佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymond92

zenx80 发表于 29-8-2019 08:35 AM
哪家店铺弄? 方便给地址吗?

setapak central对面那边,你去FB找remax headlamp restoration service (应该是这个名字),logo黑黄色的,价格和时间你要再和他谈,毕竟我这个价格是半年前的而且他们比较少做walk in,我也是和他商量了我的难处说没办法留车所以一定要一天搞定,老板terrance也很friendly尽量配合我

使用者 发表于 29-8-2019 08:55 AM
HUAWEI AI 相机太神了!

是的,没错,话说你可以粘这样的粘纸。

跳过喷漆,如果喷漆价格贵的话。
但是我不知道这样粘法,是不是 JPJ合法,和价格便宜。
看LZ你去查价哦,还有会不会落色?都还不 ...

huawei真的会tune到很美,但是颜色也走太多,哈哈。。。拿去wrap我有想过,但是我担心保养的问题,而且万一不小心刮到了不知道要怎么补救,加上我自己得空喜欢wax车,所以目前喷漆应该还是我的首选,好quality的wrap分分钟也贵过喷漆

评分

使用者 + 5 我很赞同

哪里还需要加强?

jash_candy 发表于 29-8-2019 09:16 AM
可以当看不到的,多数都是人家看你的车多

park在家里就看到了啊,接受不到黄黄的车灯

raymond92 发表于 29-8-2019 09:30 AM
huawei真的会tune到很美,但是颜色也走太多,哈哈。。。拿去wrap我有想过,但是我担心保养的问题,而且万一不小心刮到了不知道要怎么补救,加上我自己得空喜欢wax车,所以目前喷漆应该还是我的首选,好quality的wr ...

哦。建议你去粘纸的时候,我没想到还要WAX叻。哈哈。抱歉啦。
Wax的话都要喷漆咯。我建议你喷贵的漆,贵的比较耐,当然也要好好保养。

使用者 发表于 29-8-2019 09:34 AM
哦。建议你去粘纸的时候,我没想到还要WAX叻。哈哈。抱歉啦。
Wax的话都要喷漆咯。我建议你喷贵的漆,贵的比较耐,当然也要好好保养。

哈哈没关系,wrap的好处就是比较快可以搞定,但是也是要找专业的,收边不美的话就完蛋了。。。
喷漆我其实没什么头绪,以前家里有辆老saga拿去喷漆,应该是喷漆老给老丫的的lacquer,2年后又起泡了。。。
你有什么地方介绍吗?

Follow Us
raymond92 发表于 29-8-2019 09:38 AM
哈哈没关系,wrap的好处就是比较快可以搞定,但是也是要找专业的,收边不美的话就完蛋了。。。
喷漆我其实没什么头绪,以前家里有辆老saga拿去喷漆,应该是喷漆老给老丫的的lacquer,2年后又起泡了。。。
你有什 ...

SAGA 的喷漆是便宜的一般几百块。
你要拿中高的,千多块。我是有朋友啦。
但是你住哪里哦?(PM我~)

使用者 发表于 29-8-2019 10:54 AM
SAGA 的喷漆是便宜的一般几百块。
你要拿中高的,千多块。我是有朋友啦。
但是你住哪里哦?(PM我~)

最重要的是lacquer要拿好的是吗?PM你了

raymond92 发表于 29-8-2019 10:58 AM
最重要的是lacquer要拿好的是吗?PM你了

对对对。lacquer 的素质是要【中,高】的,越好的lacquer越贵。
你够钱的话,lacquer 可以拿【高品质】的,可以tahan的更久。

我自己的战车是要便宜的,几百块的。
结果喷漆的朋友说,便宜的?2年你就玩完了。
漆的素质不好容易脱色。

2年就别骂他,结果他帮我拿【中,高品质】的。现在快满1年了,没脱色,反而更亮。

我的颜色是【水晶白】。

raymond92 发表于 29-8-2019 09:28 AM
setapak central对面那边,你去FB找remax headlamp restoration service (应该是这个名字),logo黑黄色的,价格和时间你要再和他谈,毕竟我这个价格是半年前的而且他们比较少做walk in,我也是和他商量了我的难 ...

哦,谢谢分享

评分

raymond92 + 5

去年我朋友也是买这款新车
靠近 100k。叫他买 mpv 又不要
尾灯很好看。头灯改 led 就完善了
其他都不错看。还没借我强奸他新车
驾驶感觉还不知道

raymond92 发表于 29-8-2019 01:31 AM
park在家里就看到了啊,接受不到黄黄的车灯

我都在车上比较多,在车外那一下当看不到

加视频,秀你帅帅的样子给别人看

使用者 发表于 29-8-2019 12:04 PM
对对对。lacquer 的素质是要【中,高】的,越好的lacquer越贵。
你够钱的话,lacquer 可以拿【高品质】的,可以tahan的更久。

我自己的战车是要便宜的,几百块的。
结果喷漆的朋友说,便宜的?2年你就玩完了 ...

我知道lacquer有分等级和牌子,我有个朋友他特别叫店家订glasurit的lacquer,非常贵但是效果很美又持久,我还有看本地好像aikka这个牌子也蛮不错,不知道你有研究吗?照你那么说以前我的saga应该是喷到老鸭的,的确2年左右就玩完了

Rustyface 发表于 29-8-2019 02:39 PM
去年我朋友也是买这款新车
靠近 100k。叫他买 mpv 又不要
尾灯很好看。头灯改 led 就完善了
其他都不错看。还没借我强奸他新车
驾驶感觉还不知道

去年的新车是facelift款,尾灯和我的略有不同,但是多了drive mode selection,头灯的确还是需要LED,halogen看起来有点cheap,得空叫你朋友借你驾下,如果你靠近我,我也不介意借你试下

jash_candy 发表于 29-8-2019 02:44 PM
我都在车上比较多,在车外那一下当看不到

因为你从屋里看出来不是车,是云

jash_candy 发表于 29-8-2019 02:46 PM
加视频,秀你帅帅的样子给别人看

我只是一个肥仔

raymond92 发表于 29-8-2019 05:51 PM
去年的新车是facelift款,尾灯和我的略有不同,但是多了drive mode selection,头灯的确还是需要LED,halogen看起来有点cheap,得空叫你朋友借你驾下,如果你靠近我,我也不介意借你试下

我要試(舉手)
我要試試0~100是多少秒……嘻嘻嘻

raymond92 发表于 29-8-2019 05:51 PM

他的是 1.6
原装 daylight 不够完美
可能成本问题

Aboysze 发表于 29-8-2019 07:17 PM
我要試(舉手)
我要試試0~100是多少秒……嘻嘻嘻

16秒。。。