佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_ANNKEE

【反送中】香港百万人风雨中再次上街!批评“国际形象被警察破坏”

vongolia 发表于 19-8-2019 11:51 PM
所以就不要怪香港人民出来示威抗议制度不公平。 我们就是这样做的,没有我们的抗议,制度怎能完善拒绝黑箱操作。
多得我们多次示威抗议, 选举委员会才不敢毫无忌惮偏帮,也使用了我们建议的方法以达到更公平的 ...
香港的制度需要改变以达至更公平的选举。
己相對公平了..... 大致上也不會比馬國大玩gerrymandering差.

vongolia 发表于 19-8-2019 11:59 PM
警方的责任就是疏通交通,疏散人群,维持秩序,保障集会者的安全。必要时甚至可以封路。  我们这里的警方都是这样做的

在馬國也是要自行去接洽警方吧.....你得自行去見警長要求支援.
一般透過和警界相熟的人士去辦理的吧.

SuperKedah 发表于 20-8-2019 12:07 AM
是馬國的國情與法律啊!

香港的請看香港立法會的說法.....

各國都有少許些差異,

還是以該國的行政/立法機關說法為標準.

请提供资料。 这类集会,香港警方的责任和我们的警方不同?

vongolia 发表于 19-8-2019 11:56 PM
当场打脸,啪啪啪!
另外,哥哥生前得到世界各地万千歌迷爱戴,警方及张家也预计到时出席丧礼及在旁围观的人会很多,为了维持出殡当日的秩序,警方到时会出动警员指挥交通。昨日就有一名军装高级督察、一名督察、四名便装探员到场了解。而张家方面也请来专门为艺人做保安的Stanley Team做大会保安,昨日该公司的负责人也在殡仪馆出现,他更到殡仪馆对面的北角警署跟有关警员商量当日的人手安排
嘩! 張國榮的也拿出來, 變不變態點啊? 萬人空巷的巨星吔!
請注意, 大會保安公司, 意即由主辦當局自行聘請的吧. 再來,
他也得自己親自到警署協調人手安排......

這點和馬國差不多, 你不去找警方協調, 到時就不會有警員的出現.

SuperKedah 发表于 20-8-2019 12:20 AM
在馬國也是要自行去接洽警方吧.....你得自行去見警長要求支援.
一般透過和警界相熟的人士去辦理的吧.

讲什么? 去申请提供你的集会资料,然后警方会商讨,批准后警方会跟主办方讨论,然后当天警方会协助,我国甚至试过出动几百名交警来维持交通。香港警方出了多少名交警来维持交通?

vongolia 发表于 20-8-2019 12:25 AM
请提供资料。 这类集会,香港警方的责任和我们的警方不同?

都說了, 有少許差異......比如, 馬國的法律註明,

申請的批準是由該區的警區主任負責. 香港則沒有這種編制.

Follow Us
SuperKedah 发表于 20-8-2019 12:26 AM
嘩! 張國榮的也拿出來, 變不變態點啊? 萬人空巷的巨星吔!
請注意, 大會保安公司, 意即由主辦當局自行聘請的吧. 再來,
他也得自己親自到警署協調人手安排......

這點和馬國差不多, 你不去找警方協調, 到時就不 ...

我有时候很怀疑你们的智商。 被打脸后还能继续给一大堆理由来狡辩。 阿猫阿狗都懂我们的交警是可以申请来帮你的活动来开路,指挥交通的,就你们继续装傻不懂。 连张建这大老千都有交警帮他开路,其他人难道不可以?

SuperKedah 发表于 20-8-2019 12:33 AM
都說了, 有少許差異......比如, 馬國的法律註明,

申請的批準是由該區的警區主任負責. 香港則沒有這種編制.

提供资料,口说无凭。

SuperKedah 发表于 20-8-2019 12:17 AM
己相對公平了..... 大致上也不會比馬國大玩gerrymandering差.

21%的支持度都可以执政,真的很”公平“

SuperKedah 发表于 20-8-2019 12:13 AM
這些不是制度面的冬冬啊, 你說的是執行面的漏洞吧.....怎能張冠李戴呢.

什么执行? 傻的? 是制度不完善!

vongolia 发表于 20-8-2019 12:29 AM
讲什么? 去申请提供你的集会资料,然后警方会商讨,批准后警方会跟主办方讨论,然后当天警方会协助,我国甚至试过出动几百名交警来维持交通。香港警方出了多少名交警来维持交通?

馬國法律 : Act 736, Peaceful Assembly Act 2012 Section 9-3

If the assembly is a religious assembly or a funeral procession, the organizer may inform the Officer in Charge of the Police District in which the assembly or procession is to be held; and may, if assistance is needed to maintain traffic or crowd control, request for such assistance.
如有需要維持交通, 人潮等, 是主辦方要求的. request for such assistance

批准后警方会跟主办方讨论,
所以, 你也承認了, 主辦方才是主導了, 不是嗎.

SuperKedah 发表于 20-8-2019 12:10 AM
這次香港遊行的訴求是制度不公平?????

你说呢? 为何要真普选?

vongolia 发表于 20-8-2019 12:34 AM
我有时候很怀疑你们的智商。 被打脸后还能继续给一大堆理由来狡辩。 阿猫阿狗都懂我们的交警是可以申请来帮你的活动来开路,指挥交通的,就你们继续装傻不懂。 连张建这大老千都有交警帮他开路,其他人难道不可以 ...
....是你搞不清楚,警方批准了该集会,警方有义务指挥交通让集会顺利进行同时协助疏散人群。
這不是你說的話嗎? 你根本在打臉自己吧,

警方本來就沒有義務協助, 但主辦方可以向警方要求協助.

vongolia 发表于 20-8-2019 12:38 AM
提供资料,口说无凭。
Act 736, Peaceful Assembly Act 2012 section 9-1
十天前向該警區負責人(一般是警區主任)申請.

vongolia 发表于 20-8-2019 12:39 AM
21%的支持度都可以执政,真的很”公平“

說明一下, 如何個21%法?

如果相對多數決勝負, 差一票就是輸, 差一席也是輸, 很奇怪嗎?

SuperKedah 发表于 20-8-2019 12:41 AM
馬國法律 : Act 736, Peaceful Assembly Act 2012 Section 9-3

如有需要維持交通, 人潮等, 是主辦方要求的. request for such assistance

所以, 你也承認了, 主辦方才是主導了, 不是嗎.

之前你们是怎么说的? 丧礼不可以请交警来维持交通不是吗?
现在又改为只要主办方要求就可以。
是不是打脸先?
然后请问有谁说主办方事先没跟警方讨论吗? 请不要把你们的幻想当成事实。
到现在我都不知道你们在吵什么。 一个合法的集会都可以挑三挑四来讲,服了你们。

vongolia 发表于 20-8-2019 12:40 AM
什么执行? 傻的? 是制度不完善!

何不先弄清楚甚麼是制度面, 甚麼是執行面, OK!

SuperKedah 发表于 20-8-2019 12:47 AM
十天前向該警區負責人(一般是警區主任)申請.

你觉得我说着的是申请不同?不要乱转移课题可以吗? 现在讲着的是集会警方维持交通!怎样不同?

vongolia 发表于 20-8-2019 12:42 AM
你说呢? 为何要真普选?

真普選是這次遊行的訴求嗎? 你在逃避啥?

vongolia 发表于 20-8-2019 12:48 AM
现在又改为只要主办方要求就可以。
是不是打脸先?
然后请问有谁说主办方事先没跟警方讨论吗? 请不要把你们的幻想当成事实。
到现在我都不知道 ...
沒啊, 說的是你沒主動去要求, 員警就沒有出現, OK!