佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phillim6089

14天德国,瑞士和奥地利自驾游。。。Day 3更新完毕(11/9/19)

情牵軒尼詩 发表于 5-9-2019 11:54 AM
我也报名了参加波兰翼骑兵旅,会在较后到维也纳之战当后勤工作。

封为16~17世纪欧洲甚至世界骑兵战斗力的最强者,被捧上了“平独(德意志)镇露(俄国)”嘅高度。好型啊。。!!

Ekoying 发表于 9-9-2019 05:45 PM
下个月。。租车方面还没定。。其他都OK。
我也打算买少女峰3天pass。可以无限量在少女峰地区乘搭火车,缆车。

三天Pass包裹那些景點?

可以去Murren, Grindelwald, first.. 包括火车,缆车。如果要去少女峰,最后那段路(虚线)需要而为付费。。其余都是包在pass里面。

Ekoying 发表于 9-9-2019 10:07 PM
可以去Murren, Grindelwald, first.. 包括火车,缆车。如果要去少女峰,最后那段路(虚线)需要而为付费。。其余都是包在pass里面。

這個pass共多少錢呢?

phillim6089 发表于 9-9-2019 10:48 PM
這個pass共多少錢呢?

三天pass,chf180. Connecting ticket to 少女峰 chf 65.. 所以 chf 245 就可以去少女峰+murren+first.. 如果有时间,也会去wengen.

Ekoying 发表于 9-9-2019 11:52 PM
三天pass,chf180. Connecting ticket to 少女峰 chf 65.. 所以 chf 245 就可以去少女峰+murren+first.. 如果有时间,也会去wengen.

这个是折扣后价钱还是原价?

你是买swiss pass还是half price card?

Follow Us
你的行程和我想要的很接近,可以多分享关于租车的事项吗?我有8个大人,想要租一辆车

phillim6089 发表于 10-9-2019 08:48 AM
这个是折扣后价钱还是原价?

你是买swiss pass还是half price card?

原价180,折扣后135、(Swiss pass holder). 我打算在interlaken 而已,所以只是买这个pass。
瑞士前后5天4夜。。

Ekoying 发表于 10-9-2019 06:44 PM
原价180,折扣后135、(Swiss pass holder). 我打算在interlaken 而已,所以只是买这个pass。
瑞士前后5天4夜。。

你买了Swiss pass,再买3天少女峰pass??不就重复了吗?

king85 发表于 10-9-2019 03:24 PM
你的行程和我想要的很接近,可以多分享关于租车的事项吗?我有8个大人,想要租一辆车

你可以上租租車的網去查看有什麼車可以租。
你這麼多人,比較麻煩。

Ekoying 发表于 10-9-2019 06:44 PM
瑞士前后5天4夜。。

去五天四夜買Swiss pass值得嗎?你的Swiss pass買多少錢呢?

trojancow 发表于 10-9-2019 08:53 PM
你买了Swiss pass,再买3天少女峰pass??不就重复了吗?

我没有买Swiss pass啊。。我只是买少女峰pass,CHF180。。
我只是告诉原价CHF180,如果有Swiss pass CHF135。哈哈。

Ekoying 发表于 11-9-2019 07:31 AM
我没有买Swiss pass啊。。我只是买少女峰pass,CHF180。。
我只是告诉原价CHF180,如果有Swiss pass CHF135。哈哈。

你还有没有用到别的交通工具?搭船之类的?
如果有可以考虑买half price card.

phillim6089 发表于 11-9-2019 08:09 AM
你还有没有用到别的交通工具?搭船之类的?
如果有可以考虑买half price card.

我们自驾游,在瑞士就多买少女峰pass。。因为很多地方都是坐cable car,火车才到达。之前考虑少女峰一日游全票,也要800马币。。想了想,还是补多一点钱拿3天pass.

Ekoying 发表于 11-9-2019 01:16 PM
我们自驾游,在瑞士就多买少女峰pass。。因为很多地方都是坐cable car,火车才到达。之前考虑少女峰一日游全票,也要800马币。。想了想,还是补多一点钱拿3天pass.

在瑞士都住哪里?从interlaken驾车去fussen或慕尼黑。。。是蛮远的。

还有记得买瑞士和奥地利的通行证。

Day 3
今天要一路往romantic road最终站 Fussen开去。

沿路途径 Dinkelsbühl (Segringer street), 来到这个中世纪的小镇,其实一路上天气并不怎么的好。

可能我还沉浸在昨天罗腾堡的美。。。。哈哈!!

昨天的蓝天白云,已经不复见。。。。

在parking 2停好车后 (这个停车场免费,也有免费厕所),就沿着下图这条路往小镇里走

小镇中心的教堂

另外一个路口

小镇并不是很大, 走到接近中午,就在这里吃了晚餐然后往fussen出发了

大概下午4点多,就抵达Fussen了

距离晚餐还有点时间,决定是hopfensee湖走走。

遥望新天鹅堡

外国人都很喜欢一家大小出来骑脚车和健行,真的是我去的每个小镇都可以看到

而且都会有这样的小径给他们健行和骑脚踏车

Day 3 完

Day 4 上半天

一觉醒好,起了个大早,想说避开大部分游客坐第一趟巴士上新天鹅堡。

结果一来到P4停车场,发现大家都来好早,失算。。。。。

距离第一趟巴士还有接近一个小时的时间,就在附近走走

P4停车就在在Schloss Hohenschwangau高天鹅城或称旧天鹅堡下方, 巴士也是这里。

顺着路走到Alpsee

Alpsee湖

旧天鹅堡

坐了第一趟巴士上来,发现几乎都是日本和韩国人。来到第一点,铁桥上看新天鹅堡
Schloß Neuschwanstein

新天鹅堡真是宏伟啊。。。有种在童话故事里的感觉

Day 4 上半天完

phillim6089 发表于 11-9-2019 02:45 PM
Day 4 上半天

一觉醒好,起了个大早,想说避开大部分游客坐第一趟巴士上新天鹅堡。

结果一来到P4停车场,发现大家都来好早,失算。。。。。

距离第一趟巴士还有接近一个小时的时间,就在附近走走

P ...

楼主有提早book天鹅堡的ticket吗?车park在P4 是不是比较方便?因为有大有小,所以打算坐巴士上去。

Ekoying 发表于 16-9-2019 02:44 PM
楼主有提早book天鹅堡的ticket吗?车park在P4 是不是比较方便?因为有大有小,所以打算坐巴士上去。

我没进去参观哦。。。只是在外面拍拍照而已。

如果你要进去,你还是提早买的好。因为很早就很多人在排队买票了。

因为坐巴士的地方就在P4那边。。。。

你租车过toll那些是怎么算?
有买保险吗?
还车不一样地方?