佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019欧洲超级杯】利物浦 1 - 1 切尔西 (AET 2-2,PEN 5-4)2019第一冠~

北工老人 发表于 15-8-2019 12:24 PM
酱又没有要求休息2-3个星期,至少多一天休息吧,看看车仔周日主场才有比赛,这才是正确的安排。

可是上一场联赛车仔是最后一场,而我军是第一场,相比之下我军还有多余一天休息才踢超级杯的。。

tywah 发表于 15-8-2019 01:13 PM
一个Kante就把中场牢牢控制着,把红军中场弄得团团转!红军很多时间都无法把球送过中场,球在自己半场就被抢断或误传

kante是世界级了,目前应该只有年轻点的fernandinho能跟他来吧

爛趴調整能力強
車子中場真心不錯
還以為跑了哈扎會嚴重受損
估計車子這個賽季成績不會差到哪裡去

肥仔聪 发表于 14-8-2019 09:21 AM
利物浦公布欧超杯大名单:新门将洛纳甘在列,三叉戟领衔

本周四凌晨3时,欧冠冠军利物浦将和欧联冠军切尔西进行欧洲超级杯的比赛。其中,替补门将洛纳甘进入了比赛大名单,但是洛夫伦因病无缘比赛。

利物浦23 ...

所以冠军奖牌阿里神没份拿是吗?

tequila123 发表于 15-8-2019 09:51 PM
爛趴調整能力強
車子中場真心不錯
還以為跑了哈扎會嚴重受損
估計車子這個賽季成績不會差到哪裡去

因为hazard是前锋
中场保持不变,前面有个giroud还可以顶下,考验大是后防
伤病回来后其实是不错的阵容,odoi肯乖乖踢,会是另一个sancho
期待brewster也是啦

Follow Us
话说波图和谢尔迪竟然在欧冠入选赛翻车了

菲米调侃马内:又抄我庆祝动作;马内:我不是我没有

在欧洲超级杯的比赛中,马内梅开二度,为利物浦夺冠立下了汗马功劳。赛后,他在Ins上晒出了自己的庆祝动作,遭到了队友菲尔米诺的调侃。

菲尔米诺写道:“马内你别抄我的!”马内回复道:“菲米,我这跟你的可不一样,这是我本赛季的新庆祝动作,别给我泼冷水啊!”

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享

有没有搞错, 居然在这场比赛球迷干掉副选门将

记者:阿德里安被球迷冲撞致脚踝发肿,下轮英超出战成疑

据利物浦跟队记者Paul Joyce消息,克洛普透露,因为在欧超杯颁奖典礼上一球迷冲撞了阿德里安,导致阿德里安目前的脚踝有些肿。出战英超次轮对战南安普顿成疑。

红军名宿:利物浦在欧超杯中尽显疲态,没展现出真正实力

此前结束的欧洲超级杯,利物浦在点球大战中5-4击败了切尔西,最终捧起冠军奖杯。

而之后,利物浦名宿索内斯也在接受媒体采访时谈到了这场比赛,索内斯表示他对利物浦的表现很不满意。

索内斯提到:“法比尼奥被坎特连续过掉了两次,法比尼奥当时就好像愣住了,没有任何反应。”

“我觉得这不是真正的利物浦,他们完全没有展现出上赛季的实力。我很惊讶利物浦在比赛中表现得那么疲惫,他们明明比切尔西多出了2天的休息时间。”

“我对利物浦的表现感到很失望,我本期待着他们能够踢得更有活力,期待着他们能够再进2-3个球。”

“但利物浦没能做到,我认为切尔西在这场比赛中表现得更出色。”

“而考虑到切尔西在周日才踢完英超首轮的比赛,而利物浦周五就踢完了英超首轮的比赛。我认为利物浦不应该有如此疲惫的状态。”