佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第二轮】南安普顿 1 - 2 利物浦 暂坐榜首~

wsc81 发表于 20-8-2019 09:58 AM
不错哦。第二轮全部球队比赛结束我军占据榜首。很好的开始
第三轮希望战胜炮厂巩固位置

我已经看到,跌下榜首的那天,要被酸没买人了
有得选的话,还真希望大家都跟上,这样压力小些

tcguanz 发表于 20-8-2019 09:20 AM
利记没买Ruben neves真的可惜了

还以为他会成为这夏季转会的其中一个标王。。

不死的ProG 发表于 20-8-2019 10:07 AM

等到三叉戟三缺一什么的,声音应该就会开始出现了。 毕竟目前看来只有他们是正常的。 尤其是Mane, 这赛季我军应该会以他做球队核心。能打他替补的人屈指可数
到目前为止,上赛季那些边缘人依旧是边缘人 (Shaqiri, Lallana),Brewster 的debut也还在幻想中。Klopp 还是会依赖和信任上赛季成功的原班人马

wsc81 发表于 20-8-2019 09:58 AM
不错哦。第二轮全部球队比赛结束我军占据榜首。很好的开始
第三轮希望战胜炮厂巩固位置

不是很稳 但我信心满满

【日日夜夜】 发表于 20-8-2019 01:48 PM
不是很稳 但我信心满满

好久不见。 这阵子去哪里浪了?

不死的ProG 发表于 20-8-2019 10:07 AM

一跌榜首, 千脚齐踩, 这才显得出(佳礼)红军迷的ynwa精神啊

Follow Us
肥仔聪 发表于 20-8-2019 10:36 AM
还以为他会成为这夏季转会的其中一个标王。。

我也是这么以为, 他的位置, 对于利记可以很大的帮助, 可以当Dm候补, 又可以当远射的mc,又可以在红军需要时变阵双dm单amc提供灵活度, 没买他真的可惜了。
这个赛季的狼队跟以往有点不一样, 过去几年狼队是强攻守弱, 今年应该是强守, 搞不好真的可以挤进前四

tcguanz 发表于 20-8-2019 03:26 PM
我也是这么以为, 他的位置, 对于利记可以很大的帮助, 可以当Dm候补, 又可以当远射的mc,又可以在红军需要时变阵双dm单amc提供灵活度, 没买他真的可惜了。
这个赛季的狼队跟以往有点不一样, 过去几年狼队是 ...

一方面狼队应该会狮子开大口,一方面球员看似很强,但适合不适合渣叔体系还真的有待定论。。

运气也是球赛的一部分

肥仔聪 发表于 20-8-2019 05:27 PM
一方面狼队应该会狮子开大口,一方面球员看似很强,但适合不适合渣叔体系还真的有待定论。。

渣叔系統很簡單
首先你要能跑耐撞
然後踢法豐富,最好還能當joker牌百搭
看看我們首發幾乎人人能踢兩三個位置
技術單一就算很強也很難吸引渣叔
origi之前就是踢法太單調入不了渣叔法眼

评分

肥仔聪 + 5 精品文章

tcguanz 发表于 20-8-2019 03:22 PM
一跌榜首, 千脚齐踩, 这才显得出(佳礼)红军迷的ynwa精神啊

感觉这赛季只要不是大胜就准备被烧了
希望不会步上类似glory hunter吧
wsc81 发表于 20-8-2019 12:00 PM
等到三叉戟三缺一什么的,声音应该就会开始出现了。 毕竟目前看来只有他们是正常的。 尤其是Mane, 这赛季我军应该会以他做球队核心。能打他替补的人屈指可数
到目前为止,上赛季那些边缘人依旧是边缘人 (Sh ...
欧冠和milo杯开始时就差不多了
联赛刚开始,大家都需要磨练找回感觉,太频密换人反而不好
以前贝师还有过连续很多场一样首发

不死的ProG 发表于 20-8-2019 10:51 PM
感觉这赛季只要不是大胜就准备被烧了
希望不会步上类似glory hunter吧
欧冠和milo杯开始时就差不多了
联赛刚开始,大家都需要磨练找回感觉,太频密换人反而不好
以前贝师还有过连续很多场一样首发

嗯。。。希望至少也可以让Shaqiri, Lallana 替补打个15分钟也好吧?他们也同样需要找找状态。如果Klopp一直在纠结于他们的弱点,担心他们毁了好局,我是觉得继续把他们留在俱乐部当bench warmer也是双输的作法

我在幻想从第2轮开始,榜首就不再换队...

红虹轰 发表于 21-8-2019 07:47 PM
我在幻想从第2轮开始,榜首就不再换队...

希望呢

wsc81 发表于 21-8-2019 02:40 PM
嗯。。。希望至少也可以让Shaqiri, Lallana 替补打个15分钟也好吧?他们也同样需要找找状态。如果Klopp一直在纠结于他们的弱点,担心他们毁了好局,我是觉得继续把他们留在俱乐部当bench warmer也是双输的作法
klopp倒是先说2-3年后可能退休了
我也觉得多让替补上比较好,可惜他好像不觉得

不死的ProG 发表于 22-8-2019 11:10 AM
希望呢

可以急流勇退也是聪明人来的 毕竟要复制Ferguson那种记录在当今球坛应该不可能了。只是希望他退休之前能为我军赢得大满贯。也可以风光退休了
嗯。。。趁他们没病痛应该多给他们些比赛时间吧!给他们一下尊重也给其他主力一些喘息的机会。毕竟我军板凳并不厚。再来Lallana这些人下一个赛季我相信也是会离开了。大米如果也走了,下一季的全新中场会很值得期待。好像想得太远了

不死的ProG 发表于 22-8-2019 11:10 AM
希望呢

mane和salah都要抢金鞋奖, 上候补我觉得他们会翻脸的去年都已经有这迹象了