佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新巴黎饭店 New Paris Restaurant @ SS2, Petaling Jaya

新巴黎饭店在 Sec 17 应该没有人不认识吧?回想当年大学时代,每次遇上什么节庆或生日,大家都会选择来这里聚餐。好多年没来了,今天特地过来重温旧时回忆~~

香槟鸡 - RM24

这里几乎每一桌都必定会点香槟鸡,这道菜是不是真的有用到香槟我不知道,但味道吃起来比较偏向于蜜汁或妈蜜的感觉,配上清爽的西瓜当伴碟。今天吃到的有点煮过火了,肉质有点干,要扣分!

酸甜石斑 - RM60(时价)

这本来是我很喜欢的一道菜,可惜这里做得不但没有鱼的鲜味,而且炸得也不够脆,酱汁勉强还可以。

芥兰仔炒咸鱼 - RM16

没想到今天最满意的会是青菜。这道芥兰仔炒咸鱼放了好多咸鱼,重口味的,我喜欢!美中不足的是份量好小哦~~

尽管食物的素质不怎么样,但胜在价格大众化,上菜的速度也很快,所以还是有不少人喜欢来这里聚餐的。

食物 ☆☆☆
服务 ☆☆☆
环境 ☆☆☆
价钱 ☆☆☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)
推荐 - 香槟鸡

新巴黎饭店 New Paris Restaurant
No. 62, 64, 66, Jalan SS 2/72, SS 2,

47300 Petaling Jaya, Selangor。
电话:+603-7955 9180
营业时间:11:30am-2:30pm, 5:30pm-10:30pm (星期三休假)

By 阿七

部落格原文 https://zap-pa-lang.blogspot.com/2019/08/new-paris-restaurant-ss2-petaling-jaya.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

人人必点的香槟鸡

你也有吃过对吧?!

水准差了很多,已经很久没去吃了。

ZapPaLangZPL 发表于 22-8-2019 10:22 AM
你也有吃过对吧?!

对呀,虽然人很多但上菜速度超快

skydreamer1978 发表于 22-8-2019 11:48 AM
水准差了很多,已经很久没去吃了。

以前也不见得有多好。。。就一直都是中规中矩这样

Follow Us
舞猫猫 发表于 22-8-2019 12:02 PM
对呀,虽然人很多但上菜速度超快

真的,我最满意就是这一点!

ZapPaLangZPL 发表于 22-8-2019 02:28 PM
以前也不见得有多好。。。就一直都是中规中矩这样

香槟排骨OK,他的香槟鸡,鸡很柴皮,没油水。

skydreamer1978 发表于 22-8-2019 02:46 PM
香槟排骨OK,他的香槟鸡,鸡很柴皮,没油水。

原来有香槟排骨!那我下次去就点这个。。。如果有下次的话

ZapPaLangZPL 发表于 22-8-2019 03:27 PM
原来有香槟排骨!那我下次去就点这个。。。如果有下次的话

同样煮法而已,只是鸡换去排骨。
以后要用心找好吃的介绍我们哦,不然扣你分哦

skydreamer1978 发表于 22-8-2019 03:35 PM

你要赞助我不?

skydreamer1978 发表于 22-8-2019 03:35 PM

对了,我昨天看到这个,不知道对你有没有用。。。

旅游中国 / 马来西亚如何开通支付宝?用护照就行啦~http://www.myflashngo.com/2019/08/alipay.html?fbclid=IwAR1JDIyM9RQKMWZnJwdPm587nO2EIMkH5XxGTBmTxYtDK1GZEwqsM3IbF0Y

当然可以啊,叫埋你老公一起出来吃啊。人多好叫菜。

ZapPaLangZPL 发表于 22-8-2019 04:16 PM
对了,我昨天看到这个,不知道对你有没有用。。。

旅游中国 / 马来西亚如何开通支付宝?用护照就行啦~http://www.myflashngo.com/2019/08/alipay.html?fbclid=IwAR1JDIyM9RQKMWZnJwdPm587nO2EIMkH5XxGTBmTxYtDK ...

谢谢,我去看看

skydreamer1978 发表于 22-8-2019 04:48 PM
当然可以啊,叫埋你老公一起出来吃啊。人多好叫菜。

哈哈哈!我叫了老公,你是不是敢出来啊?

ZapPaLangZPL 发表于 22-8-2019 05:26 PM
哈哈哈!我叫了老公,你是不是敢出来啊?

水里水里去,火里火里去,有什么不敢。他要坐我隔壁。

skydreamer1978 发表于 22-8-2019 05:56 PM
水里水里去,火里火里去,有什么不敢。他要坐我隔壁。

hmmm.... 不敢的可能是我老公

那个菜油亮油亮的,有猪油渣和咸鱼,看了就想吃!
菜小的rm16会不会价钱偏高阿

jackygogogogo 发表于 25-8-2019 11:33 PM
那个菜油亮油亮的,有猪油渣和咸鱼,看了就想吃!
菜小的rm16会不会价钱偏高阿

咸鱼贵吧!很小一碟而已。。。

ZapPaLangZPL 发表于 26-8-2019 09:14 AM
咸鱼贵吧!很小一碟而已。。。

不过我愿意付