佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第二轮】南安普顿 1 - 2 利物浦 暂坐榜首~

我是觉得球员累了,那天才踢了120分钟。又赶回来踢星期六的。给一点包容心,不过运气也是球赛的一部分。等12月再看,因为欧冠,欧联开踢了才看到分别

wsc81 发表于 18-8-2019 08:05 PM
话说瓜瓜和阿奎罗发生什么事?

开始老化了,瓜叔准备让jesus上位,但aguero不肯吧

wavie 发表于 18-8-2019 05:17 PM
我很好奇的是,規則不是一向來都是這樣,當手球就被判犯規,不管是不是在禁區內,不管是不是故意的?沒有VAR的時候,那就看裁判的的尺寸和有沒有看到了。。

現在是很明確的制定規則,而不是靠裁判的尺寸,還吵什 ...
以前是属于灰色地带,这赛季开始才写明了,进攻时只要球碰到手而造成进球是犯规
防守就比较多触犯条件
可以参考这位解说

baguspenyu 发表于 18-8-2019 03:09 PM
球员评分:

传射建功的马内收获本场比赛最高评分,打入一球的菲尔米诺评分紧随其后,南安普顿方面则是替补登场打入一球的英斯收获队内最高评分。

wah.. 我还有7.3啊

乌龟版主好久不CCCCCC了

重要先干掉枪手

wsc81 发表于 18-8-2019 01:20 PM
他上场后表现也蛮积极的,应该是急着想向老东家出一口闷气。他还有一记漂亮远射只是高出横梁一点而已。好事是他进球后也不会摆出一副嚣张的嘴脸,应该是对我军一丝的敬意吧!那倒是,Origi的身高还是他很强的一个 ...

做人要懂得感恩
重傷時期利物浦養了他這麼久

wsc81 发表于 18-8-2019 11:53 AM
Adrian 除了那次低级失误其实我觉得整场表现还算达标的。肯定会比小米强一些。希望他会从错误中学习
不过本赛季踢了这几场比赛后,我是觉得除了前面三叉戟,尤其是Mane, 状态还保持犀利外。中场和后防线的状态不 ...

門將問題教練要負責
利物浦系統對門將的即時出球分球要求很高
而偏偏小米阿德里安等都不擅長

Follow Us
小冲 发表于 18-8-2019 05:11 PM
你几时回来佳礼的?很多网友误会我是你,够力!...

你好。。有想到要回来就回来。。 不好意思啦让这么多人误会你。。

不死的ProG 发表于 18-8-2019 09:26 PM
开始老化了,瓜叔准备让jesus上位,但aguero不肯吧

以前是属于灰色地带,这赛季开始才写明了,进攻时只要球碰到手而造成进球是犯规
防守就比较多触犯条件
可以参考这位解说

幸好Salah 不敢这样来惹Klopp。虽然他应该也是不爽被提早换下的

tequila123 发表于 18-8-2019 10:52 PM
門將問題教練要負責
利物浦系統對門將的即時出球分球要求很高
而偏偏小米阿德里安等都不擅長

可能也是战术问题吧?我觉得我军中后场的回传有点太多了,也爱回球给门将,我明白应该是要保持控球权。但其实很冒险,因为每次都看到对手压上前来图抢断。而门将却不爱出大脚,而是急急忙忙把球从对手身旁搪过去,不针对Adrian, Alisson 其实也会这样。这很考验门将的心理素质

wsc81 发表于 19-8-2019 08:48 AM
可能也是战术问题吧?我觉得我军中后场的回传有点太多了,也爱回球给门将,我明白应该是要保持控球权。但其实很冒险,因为每次都看到对手压上前来图抢断。而门将却不爱出大脚,而是急急忙忙把球从对手身旁搪过去, ...

聽說Ole也開始train De Gea像我軍的門將這種踢法。。De Gea是英超最佳撲救門將,但是他卻不適合當我軍的門將,要他適應這種踢法,很大程度要他花很大的心思,我相信他的撲救率會下降,因為不是每一個門將都適合這種踢法的

wsc81 发表于 19-8-2019 08:48 AM
可能也是战术问题吧?我觉得我军中后场的回传有点太多了,也爱回球给门将,我明白应该是要保持控球权。但其实很冒险,因为每次都看到对手压上前来图抢断。而门将却不爱出大脚,而是急急忙忙把球从对手身旁搪过去, ...

好像是大曼开始的战术
上赛季对红军时就经常后卫与门将一直短传,引对方来施压制造空间

后场倒脚对 默契和球员的脚法都很大挑战
传球和接球的双方技术都要好
遇到漫不经心的逼抢还好
遇到勤劳的就很危险了

我军后方除了VVD ,gomez,matip,lovren好像都不太行
处理这类球很不舒服,是颗定时炸弹

wavie 发表于 19-8-2019 09:02 AM
聽說Ole也開始train De Gea像我軍的門將這種踢法。。De Gea是英超最佳撲救門將,但是他卻不適合當我軍的門將,要他適應這種踢法,很大程度要他花很大的心思,我相信他的撲救率會下降,因為不是每一個門將都適合這 ...

小曼很明显有向Klopp取经 买了一个飞翼,想靠速度吃胡,也以天价买了个比我们家还贵的中卫,输人不想输阵就是了。
这种冒险的踢法其实不管多好的门将都可能出错的,Alisson, Ederson也都曾经犯过失误

不死的ProG 发表于 19-8-2019 11:27 AM
好像是大曼开始的战术
上赛季对红军时就经常后卫与门将一直短传,引对方来施压制造空间

嗯。。。其实这招应该对那种摆大巴的球队比较奏效吧?就是要引诱对手压上来制造空间。大曼来说, 我印象比较深刻的是Ederson那粒误传让Salah long range打空门

willonsk 发表于 19-8-2019 02:14 PM
后场倒脚对 默契和球员的脚法都很大挑战
传球和接球的双方技术都要好
遇到漫不经心的逼抢还好
遇到勤劳的就很危险了

我军后方除了VVD ,gomez,matip,lovren好像都不太行
处理这类球很不舒服,是颗定时炸弹

这种打法其实我军第一轮对Norwich 就差点出事了,开场不久Alisson 一次传球失误差点给Stiepermann一个远射破门良机。真的希望能改变一下打法,心脏受不了
其实Van Dijk 也不是零失误的。记得上赛季Babel那粒进球吗? 就是他和Alisson 沟通不良造成的

wsc81 发表于 19-8-2019 04:36 PM
嗯。。。其实这招应该对那种摆大巴的球队比较奏效吧?就是要引诱对手压上来制造空间。大曼来说, 我印象比较深刻的是Ederson那粒误传让Salah long range打空门

应该是针对密集防守
很多中游队也学这样踢

波霸假摔騙點球沒能進幫小曼取勝。。看了highlight,覺得De Gea的反應遲鈍不少,不懂是不是Ole要求他改變踢法所造成的,如果是的話,那就如我預料到的一樣,有幾次他竟然沒有做出反應,而被進那粒,他的視線不錯,但卻遲了一些許才做出反應
小曼被進的那粒,很明顯的是Ole學渣叔的招,就是製造越位,但沒有想到對手遠射,而他們的球員在沖出來的時候都差不多跑向同一個點,結果製造太多空隙給對手遠射

利记没买Ruben neves真的可惜了

不错哦。第二轮全部球队比赛结束我军占据榜首。很好的开始
第三轮希望战胜炮厂巩固位置

还真没想到现在就登顶了。。。
希望不会有压力吧