佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Keeh2095

從網戀到現實

BabySouL 发表于 13-9-2019 09:06 AM
这不一定的,我就不是这样的人
会说英文当然是。。咳咳。。比较好
我的英文半桶水

现在怎么认识个女生都这样难,难道现在的女生都想做老姑婆?

神垂死 发表于 10-9-2019 04:49 PM
KL做工的女生都素狗眼看人低,你没有10千收入基本看不起你,你信不信?

YER哪裡有這樣說的 我也是KL的 但是我沒有這樣leh

BabySouL 发表于 13-9-2019 09:04 AM
觉得你们情侣之间很有趣下,男生有幽默感是加分很多,何况他的这么会撩,嘴也这么甜

哈哈哈 真的很會liao女生的他, 沒辦法 他情史多, 不過和我在一起就收山了...要不然的話 我應該被傷害到很夠力.

很久没上来,就来看看新帖

Keeh2095 发表于 17-9-2019 10:50 AM
哈哈哈 真的很會liao女生的他, 沒辦法 他情史多, 不過和我在一起就收山了...要不然的話 我應該被傷害到很夠力.

我跟我男友也是FB认识的,第一次聊天跟第二次聊天相差了一个多月吧,不过第二次聊天后就开始每天都聊天。都是他在撩我多一点,一开始有觉得不太舒服,因为以前有跟别人有过暧昧的经验,个人有点不太喜欢暧昧不清不楚的,有拒绝过很多次的但他只是说顺其自然就好。不过后来他说因为我一句不经意的话他动心了,所以那时候他就确认了我们的关系,大概只用了两个礼拜多...当然,我当时也有因为他的一些话动心,但是因为自己有点自卑不自信,所以以为他只是说笑的。他在KL我在外地,本来计划是迟一点才见面的,因为我真的怕他是骗子还怎样,这也算我的初恋了XD,但是因为我有一些事情,被逼找他帮忙,然后我们提早了见面的计划,然后见面的第一天就这样确认在一起了。。。我知道我这事听起来有点很冒险的感觉,毕竟正式认识也不到一两个月的时候就在一起了。但是他真的很爱我疼我,他为了我也付出了不少。当然,我也非常非常爱他。
现在在一起一年多一点了,感觉来说,就是他了。

所以结论是,祝福楼主跟男友一直恩恩爱爱长长久久。

评分

Keeh2095 + 5 我很赞同

可以不可以 发表于 7-10-2019 11:43 AM
我跟我男友也是FB认识的,第一次聊天跟第二次聊天相差了一个多月吧,不过第二次聊天后就开始每天都聊天。都是他在撩我多一点,一开始有觉得不太舒服,因为以前有跟别人有过暧昧的经验,个人有点不太喜欢暧昧不清不 ...

哈哈哈 跟我一樣...我本來也是不打算那麼快見面那些的 怕他是騙子, 可是後面陰差陽錯 我肚子餓的關係就和他見面了....我一開始也覺得他會騙我還是什麼的,可是在這三年證明了他是愛我的..

我也祝你和你的男友會幸福快樂!

Follow Us
哇,楼主幸福哦!
我和我女朋友也是fb认识的。
看来fb蛮好用的。哈哈哈

StevePlane 发表于 22-10-2019 03:41 PM
哇,楼主幸福哦!
我和我女朋友也是fb认识的。
看来fb蛮好用的。哈哈哈

哈哈哈 以前fb的確很好認識人... 但是現在好多都是instagram

神垂死 发表于 13-9-2019 01:37 PM
现在怎么认识个女生都这样难,难道现在的女生都想做老姑婆?

英文只是加分,应该女生的防备心提高了很多,女生容易想太多
网上比较容易认识,但是很多照骗

Keeh2095 发表于 24-10-2019 10:10 AM
哈哈哈 以前fb的確很好認識人... 但是現在好多都是instagram

很多认识认识下就会被“放生”

BabySouL 发表于 29-10-2019 03:16 PM
英文只是加分,应该女生的防备心提高了很多,女生容易想太多
网上比较容易认识,但是很多照骗

haizz,现在真的会比较难认识另一半,男的就要女的美和身材好,女的就要男的有钱和帅,所以等等下全部就已经老了才来被越南妹和非洲男骗。。

BabySouL 发表于 29-10-2019 03:17 PM
很多认识认识下就会被“放生”

hahahah 我覺得現在的人對愛情不認真, 換對象好像換衣服那樣..... 然後就是交往一個月就 一個月快樂, 過後一天又分手..

神垂死 发表于 29-10-2019 08:37 PM
haizz,现在真的会比较难认识另一半,男的就要女的美和身材好,女的就要男的有钱和帅,所以等等下全部就已经老了才来被越南妹和非洲男骗。。

这就是现实了
有时会觉得单身不会烦这么多

Keeh2095 发表于 1-11-2019 09:04 AM
hahahah 我覺得現在的人對愛情不認真, 換對象好像換衣服那樣..... 然後就是交往一個月就 一個月快樂, 過後一天又分手..

一个月应该是贪新鲜,过后就厌倦了
三分钟热度

Keeh2095 发表于 17-9-2019 10:48 AM
YER哪裡有這樣說的 我也是KL的 但是我沒有這樣leh

老弟每次想认识女生,那些KL的女生头都素望地上不然就望手机,瞧都不瞧你一眼,所以老弟才说狗眼看人低,大龄女仔只要等飞机师才会瞧几眼~

BabySouL 发表于 21-11-2019 09:59 PM
这就是现实了
有时会觉得单身不会烦这么多

对啊,不会烦太多,到老了孤零零当然不烦,因为身边都没人陪伴了,很好~

BabySouL 发表于 21-11-2019 10:00 PM
一个月应该是贪新鲜,过后就厌倦了
三分钟热度

哈哈哈 反正我是不明白他們現在的思想

神垂死 发表于 22-11-2019 12:12 AM
老弟每次想认识女生,那些KL的女生头都素望地上不然就望手机,瞧都不瞧你一眼,所以老弟才说狗眼看人低,大龄女仔只要等飞机师才会瞧几眼~

那你有沒有想過可能是你自己本身的問題呢?

我看你發過的貼,你都知道你自己yim jim的, 所以以客觀的角度來看, 我覺得你自己本身也是有問題..............勿喜莫噴, 只是我的觀點...

Keeh2095 发表于 22-11-2019 10:46 AM
那你有沒有想過可能是你自己本身的問題呢?

我看你發過的貼,你都知道你自己yim jim的, 所以以客觀的角度來看, 我覺得你自己本身也是有問題..............勿喜莫噴, 只是我的觀點...

因为你也素喜欢帅哥和有钱的男人啊,所以不一定素老弟喜欢美女和身材好的~

神垂死 发表于 22-11-2019 01:11 PM
因为你也素喜欢帅哥和有钱的男人啊,所以不一定素老弟喜欢美女和身材好的~

huh???? 我幾時喜歡有錢和帥的男人了???? 我男友不有錢, 也不會很帥......只是看得過去

然後....你就是喜歡身材好和美女阿.....我之前看了你寫的東西, 你都是要美女的....