突然出现就猜到有问题。想一想果然真的想不到将快就...

地上还拖着一滩水。。。看来也是飞入海里面了。

就只有她可以听到灵魂的声音,大概都八九不离十了。

鬼之水刃 发表于 24-9-2019 12:02 PM
對,自看到她穿著空姐服回來的那一幕起,我已經開始懷疑了……

第一疑點: 為什麼只有Alex能夠聽見附在Mary身上的晴晴靈魂的呼救以及與其溝通?其他人反而完全聽不見?

第二疑點:阿蕭跑去找 ...

嗯,以上这几个点都很明显了。 看来也是人鬼情未了的戏码。。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

Follow Us
diotung 发表于 24-9-2019 01:36 PM
嗯,以上这几个点都很明显了。 看来也是人鬼情未了的戏码。。

對,接下來是看兩者如何完全恢復各自的前世記憶罷了……

鬼之水刃 发表于 24-9-2019 01:50 PM
對,接下來是看兩者如何完全恢復各自的前世記憶罷了……

之前两个在电梯里外聊天,但是出来却不同楼层的,那幕也没有说明白是怎么回事呢。

鬼之水刃 发表于 24-9-2019 11:48 AM
《她她她》那裡還有一個名字——“映月”……

哈哈哈。

对。迎月。想起都觉得好笑。

diotung 发表于 24-9-2019 04:34 PM
之前两个在电梯里外聊天,但是出来却不同楼层的,那幕也没有说明白是怎么回事呢。

時空倒流,又或者是“異度/靈異空間”在從中作祟吧……

話說回來,我在想Dr. Poon不懂會在哪一集出場cameo/客串呢,該不會是等到最終章節才出現吧……

鬼之水刃 发表于 24-9-2019 04:48 PM
時空倒流,又或者是“異度/靈異空間”在從中作祟吧……

話說回來,我在想Dr. Poon不懂會在哪一集出場cameo/客串呢,該不會是等到最終章節才出現吧……

哈哈哈,其实我也是在等拉姑 出现。

diotung 发表于 24-9-2019 05:01 PM
哈哈哈,其实我也是在等拉姑 出现。

哈哈哈!兄弟所見果然與我略同……

為什麼現在東東又看得見 ALEX 呢?
我也覺得 ALEX是死了還是去了另外一個空間。。。

johannalee82 发表于 25-9-2019 01:32 AM
為什麼現在東東又看得見 ALEX 呢?
我也覺得 ALEX是死了還是去了另外一個空間。。。

据说,儿童比较常见到大人见不到的灵体

高ling的故事有点闷。。。

diotung 发表于 25-9-2019 10:20 AM

嗯,東東應該是擁有能夠感應靈異物體的特殊體質……

diotung 发表于 25-9-2019 10:31 AM
高ling的故事有点闷。。。

確實是有點悶,不過“鴉烏巫女”這個故事背景設定真的有些看頭……

diotung 发表于 25-9-2019 10:20 AM

可能小孩的频率没有那么复杂所以容易比大人看到灵体,而大人就需要特定频率情况下才能看到灵体.....我也是参考《鬼跟你OT》分析的

虽然我对鬼怪也是半信半疑不过曾经亲眼目睹过驱鬼上身过程.....真的比电影电视还恐怖

鬼之水刃 发表于 25-9-2019 11:03 AM
確實是有點悶,不過“鴉烏巫女”這個故事背景設定真的有些看頭……

恩~鸦乌婆抓小孩...爸爸妈妈最喜欢说的故事

鬼之水刃 发表于 25-9-2019 10:59 AM
嗯,東東應該是擁有能夠感應靈異物體的特殊體質……

也是可能因为被鸦乌婆看中了,所以有了通灵的体质。