佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ziweige

梁派飞星~斗数论命

小小杰 发表于 5-12-2019 07:33 PM
1)师傅你的意思是我结婚后,财运和运气就会好?有指定什么女生?如何辨别会旺我的?
2)我目前是有女友 - 第一个女朋友到现在
3)我是做会计的,请问我适合这一行业吗?

命里你就会遇到旺夫的太太。不用特地去找。会计师专业领域,不做会计你有其他才能吗?从命理的角度,父母宫化武曲禄,福德化权来会。武曲是钱;你就比较厉害处理金钱方面的事(会计也涉及到钱),转忌入田宅(天机)。天机说算计星,子女,疾厄化禄来会。子女是根器位,疾厄是喜好。你本身对算数应该很厉害吧。最后入了官禄。所以你会从事会计的工,冥冥中只有安排了。

ziweige 发表于 6-12-2019 09:51 AM
命里你就会遇到旺夫的太太。不用特地去找。会计师专业领域,不做会计你有其他才能吗?从命理的角度,父母宫化武曲禄,福德化权来会。武曲是钱;你就比较厉害处理金钱方面的事(会计也涉及到钱),转忌入田宅(天机 ...

1) 会计师专业领域,不做会计你有其他才能吗?
     回答 : 我还真的没有其他才能了(**最近觉得会计竞争很大,想学其他才能-类似手艺 -装修,安装.又怕我不是吃这行业的饭)

2)父母宫化武曲禄,福德化权来会.武曲是钱;你就比较厉害处理金钱方面的事(会计也涉及到钱),转忌入田宅(天机).
     回答 : 听你这么一说"所以你会从事会计的工,冥冥中只有安排了". 我18岁时本来想做厨师或者理发师.可是我妈妈强烈阻止我.

ziweige 发表于 29-11-2019 07:02 AM
你的命跟福德都化忌入夫妻;主要对感情执着。下个大限(明年就开始了)一定又感情的缘分。迁移化天机忌入福德,疾厄权入福德,照财帛(大限官禄);转入夫妻。福德又是大限夫妻。不用担心。你的夫妻宫有生年禄啊。 ...

能不能看出,我与哪一个生肖,比较有情缘呢?

1985年,5月12日农日,问工作,明年能换工吗?大运是几时?

1987年12月14日 2.39pm 男

想请问本身整体的财运和田宅运如何,还有明年的运势

因为明年想投入做产业经纪,合不合适
还有投资股票外汇等等投资,适不适合
本身个性是不是不适合打工,谢谢老师

振益 发表于 14-12-2019 12:02 AM
能不能看出,我与哪一个生肖,比较有情缘呢?

猴子。丙天同禄入夫妻,逢天同生年禄,转忌入福德。

Follow Us
vivien_850 发表于 14-12-2019 10:03 AM
1985年,5月12日农日,问工作,明年能换工吗?大运是几时?

你并没有注明出生时间,我没办法看。

ziweige 发表于 15-12-2019 04:10 PM
你并没有注明出生时间,我没办法看。

早上3:15am

Crossover 发表于 15-12-2019 05:07 AM
1987年12月14日 2.39pm 男

想请问本身整体的财运和田宅运如何,还有明年的运势

因为明年想投入做产业经纪,合不合适
还有投资股票外汇等等投资,适不适合
本身个性是不是不适合打工,谢谢老师

你的脾气不大好吧。福德坐巨门忌,转入交友。命宫也化忌转忌入交友,然后忌出父母。容易喜形于色,一不高兴就表现在脸上。不论业务还是人际关系都是大忌。

你的命忌入官禄,一定是个对工作有责任感的人;可是又自化禄出,有时又自我感觉良好。你的田宅串联跟父母和夫妻(少小限)你的家境应该不错的。财富格局不错,田宅串联天梁,破军,廉贞三大偏财星。业务工作很是适合你,你命禄入迁移,性格外向又有亲和力。产业经纪可以去做。不过股票投资我认为并不适合。因为你的田宅,兄弟两大库位跟福德迁移果报宫交忌在父疾线,并不适合做股票买卖。

每个人都问是不是适合创业,第一次有人问试不试合打工。明年你就会换工了,福德的忌转入官禄,福德是大限交友,官禄是明年的福德。官禄化忌转忌入父母,冲疾厄。冲了疾厄就等于换工作地点。明年除了换工,支出也会很大。兄弟库位的忌相应了。千万不要做什么投资,尤其是和人合作。明年财福多忌,凡是小心谨慎。

ziweige 发表于 15-12-2019 05:18 PM
你的脾气不大好吧。福德坐巨门忌,转入交友。命宫也化忌转忌入交友,然后忌出父母。容易喜形于色,一不高兴就表现在脸上。不论业务还是人际关系都是大忌。

你的命忌入官禄,一定是个对工作有责任感的人;可是又 ...

我去查了一下请问我的命盘的命宫是不是天机天梁的那个? 是的其实容易喜形于色,会给人误会我脾气好是因为我比较随和非常少不高兴,也只刚好大多数人是善良本质。是的明年应该是走定的了,老师很准,小的宁愿要阵亡也要有骨气壮烈一点 哈哈问适不适合打工是因为自己个性问题,一方面很随和但一方面也非常硬会得罪小人,但创业自己也知道自己不适合。我想问老师 意思是我不适合偏财比如投资股票之类的,只适合正财对吗?

Crossover 发表于 16-12-2019 07:46 AM
我去查了一下请问我的命盘的命宫是不是天机天梁的那个? 是的其实容易喜形于色,会给人误会我脾气好是因为我比较随和非常少不高兴,也只刚好大多数人是善良本质。是的明年应该是走定的了,老师很准,小的宁愿要阵 ...

我是根据你提供的生辰排盘. 你的田宅忌入父母,兄弟又忌入疾厄;又跟福德交忌。父母就是借贷位,引申为股票彩券之类,所以不适合炒股。人的命运往往取决予性格,你可以改变性格,就可以改变命运。

vivien_850 发表于 14-12-2019 10:03 AM

生辰:1985, 5月12日(农历)3:15am
这个时辰可能会有误差,确认一下你的盘。你是不是一个斤斤计较的人,一分一毫都要算?还有,这个盘会有妇科病,比如月事不顺等?你有吗?疾厄坐命忌,比较属于闲不下的人。以上这几点符合你的情况吗?是的话我们再继续。

ziweige 发表于 16-12-2019 05:36 PM
我是根据你提供的生辰排盘. 你的田宅忌入父母,兄弟又忌入疾厄;又跟福德交忌。父母就是借贷位,引申为股票彩券之类,所以不适合炒股。人的命运往往取决予性格,你可以改变性格,就可以改变命运。

谢谢老师指点

mimibear 发表于 3-12-2019 02:05 PM
84 3 23 16.34pm 女的
申请移民有段时间了
想请问 2020年 会成功吗?
谢谢师傅

迁移忌入父母转忌入父母,又和疾厄的生年忌,命忌交忌。然后忌出。明年忌的相应多,我认为机会不大。

wallace5166 发表于 2-12-2019 09:35 AM
1990 1月25日 1pm 男
想问:事业,我现在从事电脑技工工作,我想转行,后10年适合吗,做地产会有客缘吗
         流年运程有什么要注意的吗
         姻缘如何

我忘了回复你的贴了吗?还想还没有。你身高多少?这个盘长的很高也胖。

ziweige 发表于 17-12-2019 09:13 AM
我忘了回复你的贴了吗?还想还没有。你身高多少?这个盘长的很高也胖。

老師您還沒回覆
我身高168,中等身段

wallace5166 发表于 17-12-2019 10:24 PM
老師您還沒回覆
我身高168,中等身段

不好意思,你可以再给我你的生辰吗?

ziweige 发表于 29-11-2019 07:02 AM
你的命跟福德都化忌入夫妻;主要对感情执着。下个大限(明年就开始了)一定又感情的缘分。迁移化天机忌入福德,疾厄权入福德,照财帛(大限官禄);转入夫妻。福德又是大限夫妻。不用担心。你的夫妻宫有生年禄啊。 ...

去年和今早我都有申请硕士课程奖学金,但都失败,去年被叫出席面试,今年连面试都没机会,请问明年再申請,情况如何?

振益 发表于 18-12-2019 08:07 PM
去年和今早我都有申请硕士课程奖学金,但都失败,去年被叫出席面试,今年连面试都没机会,请问明年再申請,情况如何?

你的读书宫并不强。又跟福德迁移,交友交忌,竞争力弱,读书应该不是你的强项。明年父母宫是流年福德,本命福德,大限福德,流年福德相应忌。机会不大。

ziweige 发表于 16-12-2019 08:40 PM
生辰:1985, 5月12日(农历)3:15am
这个时辰可能会有误差,确认一下你的盘。你是不是一个斤斤计较的人,一分一毫都要算?还有,这个盘会有妇科病,比如月事不顺等?你有吗?疾厄坐命忌,比较属于闲不下的人。 ...

1.不是啊
2.妇科病,现在是没有.