佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第三轮】利物浦 3 - 1 阿森纳 开季三连胜~

tequila123 发表于 25-8-2019 12:54 AM
後場沒必要現在都不敢和goli倒腳
威力減少2成

Virgil 和 Matip 都挥手叫Adrian 退回去,不要出来,真的怕了他。

mcwong 发表于 25-8-2019 01:28 AM
Virgil 和 Matip 都挥手叫Adrian 退回去,不要出来,真的怕了他。

因為不敢倒腳
所以進攻多數都只能在中場附近啟動
影響到攻防轉換流暢度
這個問題應該會持續到阿里山回來

Penalty 进了!2比0!

Salah 再进球!3:0
Arsenal 不死守就是我们三叉的世界了

我军下半场的 Gegenpress 看得真赏心悦目

被进回一球了,顶着啊!

Follow Us
3比1,赢了。

Yes 3 分 ft 3-1

三个英超金靴,三个爆炸头,我军三个进球,三分入袋

Akira_sendoh 发表于 25-8-2019 02:26 AM
三个英超金靴,三个爆炸头,我军三个进球,三分入袋

恭喜利物浦赢球!

拉一下沙拉赫衣服就鞭拿地,英超几时那么严了?不过,在禁区内犯规就要承担后果。
另外,单看沙拉赫那一粒点球,感觉有进步,球又快又钻死角。

看了pepe,真心覺得還好沒有花這麼多錢買他,不值,只是空有速度,却沒有什麼技術,上半場我軍已經后防留下很大空間給他了,却不會用,如果是奧巴或laca,已經進球了。

我軍的上半場后防還是糟糕,但是下半場調整后好轉,也已經適應了pepe的踢球方式,所以他下半場完全不能發揮。。真心覺得不值得,以一半的價錢都能夠買一個比他好的

mcwong 发表于 25-8-2019 01:25 AM
上半场Arsenal 主动放弃进攻,靠打反击,还真差一点被他们进球。
上半场Arnold 和 Robertson 都不知道起了多少脚,就是打不进,因为中间太挤了。好彩Matip 终于进了
下半场小心,Arsenal可能会換打法。
加油加油 ...

對。。我到現在助攻榜還在吃雞蛋...渣叔要fail我KPI了

槍手這個賽季要進前4就要看他們的前場進球能不能夠cover他們的爛后防,David luiz果然是個炸彈。。這個賽季他們必需要靠奧巴和拉卡多進球了,pepe暫時沒有看到這個賽季有很好的作為,如果連我軍最近的糟糕防守延續到這場上半場他都不能過,那就不要指望他太多了

红虹轰 发表于 25-8-2019 07:33 AM
拉一下沙拉赫衣服就鞭拿地,英超几时那么严了?不过,在禁区内犯规就要承担后果。
另外,单看沙拉赫那一粒点球,感觉有进步,球又快又钻死角。

因为他被拉的那一下如果没有拉是会变成一对一面对守门员射球的,所以比较严重

ELT 发表于 25-8-2019 07:50 AM
對。。我到現在助攻榜還在吃雞蛋...渣叔要fail我KPI了

反而Arnold助攻了角球,你要加油啊

wavie 发表于 25-8-2019 07:39 AM
看了pepe,真心覺得還好沒有花這麼多錢買他,不值,只是空有速度,却沒有什麼技術,上半場我軍已經后防留下很大空間給他了,却不會用,如果是奧巴或laca,已經進球了。

我軍的上半場后防還是糟糕,但是下半場調整后 ...

对,上半场一时不适应Pepe的踢法,下半场一适应他后就马上把他封死

不过最后换人为何是啦啦奶?不是一个防守的帮忙守?

wavie 发表于 25-8-2019 07:39 AM

我軍的上半場后防還是糟糕,但是下半場調整后 ...

77m当候补, 还要高薪, 简直不可能

wavie 发表于 25-8-2019 07:52 AM
槍手這個賽季要進前4就要看他們的前場進球能不能夠cover他們的爛后防,David luiz果然是個炸彈。。這個賽季他們必需要靠奧巴和拉卡多進球了,pepe暫時沒有看到這個賽季有很好的作為,如果連我軍最近的糟糕防守延續到 ...

所以有人说枪手转会成功,我笑了
胆子够大买luiz
emery还不首发拉卡和torreira,真是谢天谢地