佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“求你和我发生关系!” 儿子收到的情信内容吓得妈妈直发抖!

科技发达,再加上手机的普遍,孩子接受讯息的来源也更为便利,造成现在的小孩越来越早熟,甚至对“性事”也感到好奇。

一名母亲日前在检查12岁儿子的书包时,搜出一封由同校5年级女同学递给儿子的“情信”。只是,这一封信件并不是单纯的“我喜欢你”,大胆且露骨的内容,吓得母亲当场发抖!

图取自 Fairuz 面子书

“致xxx,我是xxx,5年级。如果你不认识我,没关系。我想要认识你,我想问,你有没有和女生做过?”

“其实,我想和你做爱,一次而已,求求你!一次不会有孩子的,我喜欢你。”

母亲看到这封“情信”后,立即联系了吉打哥打士打社会福利局学生讲师兼儿童保护人 Mohd Fairuz Abu以寻求协助。

Fairuz在面子书上撰文表示,该名母亲查获孩子的“情信”后,感到不知所措、全身发抖,不敢相信年幼的小孩竟然有这种想法。

图截自 Fairuz 面子书

“如果这个女孩的想法是真实的,那就是一个很严重的问题。她所写的就是她的真实想法,认为一次性交,不会怀孕。男孩不知道女孩是谁,不过,我知道这发生在什么学校。我会尽力帮助。”

Fairuz随后指出,其实小孩对性事感到好奇的原因有几项,其中和父母同房就是造成问题的原因。

1)孩子和父母同房

“小孩和父母同睡一间房,我对发生这种事并不会感到奇怪。我在小学办了非常多的活动,常常得知六年级的学生还在和爸妈睡在同一间房。”

“这些父母到底在想些什么?他们没想过,孩子会偷看爸妈在干那些事吗?还是认定孩子已经睡了?他们难道没有听过,年轻女孩因为自小看到父母发生关系,而最终对性上瘾吗?”

2)从小接触色情片

国内近日传出几宗强奸案,皆是孩童收到手机里的色情片,受影片影响而强奸身边的小孩。最近一宗案件是一名11岁男孩多次看了色情片后,于住家强奸12岁的表姐而被逮捕。

3)受朋友影响

“孩子身边的朋友接触色情片后‘教导’孩子。我曾分享过的一个个案是,一名一年级的男生约男同学到厕所‘玩强奸’,结果他们真的做了。”

4)孩子早已成为家中的性受害者

“这是最令人担忧的,孩子自小就被至亲侵犯了。虽然这些孩子自小被侵犯,但他们并不知道自己是受害者。这些干案者成功的让小孩以为,和至亲干下这种行为是正常且好玩的。”

“亲人和受害者建立了信任的桥梁,目的就是为了性侵受害者。”

Fairuz因此也给予父母亲意见,避免孩子成为性侵受害者。其中包括提醒孩子若听到他人向孩子说出污言秽语,应该立即通知家长。家长同时也必须向孩子解释这些词语的意思。其二,嘱咐孩子若收到情信,一定要通知家长。

Fairuz也说出家庭教育的重要性,包括要家长教导孩子辨别不能让别人触碰的私密部位。当然,最重要的还是,家长不可在孩子面前进行性行为。

“这是最重要的,不要蠢到这样...... 不知羞耻吗?”

网民看到 Fairuz 的贴文后,都被“情信”的内容吓着了,直言现今孩子的求知欲太旺盛,实在恐怖。

- 太可怕了!现在的小孩真的好多事啊!
- 让人担心...... 希望我们可以远离这些事情,要保持警惕啊!
- 现在的时代....... 太恐怖了。
- 现在的小朋友,已经有智能手机了......
- 天哪...... 年纪小小已经懂做爱这回事,我们以前小的时候,连跟男生说话都不会害羞......
- 现在的年代这令人担忧。
- 现在的小孩太恐怖了,他们的求知欲太强。

性教育非常重要,父母必须教导孩子如何保护自己,常常检查孩子的手机,了解孩子的用手机看哪些内容,以避免因为孩子成为性侵者或遭受害者!

评分

AMOS5566 + 2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我以为我那个年代才会收到情信

为什么。我没收到这样的情信

5年纪就那么痒

学校老师没有教导女生自爱,尊重他人和贞操观念。

Follow Us
多少人想说放开那个男孩让我来
可是送上门的,大概是恐龙吧

马来妹那么小就想着开苞了
难怪部长讲马来妹9岁可以结婚

评分

samsung444444 + 5 我很赞同

考试Bahasa Melayu写作文如果考题是surat tak rasmi可以参考这个。

屁孩就懂得玩游戏了,好耶!

看来素有点像某某同学搞的恶作剧嫁祸给他人

真的是够力的

這巫妹將小就癢了。。。

难怪马来妹这么开放

会不会是他朋友作弄他写的?

这真的很猖狂

太直接了。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

马奶厉害了

没有啦!!应该是那男生性幻想,自己写的信自己爽。