佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ryukyleong

网速太慢

习惯就好了咯。。我也是慢。。没有打pubg他ping ok。。上网慢。。打pubg ping无限999.。。上网速度直接不用说了。。可以丢垃圾桶。。。。

yes 预付每个30,也是无限流量youtube 可以1080p,网络是很快,可是几乎每个月都会故障1天几个小时,气到转回u mobile

这网速其实算快了,我用着的celcom xpaxlite,网线真的卡到一个离谱,一直3G 4G跳,再加上连打游戏都卡到一个不行,limited data quota也是,如果你想换telco 的话,不建议拿celcom,拿maxis比较好

yeechin12 发表于 18-11-2019 11:22 PM
这网速其实算快了,我用着的celcom xpaxlite,网线真的卡到一个离谱,一直3G 4G跳,再加上连打游戏都卡到一个不行,limited data quota也是,如果你想换telco 的话,不建议拿celcom,拿maxis比较好

用着maxis了

, 那你可以試下umobile 的 GX-30,又很充裕的data加上價格還可以,跟celcom 比起來,便宜得多了

yeechin12 发表于 19-11-2019 08:28 PM
, 那你可以試下umobile 的 GX-30,又很充裕的data加上價格還可以,跟celcom 比起來,便宜得多了

以前就是用这个 网速慢得不得了!

Follow Us
yeechin12 发表于 19-11-2019 08:28 PM

U Mobile GX30现在每个月只给用80GB而已,超过了后网速就会被限制了!

不过和其他的台相比,还是最超值的,1GB才RM0.375。

celcom覆盖面最广。他们的计划也很有趣

yumentos 发表于 20-11-2019 09:36 AM

范围大也不代表celcom的网线是稳定的,我以前用celcom的时候网线真的慢到一个不行

yumentos 发表于 20-11-2019 09:36 AM

改天就不知道,因为现在tune talk、xox和redone也是用celcom的线。而且,yoodo是celcom的子公司。所以,我不知道celcom可以撑多久。

但是没办法,我家只是celcom、tune talk、xox、redone和yoodo有覆盖罢了。听我的邻居说yes有覆盖,但是我因为买不起第二架手机所以买不到第三张sim card。

影武者神风 发表于 20-11-2019 11:02 PM
改天就不知道,因为现在tune talk、xox和redone也是用celcom的线。而且,yoodo是celcom的子公司。所以,我不知道celcom可以撑多久。

但是没办法,我家只是celcom、tune talk、xox、redone和yoodo有覆盖罢了。听 ...

那麼你對它們的體驗是好是壞呢?

yeechin12 发表于 21-11-2019 07:15 PM
那麼你對它們的體驗是好是壞呢?

目前还可以,起码不会hang着在那边。

影武者神风 发表于 21-11-2019 09:45 PM
目前还可以,起码不会hang着在那边。

那么你用的celcom是会给monthly reward的?还有那个账单会无端端增加吗?

yeechin12 发表于 22-11-2019 08:49 PM
那么你用的celcom是会给monthly reward的?还有那个账单会无端端增加吗?

我的是postpaid的,选了一个plan每个月都给一样的价钱。除非是另外add-on,那个就将账单价钱。至于monthly reward,那个就没有的。但是,我选celcom gold仍然会用不完20gb。xp lite还是不够用,所以我才会选gold。

celcom有分的其他postpaid plan分别是gold plus、gold supreme、platinum和platinum plus。

影武者神风 发表于 22-11-2019 11:05 PM
我的是postpaid的,选了一个plan每个月都给一样的价钱。除非是另外add-on,那个就将账单价钱。至于monthly reward,那个就没有的。但是,我选celcom gold仍然会用不完20gb。xp lite还是不够用,所以我才会选gold ...

好像我之前有尝试digi,我是gold member,他给予非常多的monthly rewards,比如说电影戏票折扣啊等等,Maxis也是,那这样比较起来celcom就略显得劣等一些了

ryukyleong 发表于 20-11-2019 12:11 AM
以前就是用这个 网速慢得不得了!

可是在我的地区还行耶,最重要是客服比celcom来的好很多,打电话去询问至少不需要等个十几分钟。

我也是从以前就一直用到现在了,去到哪里都没有问题,因为工作关系会时常出差到偏僻的地方,可是celcom的线都很好,不愧是天地通啊。

yeechin12 发表于 23-11-2019 06:55 AM
好像我之前有尝试digi,我是gold member,他给予非常多的monthly rewards,比如说电影戏票折扣啊等等,Maxis也是,那这样比较起来celcom就略显得劣等一些了

现在celcom的xpax配套你只要连续使用六个月后他们也免费给你每天一小时的无限使用率,一个月累计下来就是三十个小时免费了。

yeechin12 发表于 20-11-2019 01:10 PM
范围大也不代表celcom的网线是稳定的,我以前用celcom的时候网线真的慢到一个不行

有时候难免会有些问题吧,不可能有哪个公司一年365天都没有事情的,至少celcom不会太常出问题,有的话他们的工作效率也是非常好,很快就可以解决了。

yeechin12 发表于 22-11-2019 08:49 PM

celcom现在还是有birthday reward,生日当天给你免费使用100GB的数据,现在很多的公司已经取消掉生日的优惠了,目前只听过celcom还有而已。