佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第四轮】伯恩利 0 - 3 利物浦 开季4连胜咯~

ELT 发表于 1-9-2019 07:08 AM
辛好没被抢镜头咯  
我是慢功出细货啦

很怕你倒下

Manager of the month应该是我们的了。只是希望国际赛球员可以健康回来。

Lampard和娃娃不懂那个会被炒先?

poison13 发表于 1-9-2019 08:23 PM

亨德森:马内发怒后很快就开起了玩笑,我们只是想更出色

利物浦队长亨德森在接受采访时表示,红军更衣室内并未因为马内发怒一事而产生裂痕。

马内在与伯恩利比赛中被换下,塞内加尔人回到替补席怒气冲冲,疑似是不满队友萨拉赫踢得太独而错失良机。对此亨德森说:“我起初并不理解,但随后马内走过来时,他一边笑着一边打趣。最重要的是我们赢了,马内知道这一点。他再次表现出色,他和菲尔米诺都打入了漂亮的进球,他踢了场好球。就像我说的,我们一直渴望互相促进,我们想要一直进步。偶尔我们也需要这样。”

谈到马内走下球场后发泄不满,亨德森继续说:“过去我也偶尔看到过,马内没事,他是个很棒的家伙。那只是我们一直在互相促进,我认为那很重要,我们想要做得更好,我们想要进步。但我们也很亲密,我相信我们可以应付这样的事情。”

杰纳斯:萨拉赫本应该传球,但这也证明了他们的进球欲望

虽然利物浦在本轮联赛3-0击败伯恩利,比赛中红军射手萨拉赫有数次本应该传球的局面,但都选择了自己单干。对此,前英格兰球星杰纳斯表达了自己的看法。

他说:“这是我不喜欢的地方,你的队友一直在为你做球,那一球他(萨拉赫)必须传。那一侧无人防守,传过来就是必进球,他却选择了在距离球门20码外卖弄脚法,那不是利物浦的踢法。所以马内怒了,比赛中他帮了我,那么我一定每场比赛都要回报。但萨拉赫却没有,他无视了马内。”

“但很奇怪,这也是我喜欢的地方,利物浦3-0领先,马内觉得自己不应该被换下。这就是利物浦前锋进球的欲望,他上赛季和萨拉赫分享了金靴,本赛季他想要再次获得这一荣誉。我想,那太不可思议了。那就是他们进那么多球的原因,那就是他们如此有竞争力的原因。只是今天产生了分歧。”

Follow Us
baguspenyu 发表于 1-9-2019 08:32 PM

很怕3年后klopp走了到我们

poison13 发表于 1-9-2019 08:23 PM

應該ogs先
車子因為被處罰炒了爛趴難找到名帥
除非爛趴成績太難看(跌出前七)
不然應該至少可以耐到賽季末

tequila123 发表于 1-9-2019 10:37 PM
應該ogs先

Lampard的问题出在后卫。娃娃的问题就是很多问题。现在只是希望这两队明年可以没有欧冠踢。。还有曼city

poison13 发表于 1-9-2019 10:53 PM
Lampard的问题出在后卫。娃娃的问题就是很多问题。现在只是希望这两队明年可以没有欧冠踢。。还有曼city

排兵布陣覺得爛趴比較好
小曼球員問題比車子大

車子后防問題爛趴要負最大責任
把蓬蓬頭賣掉
車子擠進前四的機會比較高

tequila123 发表于 2-9-2019 01:21 AM
排兵布陣覺得爛趴比較好
小曼球員問題比車子大

車子后防問題爛趴要負最大責任
把蓬蓬頭賣掉
車子擠進前四的機會比較高

Zouma的错。。。

阿记和spurs 和球。。。。很好

tywah 发表于 1-9-2019 01:49 AM
终于有Milo分了!集够分就找@肥仔聪 版主换Milo,不知道可不可以?

Milo盖就有。。

我们酱支持你,你却好学不学,学老马!连这么一点点小福利也不给我们,叫我们情何以堪。。

请问版主几时发点“干粮”?

tywah 发表于 2-9-2019 12:52 PM
我们酱支持你,你却好学不学,学老马!连这么一点点小福利也不给我们,叫我们情何以堪。。

请问版主几时发点“干粮”?

现在好像是我为你们服务咧,照理不是应该你们给我发点粮吗??

肥仔聪 发表于 2-9-2019 01:15 PM

跟叫我们要感恩的政府的口气一样了。。。开玩笑啦!几时来个“积分换Milo感恩行动”?

poison13 发表于 1-9-2019 09:42 PM
很怕3年后klopp走了到我们

Gerrard 回来接棒

肥仔聪 发表于 2-9-2019 01:15 PM

世上有两个字是慈善 [em:1:]

其实mane 也有独的时候,这种东西应该在更衣室解决,而不是出来这样。不过klopp也应该管管,salah独已经不是一天两天。上个赛季一段时间内连平就是salah太独,结果丢掉冠军

这个月我在老家没得看,可是看highlight三叉似乎又变得很犀利,这和上个赛季三叉开季时候跌跌撞撞又不一样,希望这样保持下去,大家健健康康,这个赛季成败就看伤病了

tequila123 发表于 1-9-2019 10:37 PM
應該ogs先

对, 只能卖不能买无法被责怪