佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小六生手脚挨6鞭妈妈愤而报警!训导主任解释“轻拍”而已

小六生疑遭训导主任鞭打,手脚都是一条条的鞭痕,气得妈妈马上到学校理论,岂料训导主任却解释,他只是“轻拍”学生。无可奈何之下,学生家长只好到警局报案,并向教育部举报。

根据《8视界》报道,这起事件是于星期二(3日)发生在新加坡一所男校。小六生的妈妈江女士透露,她是在当天接到校方电话,指儿子踢了其他同学的书包,结果对方愤而踢倒儿子的水壶。

“我在电话里听到儿子哭,于是和丈夫马上到学校去了解情况。”

江女士透露,她和丈夫准备带孩子回家时,发现孩子手脚都是一条条的鞭痕,就询问训导主任,但对方强调他没有鞭打孩子,只是“轻拍”而已。

江女士也说,她事后了解到,儿子和同学并没打架,但却被训导主任鞭打。不过,训导主任却多次强调,学校是没有鞭打的体罚制度。

“如果我儿子真的做错,学校要鞭打,我没有异议。但,必须根据规定鞭打,不是乱乱打。”

图片来源:取自8视界

江女士随后带孩子到医院验伤,证实孩子挨了六鞭。其中,右手臂和左手臂分别被鞭了三下和两下,右腿也有一鞭。

她指出,事发后孩子心情低落,都不去上学,令她非常心疼。她也已经就此事,带儿子去见辅导老师,接受心理辅导。

目前,当地警方也正在调查此事。

娘炮。。。。。

娘炮。。
未来的阿兵哥。。。

又来。。。戴回家自己交吧,那么宝贝。。觉得以后教室应该要装CCTV了,因为有时并不是老师要乱乱鞭打,而是可能那小孩嘴巴贱,老师才发疯的鞭打,现在小孩真的。。。没素质,没教养,因为家长在家服务他们像大爷。。。

jillby82as: 又来。。。戴回家自己交吧,那么宝贝。。觉得以后教室应该要装CCTV了,因为有时并不是老师要乱乱鞭打,而是可能那小孩嘴巴贱,老师才发疯的鞭打,现在小孩真的。 ...

請問你自己有小孩嗎?

jillby82as 发表于 7-9-2019 11:11 AM
又来。。。戴回家自己交吧,那么宝贝。。觉得以后教室应该要装CCTV了,因为有时并不是老师要乱乱鞭打,而是可能那小孩嘴巴贱,老师才发疯的鞭打,现在小孩真的。。。没素质,没教养,因为家长在家服务他们像大爷。。 ...

学校装CCTV我赞同,以后就不会有那么多吵到乱的事情,
有什么事大家都一目了然。
然后记得,
把那些喜欢搞事的学生名字记录起来,
以后调换位子都调去后面坐着,
要干嘛就干嘛,
想睡觉就睡觉,
让他这几年里自由快乐的毕业,

老师往后也不用头痛,
家长也不用接到投诉,
大家皆大欢喜。

Follow Us
jillby82as: 又来。。。戴回家自己交吧,那么宝贝。。觉得以后教室应该要装CCTV了,因为有时并不是老师要乱乱鞭打,而是可能那小孩嘴巴贱,老师才发疯的鞭打,现在小孩真的。 ...

我反对CCTV
这样做要我如何和女朋友打舌战?
女朋友要我亲亲抱抱 不就被拍完?
我是要满足女友的 不是我逼的

jing_lee 发表于 7-9-2019 12:10 PM
学校装CCTV我赞同,以后就不会有那么多吵到乱的事情,
有什么事大家都一目了然。
然后记得,
把那些喜欢搞事的学生名字记录起来,
以后调换位子都调去后面坐着,
要干嘛就干嘛,
想睡觉就睡觉,
让他这几年 ...

真的希望政府不要搞那么多有的没的,请重视学校霸凌和老师惩罚小孩事件。 老实说现在CCTV也没很贵。。。

Fishtankfish 发表于 7-9-2019 12:45 PM
我反对CCTV
这样做要我如何和女朋友打舌战?
女朋友要我亲亲抱抱 不就被拍完?
我是要满足女友的 不是我逼的

报警?以后这个孩子会怎么融入这个社会

jillby82as 发表于 7-9-2019 02:49 PM
真的希望政府不要搞那么多有的没的,请重视学校霸凌和老师惩罚小孩事件。 老实说现在CCTV也没很贵。。。

好咯 扣除老师校长的薪金来安装

有这种母亲的孩子,长大后儿子变娘炮+王子病,女的变婊子+公主病,真是阿弥陀佛咯,造孽