佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新的戏院Emperor Cinemas

柔佛的朋友有福了,开了一间酱豪华的戏院。现在看是有优惠很便宜但不懂以后如何
不懂几时KL才有
详情:http://www.leesharing.com/empero ... TXTIvana6lkjDOpCeng

@harry_lim 你的地盘,还不快去试

还以为是杨受成开新的戏院,专门播放英皇电影

yk13 发表于 22-8-2019 09:36 AM
还以为是杨受成开新的戏院,专门播放英皇电影

如果是应该很快zap lap

英皇戏院+电影angel has fallen

马来西亚首家香港英皇电影院坐落在R&F MALL (富力广场) 。
当你在意他的screen小和hall小时,其实它在做的是画质和音响。装修肯定用了不少钱,连墙壁都是大理石

1:sony 4k数码 +dolby atmos 7.1不是盖的,声音明显分式得很好。。人物如果在前面说话你就会听到在你前面说话,后面直升机飞过来也明显听到声音从后面来。。
atmos是明显比gsc来的好

2:画面就肯定比gsc maxx来的清晰,小而清晰。。。唯一缺点可能是hall不够暗,在画面转去黑的时候明显看到左右下角有很大片的反射橙色暗光,不懂是不是楼梯的灯光打到荧幕上

3:椅子的部分就采用了楼梯式,很斜,就算你前面坐个180cm很高的人也不会顶到荧幕,除非姚明 。。 但椅子比例是差不多达到L型的状态,会非常直。但头部那边的材质是比较软的,可以靠一下

4:图四就是食物的部分 ,价钱我觉得还好。。图片的价钱已经包含了饮料。。在app申请了member出示 membership给他们看,买东西可以得到10巴仙的折扣

5: 建议座位 ,E,F,G排,我坐H的座位荧幕和我眼睛是对成直线。。但电影结束后打算离场的时候,有跳出小彩蛋。就立刻坐下D位子。我觉得更好的视角

6: 电影angel has fallen... 中规中矩的电影。。trailer和影片介绍应该大纲都懂是什么了,没太多惊喜。。可以看。。比hobbs &shaws好看就是了

最后,英皇是没有广告的吗?2140戏票,2150进场竟然开始了? 应该miss掉前面几分钟

R&F MALL的parking好贵 2000到2330 rm6
有电影迷是住附近,下次借地方parking走过去
Emperor Cinemas Malaysia

评分

yk13 + 3 谢谢分享
lim9999 + 5 谢谢分享

loon1988 发表于 22-8-2019 12:51 PM
英皇戏院+电影angel has fallen

马来西亚首家香港英皇电影院坐落在R&F MALL (富力广场) 。
当你在意他的screen小和hall小时,其实它在做的是画质和音响。装修肯定用了不少钱,连墙壁都是大理石

1:sony 4k数码 ...

好像不错,可惜KL还没有

Follow Us
lim9999 发表于 22-8-2019 01:20 PM
好像不错,可惜KL还没有

听说金河会开,在详谈着

如果十月份有去paradigm mall gsc看电影可以找我买票,电影票半价出售大概rm11一张,只限十月份哦!

angda767 发表于 23-8-2019 04:02 AM
如果十月份有去paradigm mall gsc看电影可以找我买票,电影票半价出售大概rm11一张,只限十月份哦!

半价都要RM11,没有半价岂不是RM22了???

loon1988 发表于 22-8-2019 08:27 PM
听说金河会开,在详谈着

金河???吉隆坡那间???不是就要zap lap料咩???上次我经过,看到卖东西的人还多过买东西的人。

teachew 发表于 23-8-2019 05:07 AM
半价都要RM11,没有半价岂不是RM22了???

那边gsc的原价就是这样rm21块,没办法。不过还是看到很多人过去看戏。

angda767 发表于 23-8-2019 05:10 AM
那边gsc的原价就是这样rm21块,没办法。不过还是看到很多人过去看戏。

那么,如果买了你的票,可不可以在KL或PJ的GSC电影院使用哦???

teachew 发表于 23-8-2019 05:12 AM
那么,如果买了你的票,可不可以在KL或PJ的GSC电影院使用哦???

不能够,我的优惠只限于在paradigm mall的gsc。
不过我另外还有mbo的voucher,mbo的10块钱voucher就可以在全马的mbo redeem。voucher我卖rm7一张。

angda767 发表于 23-8-2019 05:14 AM
不能够,我的优惠只限于在paradigm mall的gsc。
不过我另外还有mbo的voucher,mbo的10块钱voucher就可以在全马的mbo redeem。voucher我卖rm7一张。

请问你的MBO voucher是怎样的?跟你买,你要寄出,邮费由谁出?

teachew 发表于 23-8-2019 05:21 AM
请问你的MBO voucher是怎样的?跟你买,你要寄出,邮费由谁出?

如果你在jb可以选择面交。面交只是为了证明自己不是骗子(我在佳礼其实很多年了,也是这里商场的卖家)
如果麻烦,其实online交易就可以了。因为其实mbo的voucher就只是一个code罢了,给你那个code你拿去mbo couter说你要redeem voucher他们把codekeyin进去就等于你付十块钱了。你看看七月份我出售的
https://www.facebook.com/profile.php?id=100010372877699&fref=search&__tn__=%2Cd%2CP-R&eid=ARCiB4EwadduO2Myvsjn9qD4D-8w9gQabAhirNFQ5JYXDrUlp56V1xGBOitOqJtlLM8XCutkZjJJNpp1

teachew 发表于 23-8-2019 05:21 AM

佳礼图片好像有点问题,你可以去fb那边看

angda767 发表于 23-8-2019 05:27 AM
如果你在jb可以选择面交。面交只是为了证明自己不是骗子(我在佳礼其实很多年了,也是这里商场的卖家)
如果麻烦,其实online交易就可以了。因为其实mbo的voucher就只是一个code罢了,给你那个code你拿去mbo cout ...

我以前在11street买过MBO vouchers,就只是一排code罢了。我先考虑,如果要买,是不是用银行转账???

你在佳礼卖东西,分数被扣分?3万帖子,积分1140???

teachew 发表于 23-8-2019 05:35 AM
我以前在11street买过MBO vouchers,就只是一排code罢了。我先考虑,如果要买,是不是用银行转账???

你在佳礼卖东西,分数被扣分?3万帖子,积分1140???

对,就是跟11street一样的。你有用过就比较简单不用解释那么多,之前卖的时候没用过的人就教到半死。
如果确定要买是10月份罢了哦,一个月促销罢了。我也有SSM商业注册,可以bankin到商业注册的户口。
在论坛卖东西没那么简单,要看管理员脸色,也诸多规矩。我这个id还是另外再注册的,之前更早的id变乞丐了。这里卖东西那里那么容易,保健品也规定要合格等等等。
我在shopee也有开网店,要的话可以pm我拿,这里放出来等下又举报扣分咯!

angda767 发表于 23-8-2019 05:41 AM
对,就是跟11street一样的。你有用过就比较简单不用解释那么多,之前卖的时候没用过的人就教到半死。
如果确定要买是10月份罢了哦,一个月促销罢了。我也有SSM商业注册,可以bankin到商业注册的户口。
在论坛卖 ...

ok,我迟些才pm给你,我今天还要去上班。

teachew 发表于 23-8-2019 05:44 AM
ok,我迟些才pm给你,我今天还要去上班。

ok。。。。。。。。。。。