佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: GoSilence

Batu Kawan 适合家庭式居住吗?

chtan69 发表于 28-8-2019 03:15 PM
想塞车就去那边住就对了。

如果你在第二大桥出入口走,不会塞车啦,除非你走 batu kawan stadium - 敬群路。那个塞到你叫 tolong.

GoSilence 发表于 11-9-2019 02:10 PM
我多数是要用2桥去槟岛的,目前没什么见到2桥堵车。。。但愿以后也不会太堵。。。

公路系统做得好就没有塞车。如果住宅区多多,道路小小条,红绿灯多多,那不塞车是天方夜谭。看看今天的 tambun (从  tasik mutiara 到 进 highway) 就是最好例子。

dogdogman 发表于 24-8-2019 12:41 PM
如果我有錢,肯定會買Batu Kawan 屋子。

這裡是新大型綜合規劃的地方,前景絕對比起老舊亂七八糟動都動不了檳島地區好。

在 batu kawan, 只能买高楼,地上屋买不起(太贵了)。

batu kawan 个人意见是个很好的规划城镇, 从2014年到现在真的变化很多了! 现在的ikea地是以前根本脚踏不进去的地方。 每一年的发展也蛮快速。现在的batu kawan有些地方的确还是大空地,有槟州政府大力的支持下,我看到的是未来大发展!我觉得Batu Kawan 适合家庭式居住。。。

投资的事情是没有绝对的,除了眼光,还需要靠点运气。

适合啊。。。只是工厂废气很多。

Follow Us
羅馬王子 发表于 27-10-2019 08:40 PM

那么废气和污染指数, 相比附近, 有多严重呢?

夜铃 发表于 28-10-2019 08:27 PM
那么废气和污染指数, 相比附近, 有多严重呢?

是很严重那种。不过还好目前那带还是很多树林。

羅馬王子 发表于 28-10-2019 08:30 PM
是很严重那种。不过还好目前那带还是很多树林。

那么你的严重, 是用什么指标测量的呢?

相比其他槟城地区, 他的严重性比人家多了多少呢?

夜铃 发表于 28-10-2019 08:32 PM
那么你的严重, 是用什么指标测量的呢?

相比其他槟城地区, 他的严重性比人家多了多少呢?

你好专业。

就是不专业... 难得有专家在这里, 就敢敢问了. 不然不听专家言, 吃亏在眼前.

SG8liverpool 发表于 25-10-2019 12:17 PM
batu kawan 个人意见是个很好的规划城镇, 从2014年到现在真的变化很多了! 现在的ikea地是以前根本脚踏不进去的地方。 每一年的发展也蛮快速。现在的batu kawan有些地方的确还是大空地,有槟州政府大力的支持下,我 ...

嗯,有同感这些年 batu kawan 开始有规划的发展了, 只是在预测几时才能发展到适合家庭居住的阶段。

hk 发表于 27-10-2019 04:43 PM
投资的事情是没有绝对的,除了眼光,还需要靠点运气。

纯属拿来自己住,所以只考虑适不适合居住,但也许投资成功跟适合居住是互有关联的吧!因为两者的关键都在于那区是否发展得好。

羅馬王子 发表于 27-10-2019 08:40 PM

工厂废气很多。。。我去考察了好多次,就是没发现这一点。我在 ikea, design village, eco world, ASPEN AVC 的附近时真的没闻道到或注意到工厂废气很多的问题。是我忽略了?
可以多说一点吗?谢谢。