佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_ANNKEE

【反送中】香港百万人风雨中再次上街!批评“国际形象被警察破坏”

哈哈,国际形象是被他们自己破坏的,还好意思赖警察,废青真不要脸

民意往往是片面的,短视的,易受煽动的,特定环境下甚至可能是丧失理智的,为了使民主不变质为民粹,法治正是对这些弊病的制约
      既然是一国两制,我们愿意尊重基于法治的长治久安的真.民主,但高度自治不是也不可能是无限自治,如果乱港分子以为民意谁大就听谁的就是民主,那700w人的小民意不可能大得过14亿人的大民意。乱港分子应该要有清醒认识:乱港以绑架沉默多数利益,违法方式胁迫政府,此风绝不可长,此法绝无任何可能获得让步。
      历史的偶然之中又有着必然,各怀鬼胎而非法在机场集会的乌合之众,终究暴露了他们无论如何高明都不可避免的固有弱点,一群政徒不分的无知无畏者聚集在一起谈民主不过是自诩屠龙勇士的恶龙而已,就算今天不出事明天不出事,事件的幕后黑手又怎么可能一直控制得住事态的发展。在场想必也有不少自诩“和理非”的人,打记者时你们又有足够的力量阻止极端分子滥用暴力吗?又想利用极端分子的力量又想出事了能划清界限,划得清吗?
      无论是民航局对包庇乱港机长和员工的国泰航空的杀鸡儆猴,还是明星带头坚定撑警,网民自发在各社交平台打舆论战,乃至据传为乱港分子提供基金又是在孟晚舟事件中出卖华为的汇丰的高层大地震,还有试图强行表演插手香港事务但自身还深陷“民主”脱欧泥潭的英国,我们对其表面强烈谴责,内心毫无波动甚至还想笑。这些无一不彰显了一个强大的祖国和14亿同胞是香港社会稳定最坚实的后盾。
      而香港政府这次则以最大程度的克制,虽然一直都有合法的应对非法集会及暴力的手段,但受限于国际政治经济环境已经对民意一再妥协一拖再拖,从一开始同意游行,到游行引发暴力冲突后才不再批准,再到非法集会机场停运却没有依法清场,直到记者也打了,人也丢到全地球去了,才一纸禁止令终于暂时平稳化解了机场的危机。中央政府也以高瞻远瞩的战略定力和对香港制度的高度尊重,对合法直接干预这一最后手段保持了谨慎的态度避免了激化冲突落入外国势力设好的陷阱。
      一边是难以控制的乌合之众,一边是全国一心和香港警方的纪律严明,乱港分子哪有一丝一毫的胜算?
      但我更想问问乱港分子的是,你们一再提民主,你们真懂什么是民主吗?当民意的局限性不再受到法治制约,这样的民主还是民主吗???这次各港媒几乎全面一边倒给拨乱反正头版头条全版面,是在乱港分子暴露弱点后的战略相持转战略反攻,是舆论战吹响了反攻的号角,是为任何形式的民主都所必需的基石---法治撑腰。
      可惜这目前最多只能说明反暴力已经是香港中上层们的共识,民众将会带着香港走向何方依然存疑。港人既然自诩民主,就更应人民自主站出来,证明自己在民主制度下的纠错能力,证明自己的社会阶段已经适合使用如此民主的制度,认清敌人与朋友,支持警方止暴治乱,在长治久安中继续不断完善的民主制度。否则,已经开始失势,赦免无望,将会铤而走险的乱港头目们,带领着一群步步危害升级随时可能失控的极端分子,没人知道他们将会搞出什么直接伤害每一个袖手旁观港人的事情。
     是社会进步带来民主,而不是民主让社会进步
     香港是像台湾展示一国两制的模板,虽然我们希望它是你愿意体面,我们就让你体面的模板,但必要时,它也可以是你不愿意体面,我们就帮你体面的模板,不要低估必要时中央政府的决心,留给港人的时间只怕是已经不多了。

评分

SuperKedah + 5 谢谢分享

kcchiew 发表于 20-8-2019 08:27 AM
你拿个十多年前的葬礼来比较?

人家是张国荣!

出殡行程都是由公司和警察商量好的。

歌迷都乖乖的站在路边送行。

能和现在非法占据街头来比较吗? 既然是非法了,有跟警察商量过吗? 连跟警察都没 ...

你有看过丧礼由警察指挥交通吗?
灵璧县交警大队大队长征德平说:“当天我们确实为这支出殡车队实行了交通管制,但不警车开道。”据其先容,当天出殡的这位镇党委书记在当地比拟有影响,因而加入出殡的人跟车辆较多,为了保障正常的交通秩序不乱,所以在出殡车队经过的路口实行了交通管制,所有交警全部上路畅通交通。然而他称也只是在车队经过期进行管制,一旦车队从前就撤消了。征德平称:“这也是文明交通,我感到这也是我们交警的职责。”

啪啪啪!

总是有一些不一样的情况, 那不是正常现象。

我还看过李光耀的出殡盛况, 我能要求自己家人享有那种规格吗? 傻的。

(而且, 这些警察维持交通,都是有和主办方协调过的, 不是非法集会游行!

kcchiew 发表于 20-8-2019 09:07 AM

我还看过李光耀的出殡盛况, 我能要求自己家人享有那种规格吗? 傻的。

(而且, 这些警察维持交通,都是有和主办方协调过的, 不是非法集会游行!)

啪啪啪!

kcchiew 发表于 20-8-2019 09:07 AM

(而且, 这些警察维持交通,都是有和主办方协调过的, 不是非法集会游行!)

只要给的起钱,交通警察也为死人开路? 刚才看到2辆交通警察MOTOR,一前一后为华人的殡仪车开路,中间还有一辆WAJA警察车

我公公出殡也是交通警察开路的~但过了市区后交通警察就离开了~

啪啪啪!

Follow Us

你别再拿那种情况下的出殡为例子, 反而证明了警察当时维持交通是不正常, 是经过协调的事。

这点道理你都看不懂吗?

kcchiew 发表于 20-8-2019 09:22 AM
你别再拿那种情况下的出殡为例子, 反而证明了警察当时维持交通是不正常, 是经过协调的事。

这点道理你都看不懂吗?

我公公出殡也是交通警察开路的~但过了市区后交通警察就离开了~

啪啪啪!

人家就是感觉不正常, 才开贴啊!

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2032282

你正常吗?

kcchiew 发表于 20-8-2019 09:32 AM
人家就是感觉不正常, 才开贴啊!

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2032282

你正常吗?

因为他跟你一样无知,但他好歹会开帖不耻下问,而你把无知当作事实。 只要有申请,大马交警可以为任何一个人开路。这你可以问问你家的大老千张建。

vongolia 发表于 20-8-2019 09:41 AM
因为他跟你一样无知,但他好歹会开帖不耻下问,而你把无知当作事实。 只要有申请,大马交警可以为任何一个人开路。这你可以问问你家的大老千张建。

那还是得申请,对吗?

如果没申请让警察开路, 警察会自动来吗?

然后非法游行, 警察不开路和维持交通, 是警察的问题吗?

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

kcchiew 发表于 20-8-2019 09:45 AM
那还是得申请,对吗?

如果没申请让警察开路, 警察会自动来吗?

然后非法游行, 警察不开路和维持交通, 是警察的问题吗?

哦, 有人被啪啪啪了要转移话题哦。

vongolia 发表于 20-8-2019 09:46 AM

在正常的情况之下, 警察是不需要为非法游行集会者维持交通秩序。  对吗?

就如在平时的丧礼, 也是没有警察出现的。

反送中的示威是人民先开始,也是人民用不和平的方式去示威诉求(抛砖头等等的丢汽油瓶)导致警方需要用适当的武力制止。而人民却因为这样的制止把警方给套上黑警的名义,那是不是政府也应该用黑民来标签这些人呢。去革命示威受伤难道不是预算在内的吗?

“国际形象被警察破坏”这句我笑了,这些反送中的人才是破坏香港国际形象的人。这些人现在达到目的后既然把矛头指向警察说是警察破坏形象。香港是中国的一部分,那些挥动英国和美国旗子的人那么崇洋应该移民。中国根本不用武力,只要一句话告诉大陆人民不鼓励大陆同胞过去香港消费就好了。到那时香港的经济马上立刻瞬间地跌入谷底,这是香港示威的人想看到的吗?怎么现在的香港年轻人都那么肤浅那么容易被某些政客影响。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

vongolia 发表于 20-8-2019 09:46 AM

硬拗有啥用? 我己用法律證明了....你還在鐵齒死撐.
不要整想幻想啪啪人啊, 要有自知之明啊, 你啪的是自己的臉!

最後, 說啥5大訴求, 5大訴求是掩飾"特首下台"的說詞,
你連這都看不清啊? 你的智商有多低啊, I wonder....!!!!!!

vongolia 发表于 20-8-2019 09:41 AM
只要有申请,大马交警可以为任何一个人开路。
有沒有啊, 又來胡說八道.....

只要给的起钱,交通警察也为死人开路? 刚才看到2辆交通警察MOTOR,一前一后为华人的殡仪车开路,中间还有一辆WAJA警察车
71樓, 法律都貼給你看了. 你還在硬拗. 為死人開路, 於法有據.
Act 736, Peaceful Assembly Act 2012 Section 9-3
If the assembly is a religious assembly or a funeral procession, the organizer may inform the Officer in Charge of the Police District in which the assembly or procession is to be held; and may, if assistance is needed to maintain traffic or crowd control, request for such assistance.
宗教性質的游行與出殯隊都可以要求警方協助.

不是你給不給得起錢的問題!

你嘛, 行行好! 何必一再硬拗,

還一直幻想啪啪人家的臉.....笑死人

这种颠倒是非的垃圾贴要不是楼主转贴大家还不知道。

佳礼记者是反中份子。

kcchiew 发表于 20-8-2019 09:57 AM
在正常的情况之下, 警察是不需要为非法游行集会者维持交通秩序。  对吗?

就如在平时的丧礼, 也是没有警察出现的。

啪啪啪!

SuperKedah 发表于 20-8-2019 10:30 AM
71樓, 法律都貼給你看了. 你還在硬拗. 為死人開路, 於法有據.
宗教性質的游行與出殯隊都可以要求警方協助.

不是你給不給得起錢的問題!

你嘛, 行行好! 何必一再硬拗,

還一直幻想啪啪人家的臉.....笑死 ...

我有说给得起钱咩? 这是人家看到警方帮出殡开路开帖问的。