佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的没品同事!

各位大大的办公室有没有这么没脑的同事?空调只属于他一人,终要调到最冷,毫无忍让同情心,有那么热吗?

他欲火焚身。找几个人处理他。

我以前也有个没品同事,很喜欢把人家的尴尬事情或丑事拿来娱乐大众,还故意在当事者面前暗示大家。

使用者 发表于 13-8-2019 12:46 PM
他欲火焚身。找几个人处理他。

赞!找个有菌的!

lier-king 发表于 13-8-2019 01:20 PM
我以前也有个没品同事,很喜欢把人家的尴尬事情或丑事拿来娱乐大众,还故意在当事者面前暗示大家。

白痴加智障的东西!

nildaniel 发表于 13-8-2019 01:23 PM
白痴加智障的东西!

如果你想要他离开,很容易,全体排挤他,我公司的人几乎跟他零接触,除了公事。

Follow Us
明明都知道,就算我打喷嚏打个不停加上一直流鼻涕。。真的很没脑,只因为他是上司,就可以为所欲为吗?

明明都知道,就算我打喷嚏打个不停加上一直流鼻涕。。真的很没脑,只因为他是上司,就可以为所欲为吗?我强忍着是因为有负担,不像他,有钱人的孩子,无背债,真的是欺人太甚,真不懂什么人来的!

yes~给他爽滋滋,然后医生切掉它。

我只是调风去auto, 他也当着面调回 maximum3格他开16我都让着了,之前调18也不给,定住吹他不 swing也不给,他热吗,不 swing直吹他不正好吗?真怀疑他是故意的,还两架一样的setting, 我真的很想打他!可是为了饭碗,我,我都一一忍让下来了。。

使用者 发表于 13-8-2019 01:31 PM
yes~给他爽滋滋,然后医生切掉它。

如果我做,他肯定中,死色狼,整天说黄色笑话,有时说到真的很够力,大家都是有父母亲的,稍微尊重点可以吗?不会 paiseh的咩,把女人说成这样,难道他妈是个人妖吗?

lier-king 发表于 13-8-2019 01:26 PM
如果你想要他离开,很容易,全体排挤他,我公司的人几乎跟他零接触,除了公事。

他大权在握,好练到。。
我们大家也知道他的 pattern, 所以都不想和他吵。可是真的。。*%#$

nildaniel 发表于 13-8-2019 01:29 PM
明明都知道,就算我打喷嚏打个不停加上一直流鼻涕。。真的很没脑,只因为他是上司,就可以为所欲为吗?我强忍着是因为有负担,不像他,有钱人的孩子,无背债,真的是欺人太甚,真不懂什么人来的!

1-你嘴巴不会说, 不好意思,能把冷气调高点吗? 我很冷。
你知不知道有些方向角度,冷气吹不到呢?
大家都是开口问,某人冷时问可以调高吗? 某人热就问可以调低吗?

2-就因为对方把冷气调冷,就是有钱任性,没负担。

未免你太过偏激了

剪斷一家冷氣的線就好了。那就沒有那麼冷

chai22 发表于 13-8-2019 01:46 PM
大家都是开口问,某人冷时问可以调高吗? 某人热就问可以调低吗?

2-就因为对方把冷气调冷,就是有钱任 ...

我说过,他照做

明知人家的故事,却当着笑话来传播,只因他过得比人好,这样做对吗?

nildaniel 发表于 13-8-2019 01:40 PM
如果我做,他肯定中,死色狼,整天说黄色笑话,有时说到真的很够力,大家都是有父母亲的,稍微尊重点可以吗?不会 paiseh的咩,把女人说成这样,难道他妈是个人妖吗?

难道你的性别是?。。。我只是帮你发泄而已。别当真去做。
不尊重女生的男生都是不好的,就少跟他吵了。

我曾理智地想过,他是否在针对我,因为我被上头吩咐慢慢学着他的工作,所以一而再再而三的种种匀难接踵而来,我并不是要顶替他,我自问没这个资格,也没这个本事,我只是分担一些而巳,并不是全部,可他终怕人家学会做他的工,是他自己得罪了老板被冷藏了许多年,最近有被重新提拨之势,因为公司正缺人手,所以他就公报私仇了?

使用者 发表于 13-8-2019 01:58 PM
难道你的性别是?。。。我只是帮你发泄而已。别当真去做。
不尊重女生的男生都是不好的,就少跟他吵了。

不会啦,放心,我还懂得分辩。发洩一下。。

nildaniel 发表于 13-8-2019 02:01 PM
不会啦,放心,我还懂得分辩。发洩一下。。

其实你可以自己带外套。别着凉了。