佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港粥面家 Canton-i @ Empire Shopping Gallery, Subang Jaya

这是我第一次光临香港粥面家 Canton-i,一直以来我都觉得它是高价的港式料理,没什么特别的。

午市套餐要价 RM18,有点心疼,他们的姐妹店“笼的传人 Dragon-i” 好像也是一样的价格,但感觉高级许多。

港式四宝饭看起来很有老香港的感觉,好吧!就它了。

港式四宝饭套餐 - RM18

所谓的四宝,就是叉烧、卤水鸡翅、咸蛋和香肠。四样里面我觉得最出色的是卤水鸡翅,卤得很香,而且很贴心地把鸡中翅切成一般,方便女生吃。

忘了吩咐厨房说叉烧要瘦一点,所以来的是半肥瘦。感觉有一点干,外皮糖衣也不够焦香,比我常去的 Toast & Roast 逊色一点。

那香肠就让我摸不着头脑了,这不是台湾香肠吗?怎么出现在港式料理?而且味道死咸,没有口感可言。咸蛋则没什么好说的,油份不够,但是我很久没吃了,突然有点怀念。

套餐里除了主食之外,还付送一份蔬菜,或者可以换成奶茶或汽水。我是不爱吃菜的宝宝,所以就换成奶茶啦~这里的奶茶还不赖哦!

这份套餐老实说,不值得这个价钱,餐牌上的其他选择也不见得有多好。听说这里比较有名的是他们的云吞面,等下次有机会再来试试吧~

食物 ☆☆
服务 ☆☆☆
环境 ☆☆☆☆
价钱 ☆☆☆☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)
推荐 - 奶茶

香港粥面家 Canton-i
LG30, Lower Ground Floor,
Empire Shopping Gallery,
Jalan SS16/1,
47500 Subang Jaya, Selangor.
电话:+603 5630 1688网址:http://www.dragon-i.com.my/menu_canton-i.asp#ad-image-0
营业时间:10am-10pm

By 阿七

部落格原文 https://zap-pa-lang.blogspot.com/2019/08/canton-i-empire-shopoing-gallery.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

对,我也是去年还是前年找龙的传人的时候发现这家她的姐妹点。它的点心不错.我去的是在maluri那里

多年前第一次吃它家的粥时有惊艳,很绵密的广东粥               

caressa 发表于 15-8-2019 04:48 PM
对,我也是去年还是前年找龙的传人的时候发现这家她的姐妹点。它的点心不错.我去的是在maluri那里

点心不错哦?贵吗?

舞猫猫 发表于 15-8-2019 05:02 PM
多年前第一次吃它家的粥时有惊艳,很绵密的广东粥

套餐里没有粥,不然我也想试一下

ZapPaLangZPL 发表于 15-8-2019 05:40 PM
套餐里没有粥,不然我也想试一下

单点吧,顺便请我吃一份

Follow Us
舞猫猫 发表于 16-8-2019 08:16 AM
单点吧,顺便请我吃一份

你有男朋友请

两间都吃过,好像都差不多吧,一样有烧腊

食物ok, 价钱不ok

跟dragon-i 有什麽分别?

最爱他们的杨枝甘露,和dragon-i 一样超好吃

太overprice了,面碱水味重,其他食物非常普通,完全不值得吃

评分

junhing + 5 我很赞同

龙的传人1-U分行,服务超差,食物又不好吃,不值得光顾

看了不想吃

多年前试过他们家的炒牛河,当时觉得味道和锅气都很不错,不知道现在还有吗

很多差评下。。

RingRingRing 发表于 16-8-2019 11:41 AM
两间都吃过,好像都差不多吧,一样有烧腊

我觉得这间的食物偏港式

中肯!

情牵軒尼詩 发表于 16-8-2019 01:39 PM
跟dragon-i 有什麽分别?

食物都不一样,我觉得这间偏港式,dragon-i比较上海味

KOKKA 发表于 16-8-2019 02:01 PM
最爱他们的杨枝甘露,和dragon-i 一样超好吃

很贵呢!不舍得吃。。。