佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_ANNKEE

【反送中】香港百万人风雨中再次上街!批评“国际形象被警察破坏”

vongolia 发表于 20-8-2019 12:48 AM
之前你们是怎么说的? 丧礼不可以请交警来维持交通不是吗?
现在又改为只要主办方要求就可以。
是不是打脸先?
然后请问有谁说主办方事先没跟警方讨论吗? 请不要把你们的幻想当成事实。
到现在我都不知道 ...
之前你们是怎么说的? 丧礼不可以请交警来维持交通不是吗?
现在又改为只要主办方要求就可以。
是不是打脸先?
真的如此說, 那就貼上來看看吧....我等你.

SuperKedah 发表于 20-8-2019 12:49 AM
何不先弄清楚甚麼是制度面, 甚麼是執行面, OK!

大马选举制度早已被批评有许多问题,最新出炉的选区划分更惹来朝野政党的批评,包括选区更种族化,选民人数出现很大落差等。反对党担忧,在这种情况下,就算获得的总选票提高,获得的议席也会减少。

啪啪啪!

vongolia 发表于 20-8-2019 12:50 AM
你觉得我说着的是申请不同?不要乱转移课题可以吗? 现在讲着的是集会警方维持交通!怎样不同?

不懂你要甚麼? 能不能詳細點啊, 都在猜你要啥????

SuperKedah 发表于 20-8-2019 12:51 AM
沒啊, 說的是你沒主動去要求, 員警就沒有出現, OK!

你有看过丧礼由警察指挥交通吗?
啪啪啪!

SuperKedah 发表于 20-8-2019 12:54 AM
不懂你要甚麼? 能不能詳細點啊, 都在猜你要啥????

是我不懂你们在挑什么,好像走路去合法集会都犯法那样, 然后人太多跑到马路上又不可以。 所以现在想怎样?

你這又不是回我的冬冬....

你寫來回的的是以下的冬冬:
多得我们多次示威抗议, 选举委员会才不敢毫无忌惮偏帮,
也使用了我们建议的方法以达到更公平的选举,
不退色墨汁就是我们Bersih建议的方法之一
不退色墨汁, 不是選舉時執行面的冬冬嗎?

鬼知道你回別人甚麼冬冬, 不要隨便胡亂潑糞吧....

Follow Us

是回我的冬冬嗎, 你啪啪啥? 自打自臉嗎?

SuperKedah 发表于 20-8-2019 12:50 AM
真普選是這次遊行的訴求嗎? 你在逃避啥?

看来你是真的不知道五大诉求。

vongolia 发表于 20-8-2019 12:59 AM
是我不懂你们在挑什么,好像走路去合法集会都犯法那样, 然后人太多跑到马路上又不可以。 所以现在想怎样?

不就指出你的大錯誤.

警方沒義務為你的和平集會去指揮交通, 疏散人群.
除非主辦方自己作妥善的安排....包括要求警方的協助.

SuperKedah 发表于 20-8-2019 01:04 AM
不就指出你的大錯誤.

警方沒義務為你的和平集會去指揮交通, 疏散人群.
除非主辦方自己作妥善的安排....包括要求警方的協助.
若这场集会是和平集会,警方在现场的职责主要是指挥交通、保护集会者,不能使用暴力,也不能阻止人民出席集会。

啪啪啪!

vongolia 发表于 20-8-2019 01:04 AM
看来你是真的不知道五大诉求。

哪有甚麼五大訴求, 只有一個特首下台.....

SuperKedah 发表于 20-8-2019 01:09 AM
哪有甚麼五大訴求, 只有一個特首下台.....

香港举行818大集会 要求政府回应五大诉求

民阵事前曾表示,希望这是一次和平、理性和非暴力的集会。港人的五项诉求是:1. 彻底撤回逃犯条例;2. 撤回612暴动定性;3. 必不追究反送中抗争者;4. 成立独立委员会,彻查警方滥权滥暴及元朗暴力事件;5. 全面落实双真普选。

啪啪啪!

啪個鳥啦, 你這是回我的嗎? 不是還啪.
再說, 如果沒要求警方協助, 警方也不會出現.
有出現說明有被要求協助, 有協助當然會去指揮交通

你該去睡了, 講話九不搭八了.

笑話, 五個集合起來就是 : 特首下台.....

連這都看不清, 你該去睡了.

笑死人, 被打臉到在發爛渣.....
還不停的啪啪的自打自臉.

你現在知道了沒, 沒有要求警方協助,

警方是沒義務去協助你的集會. OK!

認清楚這點吧. 發爛渣有啥用?

SuperKedah 发表于 20-8-2019 01:13 AM
笑話, 五個集合起來就是 : 特首下台.....

連這都看不清, 你該去睡了.
港人的五项诉求是:1. 彻底撤回逃犯条例;2. 撤回612暴动定性;3. 必不追究反送中抗争者;4. 成立独立委员会,彻查警方滥权滥暴及元朗暴力事件;5. 全面落实双真普选
啪啪啪!

170万港人集会 川普再警告北京http://www.epochtimes.com/gb/19/8/19/n11463662.htm

SuperKedah 发表于 20-8-2019 12:52 AM
真的如此說, 那就貼上來看看吧....我等你.

他是杠精

https://www.youtube.com/watch?v=AmkAerpjQCA&t=1s
政治揭露#162 黑医护威吓异见:被踢爆春袋警员被冷待/我拆连侬墙始末/十几廿万是非不分撑暴曱甴乱港20190818

vongolia 发表于 19-8-2019 11:56 PM
当场打脸,啪啪啪!

你拿个十多年前的葬礼来比较?

人家是张国荣!

出殡行程都是由公司和警察商量好的。

歌迷都乖乖的站在路边送行。

能和现在非法占据街头来比较吗? 既然是非法了,有跟警察商量过吗? 连跟警察都没商量过, 就要怪警察不维持秩序? 警察需要为非法游行负责任?

你们能不能有点羞耻心?