佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

【车祸变冲突命案】华裔司机被控谋杀 “遭警方强迫认罪”

现在已经演变成巫裔司机有打棒球的爱好,只是想下车玩玩棒球而已。

对上了地球王子的后果

我相信华裔不想要杀人。

也看过那名马来青年倒在地上旁边有血迹的视频。 华裔虽然是在旁边帮他, 但我感觉他很粗鲁, 伤者是不能那样移动的!

还有以下的视频,我还是感觉对伤者(当时还没死亡)很粗鲁,应该让他躺下来吧?:

路边有人拍到的, 给我的感觉是华人的脾气很大。。。  。

据说华裔车主车内有录像,有没有人看过? 警察有没有公开那段视频?

评分

草根一名 + 5 谢谢分享
Nexon + 3 谢谢分享

大马车杀人时不死刑的。。 快快去弄个OKU卡。。 就没罪了!

kcchiew 发表于 22-8-2019 10:59 PM
我相信华裔不想要杀人。

也看过那名马来青年倒在地上旁边有血迹的视频。 华裔虽然是在旁边帮他, 但我感觉他很粗鲁, 伤者是不能那样移动的!

还有以下的视频,我还是感觉对伤者(当时还没死亡)很粗鲁, ...

行车记录 就是最好证据

看看第二段视讯还没发生命案前
华裔司机行为 。。

就知道大概是怎样的人

556688 发表于 22-8-2019 02:52 PM
40+岁路霸的证据,就没人看过。可是网上流传的图片:

这照片是副驾位拍的, 和楼上的视频比较,看来是真实的。

但是,车位置不对, 楼上华裔的车子(A车)比较靠近巫裔的车子(B车)。

我推测可能A车在倒退中, B车司机拿东西要砸A车。

如果我们是A车车主,会怎么做?

以图表那段距离,我应该有充足的空间把车往左边开, 而不是向前撞。也许左边车多,但总好过撞人。。。当然,我这是事后诸葛, 我也不是A车司机, 不知道状况如何。

我相信上法庭时,警察会以当时的视频作为证据来控告司机。 到时候才一分证据说一分话。

补充:我再看回83楼的视频,事发前A车的车头是没事的。车祸后A车左侧却有撞击的痕迹,B车打横放。。。这难道说明了中间我们没有看到的视频,其实A车是往右边“挤”? 怎么会这样?

Follow Us
kcchiew 发表于 22-8-2019 11:11 PM

但是,车位置不对, 楼上华裔的车子(A车)比较靠近巫裔的车子(B车)。

如果我们是A车车主 ...

后面还有有段视讯没拍到
就是当被告撞向受害者 。。

这被告的车上的行车记录应该看的到

Nexon 发表于 22-8-2019 11:38 PM
后面还有有段视讯没拍到
就是当被告撞向受害者 。。

这被告的车上的行车记录应该看的到

警察必然需要靠那视频才能控告A车的车主。

请大家等一下, 等法庭开审后才批评或发表言论;现在下结论就太早了。

评分

Nexon + 3 我很赞同

obscure 发表于 22-8-2019 12:48 PM
两个火爆的人打起来,被分开了,受害者继续打斗这回用棍子。而被告索性就以车当武器。看得出不是误撞而是有意的,有视频显示被告仍拉住受伤的受害者在那里向路人威风。如果是误撞应该是害怕才对。

扶着伤者 变 ‘向路人威风’ ?比过一次中指是向路人解说伤者之前先挑衅

事情还没上新闻之前就有各种马残自作故事散播仇恨,

从 撞人 到 比中指 到棒球棒威胁 都是 一面倒的挑衅 你们也能改篇

为什么会有你们这么丑陋的生物?

可悲

Nexon 发表于 22-8-2019 02:19 PM
驾车不是靠 “凶” 就能 横行霸道

国家是有法律 。。。管你是谁

撞死人就是 “重刑”

马来司机撞死人 过后草草了事 时 不见 你 那么 正义?躲去哪里?

kcchiew 发表于 22-8-2019 10:59 PM
我相信华裔不想要杀人。

还有以下的视频,我还是感觉对伤者(当时还没死亡)很粗鲁, ...

那个中年人如果真想杀人,还下车扶那个斯文败类一把,是笨蛋 8 了 huh。

他看起来很紧张,应该是被那个青年吓坏了。

Sg besi toll 到bangi“展开追逐“?很多大马来西亚帝国子民在马路上都认为自己可以人车合一,帝国政府应该从教育制度入手让子民相信马路上有很多掌握不到的因素的

kcchiew 发表于 22-8-2019 11:11 PM

如果我们是A车车主 ...

我不懂你后面那段是想说啥?

不过以谋杀罪名控告那中年人就 101% 错了。

snsv 发表于 22-8-2019 08:12 PM
对啊,应该先不要管挥着来的棒球棍,找找看什么东西是弄不死人的才防卫抵御。

那家伙来势汹汹,我看了认定他是要来打爆车窗,车镜,再来打死司机和他的乘客的。那司机吓到尿裤子了,心里只想得马上逃离现场。

结果一个不小心车子失控了。

我相信华裔不想要杀人。

那第一个视频:有人在拍着视频,还有个听起来像是中年人的青蓝色衣服的家伙在那里和司机吵架?

有没有人被控告:见死不救呢?

全程没人低头看下那个伤者一眼?除了司机肯扶他一把之外。

556688 发表于 23-8-2019 06:24 AM
我不懂你后面那段是想说啥?

不过以谋杀罪名控告那中年人就 101% 错了。

如果你是A车司机, 你会往左边闪避球棍, 还是往右边撞?  明显的A车最后是往右边撞。(因为最后A车的左边有凹痕,B车也被撞得打横。)

当然,一切以A车车上的视频为标准。

kcchiew 发表于 23-8-2019 08:32 AM
如果你是A车司机, 你会往左边闪避球棍, 还是往右边撞?  明显的A车最后是往右边撞。(因为最后A车的左边有凹痕,B车也被撞得打横。)

当然,一切以A车车上的视频为标准。

吓到尿裤子了!

我有在类似角度发生过车祸, 很本能的就把车子往左边开, 因为右边有防撞堤。  避开冲撞,应该是开车者的反射性行为。

kcchiew 发表于 23-8-2019 08:43 AM
我有在类似角度发生过车祸, 很本能的就把车子往左边开, 因为右边有防撞堤。  避开冲撞,应该是开车者的反射性行为。

下面尿裤子,上面驾驶盘失控 8!

可怜司机还笨到下车扶那个死有余辜的斯文败类。

残兵之上將潘凤 发表于 22-8-2019 04:15 PM
我觉得车主是有报复伤害对方的意图,只是没想到会真的撞死对方,他既然能开车撞对方,那我觉得他也可以选择扬长而去离开,没必要把受害者撞去一边

我也是这样认为
他可以选择D或R
可惜他选了D