佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有双眼皮的我,真的差别很大

Part 1
------------------------------------------------

大家好,我是ling,今年18岁从小就是单眼皮(眼睛还特别小的那种)
每次都很羡慕身边的朋友有大大厚厚的双眼皮
所以一直都幻想,我几时也能有双眼皮呢
我要求不高就想有双眼皮就好了

突然有一天,我心血来潮,跟我爸妈说我想去弄双眼皮可以吗?
他们的反应就是: 为什么你要去弄?等下失败怎么办?到时不是更丑?(当然看他们的反应就知道他们不赞成)
当时的我只有16岁
我说我眼睛那么小,同学都笑我,欺负我,老师没有骂他们,反而骂回我!
说了,我静静地走回房间。我爸妈也没有理睬我。

过后,我上网查了下,看到现在很流行无痕双眼皮,非常感兴趣。
但是身边朋友弄了,说那是不耐的。
于是我打消了这个念头。

Part 2
------------------------------------------------

又过了2年,我18岁,心想是时候实现我的“幻想”了 (想弄双眼皮当是送给自己的生日礼物)
于是,我又再次说服我爸妈,让我弄双眼皮。
主要原因是:妈妈这段时间也去了韩国做了双眼皮,所以我想他们应该没有什么理由再拒绝我了。
我几乎费尽口水说服了他们,最后他们答应带我去找间好的诊所做双眼皮。我特别开心。
之后,我爸妈有带我去几间美容院问,但是我对他们没信心。
机缘巧合下,我妈在咖啡店遇见多年不见的姐妹,身边跟着一位小姐姐,那是auntie的女儿,因为她长得白白净净,大大的眼睛,双眼皮炯炯有神 就是个气质美女
我拜托我妈私下跟她拿了号码,问了详情,才知道她是在一家新山的诊所割的双眼皮。
心想:“割的会不会很痛啊?”
但是美丽和疼痛,我的选择,一定是美丽排第一啊!

Part 3
终于。。
在我妈姐妹女儿的介绍下,
我打了通电话过去Mxxxn诊所,跟他们约了一个星期四的时间去询问。
还上网查了一些资料,都说这家做的双眼皮自然好看。
终于,与亲切的小姐详细咨询一番之后,看了照片,我明白手术后都是要经过修复期。
也知道个人的基本条件很重要!如果本身是3分,变成5分已是不错了。
至少是变好看的。这让我多了一份信心。
与爸妈打了眼色确定要做了后,我当下直接就给了定钱约了时间。
这才心满意足地回家,等待变美那一天的到来。

Part 4
这一天终于来了。。
早上,我和家人吃了早餐,然后带着既紧张又兴奋的心情去到那里。
见了医生,简单的述说我的要求,只要适合我就可以了。
时间很快地过去了,终于看到镜中的自己。
哇!眼睛真的大很多,眼神完全不一样,现在才觉得双眼皮对每个女生都是非常重要的。。。

ch9120_n_副本_副本.jpg 割了真的差很多有木有附上一张我朋友之前在那里做的照片
To Be Continue....

ilove00 发表于 14-9-2019 01:09 PM
Part 2

又过了2年,我18岁,心想是时候实现我的“幻想”了 (想弄双眼皮当是送给自己的生日礼物)
于是,我又再次说服我爸妈,让我弄双眼皮。
主要原因是: ...

看过动手术后恢复期里的妹妹,眼睛肿得像个猪头好想笑。。

那个朋友眼睛大大也素整容的?

鬼男 发表于 14-9-2019 01:17 PM
看过动手术后恢复期里的妹妹,眼睛肿得像个猪头好想笑。。

你不好
猪头是之前,之后就是个大美人了
看你还笑得出来吗

如果楼主你有勇气绝对支持你去做。。

人生有几个年轻有本钱玩的年代,放心去弄吧很少会出现问题的,最重要弄了你会恢复信心,自信。

弄好了发张照片给我看看,弄前和弄后的差别吧!

Follow Us
神垂死 发表于 15-9-2019 10:34 AM
那个朋友眼睛大大也素整容的?

对,她眼睛是会放电的那种原本就是个气质美女
可惜就少了双眼皮><

ilove00 发表于 19-9-2019 11:54 AM
对,她眼睛是会放电的那种原本就是个气质美女
可惜就少了双眼皮><

双眼皮大眼真的素美女,老弟也素无法抗拒,因为有对会笑的眼睛~

surviver 发表于 18-9-2019 04:41 PM
如果楼主你有勇气绝对支持你去做。。

人生有几个年轻有本钱玩的年代,放心去弄吧很少会出现问题的,最重要弄了你会恢复信心,自信。

弄好了发张照片给我看看,弄前和弄后的差别吧!

谢谢你十扑
我只是想分享自己的过程和感受,
让更多想变美的美眉跟我一样勇敢的跨出一步
如果你想看照片,可以私下信息我

神垂死 发表于 19-9-2019 12:42 PM
双眼皮大眼真的素美女,老弟也素无法抗拒,因为有对会笑的眼睛~

没有男生会不喜欢双眼皮美女der。。带出去多有面子,别人都会多看二眼,是不是

ilove00 发表于 21-9-2019 01:28 PM
没有男生会不喜欢双眼皮美女der。。带出去多有面子,别人都会多看二眼,是不是

这个又不素哦,女友只能自己欣赏,当然不素给别人看的,会吃醋~

神垂死 发表于 21-9-2019 07:17 PM
这个又不素哦,女友只能自己欣赏,当然不素给别人看的,会吃醋~

真的吗?留在家里自己欣赏

ilove00 发表于 24-9-2019 01:57 PM
真的吗?留在家里自己欣赏

老弟不懂别人啦,女友自己看得顺眼就好了,不素给别人看的,别人看了等下被吃了就后悔了~

神垂死 发表于 24-9-2019 06:32 PM
老弟不懂别人啦,女友自己看得顺眼就好了,不素给别人看的,别人看了等下被吃了就后悔了~

纳你会在意她整过形吗

ilove00 发表于 25-9-2019 04:31 PM
纳你会在意她整过形吗

如果自己的女友就蛮介意,因为孩子生出来还素不一样,别人就不介意,但素fb有整容的女生老弟还素删除的,因为很hiao整天po照片怕死人家不知道他整得很美~

神垂死 发表于 25-9-2019 07:40 PM
如果自己的女友就蛮介意,因为孩子生出来还素不一样,别人就不介意,但素fb有整容的女生老弟还素删除的,因为很hiao整天po照片怕死人家不知道他整得很美~

可是原本就不顺眼的话,你还会把她留在家里吗
我个人觉得弄到自然、美丽就好,只要不是夸张
变美有自信是好事来的
我后悔没有早一点去割

希望大家都可以一起变美

mm们,谁有兴趣的可以私聊我,我分享你们地点在哪里