佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2019年大家都选择那里生产呢?

如题。在私人价格越来越高的年代里,大家都会选择在私人或是政府生产呢?

我是第一胎,年底的宝宝。
原本打算在pantai cheras自然生产,可是害怕如果自然生不到被迫开刀,到时就charge两边就太贵了。现在目前考虑去HUKM底楼的半政府医院生产。
可是又担心HUKM没有提供每月检查,一直以来我也只是去pantai医生那边做每月检查,没有去过kk…会不会HUKM不太了解我的状态呢?(因为我怀孕后一直有尿道发炎问题,吃了最强的抗生素也时好时坏,自己也不知道还能做些什么了…)

希望大家也能和我分享比较建议去那里生产呢?尤其是cheras区。

还有在论坛做功课时有看到很多妈妈分享HUKM特别多实习生会轮流用手指测试子宫开了多少?
其他医院如Hospital Ampang也会这样多实习生拿妈妈来做assignment吗?

我也是第一胎,预计十一月头生。现在胎位是臀部,羊水偏少。私人医院医生觉得转过来的几率很小,剖腹产机会高。剖腹产大概要13k++,我现在也在考虑要私人还是政府。
我现在是有跑两边。

bh0910 发表于 15-9-2019 08:33 AM
我也是第一胎,预计十一月头生。现在胎位是臀部,羊水偏少。私人医院医生觉得转过来的几率很小,剖腹产机会高。剖腹产大概要13k++,我现在也在考虑要私人还是政府。
我现在是有跑两边。

打算去那里生呢?
医生大概会是在什么时候告诉你胎儿来得及转下呢?

蓝忧愁 发表于 11-9-2019 10:40 PM
还有在论坛做功课时有看到很多妈妈分享HUKM特别多实习生会轮流用手指测试子宫开了多少?
其他医院如Hospital Ampang也会这样多实习生拿妈妈来做assignment吗?

我之前在hukm生,嗯不是很好的经验。

你每个月的检查医生有记录在书里吗?有的话你可以拿去政府医院生,没有去kk也没关系

薇_薇 发表于 20-9-2019 05:27 PM
我之前在hukm生,嗯不是很好的经验。

你每个月的检查医生有记录在书里吗?有的话你可以拿去政府医院生,没有去kk也没关系

怎样不好的经验呢?能私下分享吗?第一胎真的很紧张,可是也不知道该做些什么。
有哦,我的医生有写在卡里的。

Follow Us
蓝忧愁 发表于 21-9-2019 09:04 AM
怎样不好的经验呢?能私下分享吗?第一胎真的很紧张,可是也不知道该做些什么。
有哦,我的医生有写在卡里的。

我pm你好吗

薇_薇 发表于 21-9-2019 10:19 AM
我pm你好吗

当然。谢谢你哦